Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Пермь - земляки

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет, а меня в компанию возьмёте?! Я конечно не из самой Перми, но 2 чса на автобусе и я там.

Кстати насчёт багетной мастерской - я офрмляю на Советской 22 (очень большой выбор, причём можно и под заказ, приемлемые цены и хороший мастер Юля). Ну вообщем я довольна

• 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Следующая встреча планируется в декабре, ( предположительно третье воскресенье), фуд-корт в "Айсберге". Дата-время уточняются. В программе: хвастушки, обмен-продажа ненужного, обмен вышитыми праздничными магнитами.

• 10 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Я тут новенькая и тоже из Перми. Что-то смотрю в темке земляков не густо, на Тероне тоже как-то не активно. Может кто еще где общается?

На встречи я, к сожалению, ходить не могу (ребенок маленький). Зато могу подсказать адрес хорошей багетки: недавно заказывала оформление в мастерской на углу 25 Октября и Советской, очень понравилось и обслуживание и выбор.

• 1 месяц спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

я вновь обращаюсь с наболевшим вопросом)) помогите найти нормальную багетку в нашем городе. недавно закончила картину и хочу оформить, но знаю только две багетки в городе: Дамские фантазии и Люмен-арт. Про обе слышала много плохого и теперь не знаю, куда и обратиться) может кто-то сам оформляет или знает хорошее место? поделитесь секретом)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Я оформляюсь на Луначарского в Ракурсе, причем уже давно. Заказываю только раму и паспорту, а натягиваю сама - так дешевле. Мне нравится.

Я тоже из Перми, только из очень отдаленного района - Новый Крым, это за Закамском.

Я в основном бываю на CSC,

Изменено пользователем Глафира - Любовь
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я оформляюсь на Луначарского в Ракурсе, причем уже давно. Заказываю только раму и паспорту, а натягиваю сама - так дешевле. Мне нравится.

Можно тогда вопросик - а Вы как сами натягиваете?

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
  • 6 лет спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.