Sofka Опубликовано: 3 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 Я тут посомтрела, я младше всех :roll: А встречаемся внутри или снаружи собираемся? Цитата
Гремушка Опубликовано: 3 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 Спасибо большое за объяснение . Sofka ну и что что ты младше всех, это мелочи. Мне кажется что лучше встретиться на улице. P.S. меня зовут Алёна. Цитата
Кики Опубликовано: 3 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 Девочки, давайте внутри, вдруг холодно будет, или кто-то опоздает. Я распечатаю табличку "Форум. Вышивка - земляки", поставим на стол. Меня зовут Ириной. Цитата
Jolly Опубликовано: 3 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 Девочки, мысленно я с вами !!! :) :band: Цитата
Гремушка Опубликовано: 4 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 Sofka а я честно говоря думала, что тебя Софией зовут. :) Цитата
Гремушка Опубликовано: 5 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 Всё в силе? Изменений никаких нет? :) Цитата
Кики Опубликовано: 7 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 Девочки, как здорово, что мы встретились. Фотографии вышлю 09.11.05, когда буду на работе и будет выделенка, так проще. Фотки получились хорошие. После встречи всерьез задумалась о Робине. Цитата
Sofka Опубликовано: 7 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 Я тоже рада, что встретились. Я хотела сросить у esubbot. Ты на мелкой канве свои работы в одну или две нитки вышиваешь? Цитата
Sofka Опубликовано: 7 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 После встречи всерьез задумалась о Робине.Посмотри ссылочку, сегодня на Семье девушка хвасталась. Это так сказать подогреть твой порыв :oops: http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto...&PhotoID=938309 Цитата
Гремушка Опубликовано: 7 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 Мне тоже всё понравилось. А после увиденных мною работ esubbot поняла, что есть к чему стремиться. В ближайших планах будет "Он" в голубых тонах. Цитата
Кики Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Девочки, я сейчас активно ищу Робин. Вроде бы в 4 попала. Теперь мучаюсь вопросом, с какой темой. Но там Робин большой, около 9 человек, есть даже девочка из Америки. Фотки со встречи остались дома на компе, завтра отправлю. Цитата
Кики Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Я что-то не поняла ссылку, где можно глянуть Робины. Я для себя пока выбрала две темы - птички и цветы, может еще бабочки. Хочу дома просмотреть все свои запасы и выбрать. Цитата
Кики Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Девочки, что-то мы совсем потерялись. Сейчас отправлю вам всем на мыло фотографии с нашей встречи. С понедельника начала участие в Робине на музыкальную тематику. Срок на картинку 5 недель, учитывая что у нас 9 участникв, эпопея будет продолжаться весь год. Обязательно покажу, что получилось. Цитата
Кики Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Девочки, отправила только Лене, нет вашего мыла, скиньте на ЛС или на форум, сразу вышлю. Цитата
Гремушка Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Приветик девчушки!!! Сегодня была в Волгограде, зашла в "Тур пуа" в отдел с вышивкой - я в полнейшем восторге!!! Хорошо хоть денег с собой мало было, прикупила только гобеленовые пяльца 30*45. Выбор огромнейший, очень много Риолиса и Золотого Руна. Второй раз зашла в Дом Быта, а там киоск с вышивкой опять закрыт, может он и не работает уже совсем? Что сейчас вышиваете? Какаие у вас новости? Цитата
Гремушка Опубликовано: 20 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 Девчата!!! Аууууу!!!! Куда вы все подевались? Загляние на минутку в этот топик, напишите чем занимаетесь!!! Цитата
Кики Опубликовано: 20 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 Я вся в делах, на той неделе было много командировок. Сейчас начала Музыкальный Робин, прикупила огромный кусок канвы в Тур пу Туа, 80х85 см. Конечно рассказала Лене, хозяйке отдела, для чего. Она очень просила принести и показать готовый результат. Девчат, как фотки. Лена, с Хользунова, забыла совсем что у меня есть твое мыло, сегодня вечером найду в почте и обязательно отправлю. Цитата
Лесса Опубликовано: 4 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 Здравствуйте, девочки!!! Новичков принимаете? Так здорово найти на таком классном сайте единомышленниц из родного города!!! Тем более, что в жизни, никто из моих подруг не вышивает и все, с кем я могу пообщаться о вышивке живут либо в других городах, либо в Красноармейском, а я в Ворошиловском! Зато к галерее Ту пур Туа близко :roll: напишите, пожалуйста, кто что сейчас вышивает!!! Цитата
Гремушка Опубликовано: 4 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 Привет Лесса! Я сейчас вышиваю "Фламинго" от Золотого Руно, скоро начну вышивать Робин по теме Мишки. И стараюсь мужу свитер вязать. Если бы мне ещё пару лишних рук, было бы совсем здорово. А что ты сейчас вышиваешь? Есть ли фотографии вышитых работ? Как давно вышиваешь? Какие предпочтения: наборы или сама подбираешь нитки? Sofka ты куда пропала? Чем сейчас занимаешься? Кики как твой Робин поживает? Цитата
Лесса Опубликовано: 4 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 Гремушка! Завалила вопросами :roll: !!! Я тоже с недавних пор мечтаю хотя бы о еще 1 паре рук!!! Столько хочется вышить и связать, кстати тоже! А после того, как я стала на Девичнике темы нужные находить, я пропала! Вышиваю всего 2 года, в ноябре исполнилось. Фотографии вышитых работ есть, если интересно выложу адрес. Правда там ничего особенного. Риолис и Золотое руно пока. Сейчас я упиваюсь просто, вышивая Зимнюю королеву от Мирабилии. Это такое удовольствие!!! Вышиваю ее месяц, вышила ровно половину. Прихожу к мысли, что оттягиваю окончание работы. Мне она очень нравится! Раньше, я в основном покупала наборы, да и сейчас отдаю им предпочтения. Но теперь, просто схемы меня тоже заинтересовали, после Мирабилии. Они ведь наборы не продают. Ну а уж после Девичника меня интересует все!!! Ох, приходится с Инета уходить-мужа кормить! Цитата
Гремушка Опубликовано: 4 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 Конечно интересно посмотреть что ты вышила (ведь можно на ты обращаться?). Мне пока хвалиться особо нечем, есть несколько вышитых работ (не очень больших), много времени работа отнимает и Робины. Цитата
Лесса Опубликовано: 4 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 О чем речь, конечно на "ты"!!! Вот мой альбом с вышивками на 7я http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?logi...4&RubrID=104612 Надеюсь, зайдешь без проблем, если что, пиши. Я ни разу в Робинах не участвовала. Видела несколько в Инете. Красиво! Вопрос: а у кого в итоге вся вышивка остается, у того кто ее начал? А как давно ты вышиваешь? И можно ли твои работы увидеть? Цитата
Гремушка Опубликовано: 4 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 Лесса Посмотрела вышитые работы, очень милые! Я сейчас участвую аж в 2 Робинах. В одном у меня тема "Щенки"-канва квадратная, а в другом "Бабочки" канва вытянута как ростомер . Вышиваю я совсем недавно, с начала лета, но затянуло дальше некуда. Постараюсб выложть свои работы, но их у меня пока что мало. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.