Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 664
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Спасибо большое за объяснение :wink: .

Sofka ну и что что ты младше всех, это мелочи.

Мне кажется что лучше встретиться на улице.

P.S. меня зовут Алёна.

Опубликовано:

Девочки, давайте внутри, вдруг холодно будет, или кто-то опоздает. Я распечатаю табличку "Форум. Вышивка - земляки", поставим на стол.

Меня зовут Ириной.

Опубликовано:

Девочки, как здорово, что мы встретились.

Фотографии вышлю 09.11.05, когда буду на работе и будет выделенка, так проще. Фотки получились хорошие.

После встречи всерьез задумалась о Робине.

Опубликовано:

После встречи всерьез задумалась о Робине.

Посмотри ссылочку, сегодня на Семье девушка хвасталась. Это так сказать подогреть твой порыв :oops:

http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto...&PhotoID=938309

Опубликовано:

Мне тоже всё понравилось. А после увиденных мною работ esubbot поняла, что есть к чему стремиться. В ближайших планах будет "Он" в голубых тонах.

Опубликовано:

Девочки, я сейчас активно ищу Робин. Вроде бы в 4 попала. Теперь мучаюсь вопросом, с какой темой. Но там Робин большой, около 9 человек, есть даже девочка из Америки.

Фотки со встречи остались дома на компе, завтра отправлю.

Опубликовано:

Я что-то не поняла ссылку, где можно глянуть Робины.

Я для себя пока выбрала две темы - птички и цветы, может еще бабочки. Хочу дома просмотреть все свои запасы и выбрать.

Опубликовано:

Девочки, что-то мы совсем потерялись. Сейчас отправлю вам всем на мыло фотографии с нашей встречи.

С понедельника начала участие в Робине на музыкальную тематику. Срок на картинку 5 недель, учитывая что у нас 9 участникв, эпопея будет продолжаться весь год. Обязательно покажу, что получилось.

Опубликовано:

Приветик девчушки!!!

Сегодня была в Волгограде, зашла в "Тур пуа" в отдел с вышивкой - я в полнейшем восторге!!! Хорошо хоть денег с собой мало было, прикупила только гобеленовые пяльца 30*45. Выбор огромнейший, очень много Риолиса и Золотого Руна.

Второй раз зашла в Дом Быта, а там киоск с вышивкой опять закрыт, может он и не работает уже совсем?

Что сейчас вышиваете? Какаие у вас новости?

Опубликовано:

Девчата!!! Аууууу!!!! Куда вы все подевались?

Загляние на минутку в этот топик, напишите чем занимаетесь!!!

Опубликовано:

Я вся в делах, на той неделе было много командировок. Сейчас начала Музыкальный Робин, прикупила огромный кусок канвы в Тур пу Туа, 80х85 см. Конечно рассказала Лене, хозяйке отдела, для чего. Она очень просила принести и показать готовый результат.

Девчат, как фотки.

Лена, с Хользунова, забыла совсем что у меня есть твое мыло, сегодня вечером найду в почте и обязательно отправлю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, девочки!!! Новичков принимаете?

Так здорово найти на таком классном сайте единомышленниц из родного города!!! Тем более, что в жизни, никто из моих подруг не вышивает и все, с кем я могу пообщаться о вышивке живут либо в других городах, либо в Красноармейском, а я в Ворошиловском! Зато к галерее Ту пур Туа близко :roll:

напишите, пожалуйста, кто что сейчас вышивает!!!

Опубликовано:

Привет Лесса! Я сейчас вышиваю "Фламинго" от Золотого Руно, скоро начну вышивать Робин по теме Мишки. И стараюсь мужу свитер вязать. Если бы мне ещё пару лишних рук, было бы совсем здорово.

А что ты сейчас вышиваешь? Есть ли фотографии вышитых работ? Как давно вышиваешь? Какие предпочтения: наборы или сама подбираешь нитки?

Sofka ты куда пропала? Чем сейчас занимаешься?

Кики как твой Робин поживает?

Опубликовано:

Гремушка! Завалила вопросами :roll: !!!

Я тоже с недавних пор мечтаю хотя бы о еще 1 паре рук!!! Столько хочется вышить и связать, кстати тоже! А после того, как я стала на Девичнике темы нужные находить, я пропала!

Вышиваю всего 2 года, в ноябре исполнилось. Фотографии вышитых работ есть, если интересно выложу адрес. Правда там ничего особенного. Риолис и Золотое руно пока.

Сейчас я упиваюсь просто, вышивая Зимнюю королеву от Мирабилии. Это такое удовольствие!!! Вышиваю ее месяц, вышила ровно половину. Прихожу к мысли, что оттягиваю окончание работы. Мне она очень нравится!

Раньше, я в основном покупала наборы, да и сейчас отдаю им предпочтения. Но теперь, просто схемы меня тоже заинтересовали, после Мирабилии. Они ведь наборы не продают. Ну а уж после Девичника меня интересует все!!!

Ох, приходится с Инета уходить-мужа кормить!

Опубликовано:

Конечно интересно посмотреть что ты вышила (ведь можно на ты обращаться?). Мне пока хвалиться особо нечем, есть несколько вышитых работ (не очень больших), много времени работа отнимает и Робины.

Опубликовано:

О чем речь, конечно на "ты"!!!

Вот мой альбом с вышивками на 7я

http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?logi...4&RubrID=104612

Надеюсь, зайдешь без проблем, если что, пиши.

Я ни разу в Робинах не участвовала. Видела несколько в Инете. Красиво! Вопрос: а у кого в итоге вся вышивка остается, у того кто ее начал?

А как давно ты вышиваешь? И можно ли твои работы увидеть?

Опубликовано:

Лесса Посмотрела вышитые работы, очень милые!

Я сейчас участвую аж в 2 Робинах. В одном у меня тема "Щенки"-канва квадратная, а в другом "Бабочки" канва вытянута как ростомер .

Вышиваю я совсем недавно, с начала лета, но затянуло дальше некуда. Постараюсб выложть свои работы, но их у меня пока что мало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.