Гость zayka Опубликовано: 30 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2005 Есть ли единомышленники? Подскажите, где можно купить нитки для плетения макраме и есть ли где-нибудь в интернете схемы плетения? Книги все очень однообразные и ничего интересного уже найти не могу!
daurika Опубликовано: 20 января 2006 Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 :) Привет! Насчет схем в инете не знаю, но сейчас сканирую журнал макраме, там есть кое-что, правда в основном расписывают процесс на словах, схем немного. Отсканю, если хочешь пришлю, может найдешь что то интересное :)
Гость Иринка86 Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Я обожаю макраме, но только вот почти ничего путёвого в инете не нашла. Девчонки, у кого есть схемы, скиньте пожалуйста на мыло! Кому надо могу тоже пару схем прислать. irischa18@mail.ru :)
Гость Лида Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Привет. У кого-нибудь есть схемы плетения поясов? Буду очень признательна, если скинете их мне на мыло: lika_mke@mail.ru Или дадите ссылочку в инете.
Гость Партизанка Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 купила книжку по макраме, а там смутно что понимаю... Девчонки подскажите как начинать плести узлы и как их между собой соединять? :wallbash:
djina59 Опубликовано: 14 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Умоляю ,обновите сылочки макраме,очень долго хотела найте моделы и сейчас когда нашла они не скачается. если вас не трудно можно на дампе.Буду очень благодарна!
Squaw Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 зашла с ребенком в детскую библиотеку и выбрала себе две отличные книжки советских времен!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас