Taia Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 +1 я на тероне не сижу так, что пишите в личку. обязательно свидимся))
laponka-1 Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Привет, а меня в компанию возьмёте?! Я конечно не из самой Перми, но 2 чса на автобусе и я там. Кстати насчёт багетной мастерской - я офрмляю на Советской 22 (очень большой выбор, причём можно и под заказ, приемлемые цены и хороший мастер Юля). Ну вообщем я довольна
myc9i Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Следующая встреча планируется в декабре, ( предположительно третье воскресенье), фуд-корт в "Айсберге". Дата-время уточняются. В программе: хвастушки, обмен-продажа ненужного, обмен вышитыми праздничными магнитами.
flash_nica Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 а Вы здесь сообщайте где все встречаются) А то я бы тоже пришла)
irkrest Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 А вы все еще встречаетесь? Я бы тоже пришла
flash_nica Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Я бы тоже пришла, но что-то в темке тишина...
irinka-kalinka Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Всем привет! Я тут новенькая и тоже из Перми. Что-то смотрю в темке земляков не густо, на Тероне тоже как-то не активно. Может кто еще где общается? На встречи я, к сожалению, ходить не могу (ребенок маленький). Зато могу подсказать адрес хорошей багетки: недавно заказывала оформление в мастерской на углу 25 Октября и Советской, очень понравилось и обслуживание и выбор.
flash_nica Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 irinka-kalinka, я тоже в этой багетке оформляюсь, очень нравится :wallbash:
sun Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Здравствуйте, девочки, принимайте и меня к себе!)
tokarevatg Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Пермячки!!! Вышиваете? Встречаетесь? Отзовитесь....
Mary5576 Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 я вновь обращаюсь с наболевшим вопросом)) помогите найти нормальную багетку в нашем городе. недавно закончила картину и хочу оформить, но знаю только две багетки в городе: Дамские фантазии и Люмен-арт. Про обе слышала много плохого и теперь не знаю, куда и обратиться) может кто-то сам оформляет или знает хорошее место? поделитесь секретом)
Глафира - Любовь Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Я оформляюсь на Луначарского в Ракурсе, причем уже давно. Заказываю только раму и паспорту, а натягиваю сама - так дешевле. Мне нравится. Я тоже из Перми, только из очень отдаленного района - Новый Крым, это за Закамском. Я в основном бываю на CSC, Изменено 20 января 2012 пользователем Глафира - Любовь
Mary5576 Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Я оформляюсь на Луначарского в Ракурсе, причем уже давно. Заказываю только раму и паспорту, а натягиваю сама - так дешевле. Мне нравится. Можно тогда вопросик - а Вы как сами натягиваете?
Тая_59 Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Девочки пермячки - всем привет! примите в компанию? 1
selena59 Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Всем привет, Пермь на связи)
Chela Опубликовано: 5 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2021 Ух, как давно тут все встречи случились!!! На дворе 2021-й год...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас