Гость Lyna Опубликовано: 27 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2005 Очень надеюсь, что в нашем городе есть любители вышивки. Отзовитесь!!!
Гость Lyna Опубликовано: 1 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2005 УРА!!!! есть в нашем городе люди увлекающиеся и это приятно. Будем искать третьего?
Tai Опубликовано: 1 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2005 Может быть просто сюда не заходят? Я уверена такие люди есть! 8)
Гость Филипок Опубликовано: 23 января 2006 Жалоба Опубликовано: 23 января 2006 (изменено) Не много нас, но все-таки приятно :) А в этот форум зашла случайно, так только в вышивке обитаю. Буду третьей !!! Изменено 23 января 2006 пользователем Филипок
myc9i Опубликовано: 26 января 2006 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 Тамара, привет. Ну вот, еще двое обнаружились на бескрайних просторах инета. Можно клуб организовывать :)
Гость Tanun Опубликовано: 27 января 2006 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 И я с Вами!!! :wallbash:
myc9i Опубликовано: 1 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Да, девушки. Пора бы списаться в личку, хотя бы, для начала. А то у во всех городах сборища, а у нас...
Tai Опубликовано: 2 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 (изменено) Нас уже 5! :D А вы по каким форумам гуляете? Может ещё и там поспрошать? Изменено 2 февраля 2006 пользователем Tai
lelee Опубликовано: 9 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Привет! Родом я из Перми, там и увлеклась вышивкой, на Урале все такие рукодельники! Приятно даже. В моей семье все такие, но сейчас живу в Беларуси в г.Гродно(занесло же меня!) Ну хоть следок свой у вас на ветке оставила
myc9i Опубликовано: 12 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 В общем, народ из Перми. Если кто появится еще - пишите мне в личку, а то вас век не соберешь.
Рони Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 Я, видимо, буду четвертой. А на самом деле нас много. И мы иногда встречаемся :) Только на Девичнике не бываем :) Вот, например, 7 мая встречаться будем двумя робинами.
Гость mihailova Опубликовано: 26 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2006 вот интересно :) гуляя по разным форумам, видишь знакомые имена :cray: муся, таня, рони - привет! и меня рони сюда затащила. с остальными приятно будет познакомиться :)
myc9i Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Привет, Ирина. Как там наш робин двигается? Я еще и не приступала. Только что с ДР расправилась, тут шабашки подвалили. И на терон через раз меня пускают. Глюк какой-то в вашем хозяйстве завелся...
Tai Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Какая кампания! Всем привет! Я так рада, что нас всё больше становится!
myc9i Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Лучше бы ссылку на фото со встречи дала... Наконец-то и в нашем славном городе собралась компания с разных форумов и... Ну, впрочем, все как у всех.... Фоты здесь http://www.mihailova.net/gallery2/main.php...NavId=x13cba710
Tai Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Девочки Пермячки, по самым последним данным самая плохая багетная мастерская города находится на ул. Луначарского, рядом с маг."Дамские фонтазии". Мне и моим знакомым были ОЧЕНЬ НЕКАЧЕСТВЕННО оформлены работы. Они мотивируют тем, что мастера учатся, но почему на нас? Я предлагаю объявит им бойкот. Расскажите об этом вашим знакомым.
Tai Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Встреча пермских вышивальщиц: суббота, 21 апреля, 16 часов, фуд-корт в ГиперСемье. Ждем всех!
Гость woodkina Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Ой! А Я тоже из Перми. И всегда оформляюсь вбагетке на Луначарского,62б!
myc9i Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Следующая встреча пермских вышивальщиц 16 июня в 17часов в ТЦ "Кит" на фуд-корте. Будем Робин передавать. Но рады видеть новичков. Приглашаем.
Гость An-Gor-ka Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Я новенькая и тоже пермячка))) Какие-то оч противоречивые отзывы о багетке на Луначарского, а мне скоро там оформляться... А где этот ТЦ "Кит" находится?
Tai Опубликовано: 22 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Привет всем! Как встреча прошла? Чего-то лето сегодня кончилось...
flash_nica Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 а я тоже из Перми и тоже вышивкой увлекаюсь)
myc9i Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 О! Еще кто-то проявился. Иногда полезно почаще заглядывать в эту темку. :wohow:)) Ежели интересно совместное общение, то чаще всего мы списываемся на общегородском форуме Терон, там же договариваемся о встречах, совместных закупках и робинах. Встречаемся на фуд-кортах разных ТЦ или ходим к кому-нибудь в гости. Ежели желаете присоединиться - всегда рады.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас