Лесса Опубликовано: 4 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 Гремушка, спасибо! :) Так ты расскажи поподробнее, у кого вся вышивка потом остается? А то я не совсем понимаю принцип Робина, может и я в какой втянусь :P Согласна с тобой - вышивка затягивает очень сильно. Многие говорят, что это как наркотик! А уж когда все получается, идет как надо, крестики ложатся ровно, есть время, то тогда это сплошное удовольствие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гремушка Опубликовано: 4 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 Лесса Принцип такой: определенное количество игроков , в моём случае это 7 и 9 человек, каждый выбирает себе тему Робина. Заранее обговаривается размер вышивки, обычно это 70*70 клеточек. Каждый игрок делит канву на квадраты по количеству игроков. Обьявляется первый раунд, каждый вышивает свой мотив (обычно это в середине канвы), затем каждый игрок передает (пересылает) свою канву другому игроку (очередность обговаривается заранее). К канве обычно прилагается тетрадка с пожеланиями к вышивке (какими мулине, откуда можно брать мотивы, зашит ли фон, используется ли бэк стич и т.д.). В конечном итоге мои "Щенки" ("Бабочки") приходят же ко мне. Только при этом оставшиеся квадраты тоже вышиты щенками (бабочками). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесса Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Гремушка, спасибо за разъяснения! Теперь буду знать. Может в новогодние каникулы тоже в какой-нибудь Робин влезу :) Мне понравилась идея! Главное найти людей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofka Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Я вот предлагала уже и ещё раз говорю. Надо собраться на Волгоградский Робин. Ведь наверное у вас есть ещё подруги которые вышивают? Я кстати вот что вышиваю (девчатам уже показывала вышивку, а картинку нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесса Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Sofka, я бы попробовала себя в Робине. У меня 2 знакомые вышивают, только одна из них живет в Красноармейском. Да и обе жутко на работе заняты, одна картинку свою шьет уже несколько месяцев, а картинка маленькая. Не знаю, вряд ли они на нее согласятся. Но я "за"!!! Слушай, красоту какую ты шьешь, это чьи орхидеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofka Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Это Heritage цветочные панели. Вот они http://www.heritagestitchcraft.co.uk/flowerpanels.html Чуть позже выложу процесс вышивки. Кстати, здесь вот собираются на Южный Робин. http://www.devichnik.ru/forums/viewtopic.p...p=836675#836675 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесса Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Ой, какие шикарные панели! А ты их все хочешь вышить? Про Робин. Зашла, глянула. А много человек - это ж долго, нет? Меня примите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofka Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Ой, какие шикарные панели! А ты их все хочешь вышить? Да прям! Хоть схемки и есть все кроме одной, но я не осилю. Дмаю пока вышить две и подарить своей маме и свекрови. Про Робин. Зашла, глянула. А много человек - это ж долго, нет? Меня примите?Пока нас там трое. Думаю до Нового года может и соберемся. Значит начнем в начале следующего года! Долго ты имеешь ввиду насколько процесс растягивается? Месяцев на 6 это минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесса Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Ого, 6 месяцев! Тогда ничего, жить можно! Как раз, после НГ я, надеюсь, свою Королеву закончу. А ты уже много вышила!!! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кики Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Девчонки, привет! Стоило на три дня уехать в Москву, а тут уже общение полным ходом. Я вчера людей в Домодедово удивляла. Рейс задержали на три часа и я сидела в уголочке и вышивала, люди, которые видели все это, удивлялись Я по поводу Робина, я пас, в одном уже участвую, там достаточно большие картинки, у меня нет столько времени, да и подружке нужно успеть к январю вышить подарок. Здорово, что нас становится все больше и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гремушка Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Приветик Кики! Видишь как хорошо, когда есть чем себя занять при ожидании самолета! Я, к сожалению, тоже не смогу участвовать пока в Робине, так как просто физически не успею всё вышить. Лесса я постараюсь показать свои вышивки, но их немного и они ещё не оформленные. Если успею, то может даже и сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесса Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Ну и не переживай насчет Робина. Ничего, что вышивки не оформленные, у меня тоже больше половины не оформленны. Буду ждать твои фотографии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гремушка Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 БОльшую часть своих работ я выложила, осталось ещё две вышивки для Робинов, выложу чуть попозже. Вот ссылочка http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?logi...ka&RubrID=89293 . В папке "Перчик" тоже небольшая хвастушка, вышивала тоже для Робина. В работе у меня сейчас "Фламинго" от ЗР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гремушка Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2005 Привет девчонки!!! Вы куда все подевались-запропастились? Рассказывайте чем занимаетесь? Что вышиваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кики Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2005 Девчонки, привет! Мы правда куда-то периодически пропадаем, хорошо Алена нас встряхивает и освежает общение. Я заканчиваю свой робин на музыкальную тему и в выходные отправляю. Уже прислали робин на чайную тему, займусь им. Скоро собираюсь в отпуск, займусь волной от Дименшенс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esubbot Опубликовано: 15 декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2005 А я закончила Сумеречную фею (деменшенс). И вышиваю "волчицу" Б.Валеджио, уже 4-й лист. На каждый лист уходит недели по две. Я схемку обрезала, практически весь фон, сверху, снизу и сбоков, и то 24 листа осталось. Так что стакими темпами вишивать буду не меньше года. Хочу теддиков синеньких начать, схемки уже распечатала ткань нашла,ниточки подбираю, в сумке с собой носить буду :) . А еще в начатых "Небо"("графика в синих тонах") и "Слишком утомлен" (Димовский). Это в отпуске буду вышивать, на Новый год едем в Башкирию на лыжах кататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесса Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2005 Ого, сколько у вас всего в работе, да так колоссально! Здорово! Очень интересно читать о том, кто и что в данный момент вышивает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кики Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2005 Лесса, а если бы ты видела вышитые картины Лены (esubbot), там просто дух захватывает. Она просто молодец. Мы на встрече налюбоваться не могли. Все сфотографировали, на память. Лена, все никак не отправлю тебе наши фото с встречи, с 19.12 иду в отпуск, постараюсь не забыть, выслать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесса Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2005 Да, вот... Я уже столько раз пожалела, что так поздно узнала про этот форум! Может будет еще встреча? Тогда я уж постараюсь не пропустить ее и со всеми вами познакомиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кики Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2005 Не грусти, лучше поздно чем никогда, может действительно соберемся после Нового года. Главное не пропадать надолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гремушка Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2005 Кики это точно, вышитые работы esubbot это такая красота!!! Когда будешь фотки высылать, уменьши их размер пожалуйста, а то очень уж долго они загружаются :) . esubbot а есть ссылка на то что ты вышиваешь? Не хочешь поснимать процесс вышивки? Потом будет очень интересно посмотреть! Лесса да ты не переживай, я думаю что мы ещё встретимся! Кстати, мне сделали станок для вышивки (правда он такой страшненький :evil: ), но я пока по привычке без него вышиваю! В работе у меня сейчас всё ещё Фламинго от ЗР, но уже немного осталось. А на работе небольшая вышивка с цветами, тоже от ЗР. Сегодня с мужем целый день в Волгограде пробыли, по всем "вышивальным" отделам пробежалась, правда ничего не купила. :) [/b] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кики Опубликовано: 16 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Гремушка, надо у esubbot, она не против, чтобы я вам фото ее работ выслала. Я думаю не откажет КРАСОТА ДОЛЖНА ПРИНАДЛЕЖАТЬ НАРОДУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esubbot Опубликовано: 16 декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Кики, да ради бога рассылайте. Мне высылать фотки не надо я сама их уже с фоткала. Гремушка, процесс я бы с удовольствием выкладывала, но дома возможности нет (комп надо модернизировать), а на работе нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofka Опубликовано: 20 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 девчат, привет! У меня к вам вопрос не по вышивке. Подскажите, где у нас в гоороде можно посидеть компанией в 6 человек, желательно в центре, чтоб так в приличных размерах по ценам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесса Опубликовано: 20 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 А каков твой критерий "приличных размеров цен на человека"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.