Gala Опубликовано: 2 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2006 Прекрасные работы, теплые, добрые и трогательные! Ребята- вы все умнички, молодцы! Успехов вам, удачи и всего самого доброго и самого наилучшего. :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
маринна Опубликовано: 8 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 Девочки, спасибо всем за теплые слова, все передано ребятам, они тоже благодарят. Хочу немножко отчитаться перед нашими добровольными помощниками. С вашей помощью за этот учебный год сделано более 90 работ,48 из них оформлено в багетной мастерской, остальные- в картонные рамочки, висят в кабинете рукоделия.Дети участвовали в 14 выставках, получили 28 грамот. сделано несколько индивидуальных выставок на Девичнике, высланы работы еще на несколько личных выставок. Когда у Олечки будет время, она обещала их выложить. Спасибо всем огромнейшее за помощь, она не пропала даром.Одна работа - Иванова Сережи в журнале "вышиваю крестиком "заняла 2 место и получила приз- микроволновку. Одна наша девочка Культина Настя -дважды заняла 1 место на городских мероприятиях. Так что, я думаю, мы ваше доверие пока оправдываем. Надеюсь, многие из вас узнают свои наборы, которые нам высылали. Еще раз всем огромное спасибо за помощь и отдельное СПАСИБО Олечке за наши выставки. Марина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Облачность Опубликовано: 9 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2006 Ребята, вы такие умнички, замечательные работы. Глядя на них мне тут же захотелось все бросить и сесть вышивать. Получила огромное удовольствие от выставки. Надеюсь увидеть новые работы и жду пополнения выставки. Всем вам приятного рукоделия, у вас просто Золотые руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
маринна Опубликовано: 23 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2006 Хочу выразить огромную благодарность хозяйке магазина рукоделия «Марья-искусница» в Самаре- Анечке (Ула) , сделавшей шикарный подарок нашему кружку- наборы и аксессуары для вышивки. Дай Бог, чтобы было как можно больше таких щедрых людей . Марина, руководитель кружка «Рукодельница». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olechka Опубликовано: 5 июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 На выставку добавлено много новых работ и организовано 13 индивидуальных мини-выставок ребят, участников кружка! Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 5 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 Какие же вы молодцы!!! Просто слов не хватает , чтобы описать всю красоту ваших работ!!! Дерзайте и вы многого добъетесь в жизни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость natka-ch Опубликовано: 12 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 Марина получила посылку от Чистяковой, огромное спасибо. Там был неверно указан индекс поэтому она задержалась в другом отделении почты. В посылке наборчики для вышивки. С уважением, Наталья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость natka-ch Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Добрый день! Марина получила посылку из Москвы с детскими вещами от Ярославы. Огромное спасибо! Ната. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость natka-ch Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Ярослава Шуркайте, мама получила ваши бандероли, большое спасибо! Ната. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость natka-ch Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Добрый день! Мы получили посылку от Жедкович В.В. из Владивостока, Мама передает огромное спасибо. Наверное на днях у них сделают интернет и мама сама всем ответит. Ната. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
маринна Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 всем огромное спасибо! Я снова в интернете, компьютер наладили. Пришло очень много новеньких детей, группа 22 человека. Так что, с ними все начинаю сначала.Есть и новые работы, вот оформим и все покажем.Марина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lidusa Опубликовано: 21 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 Дети вышивают очень хорошо. Просто молодцы! Успехов всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Выставка обновлена http://handmade.devichnik.ru/series/vystavka-rabot-detej-kruzhka-dekorativno-prikladnogo-tvorchestva-g-samara/ Ребята ждут ваших откликов! Ребята!!! Какие вы молодцы!!! Работы отличные, с настроением! Буквально все очень понравились! Чувствуется ваша любовь к вышивке! Желаю удачи в вашем творчестве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Marisabel Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Умнички! Такие красивые работы! Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Kir Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Просмотрела все-все работы. Очень понравилось. Особенно хочется сказать про работы Культиной Насти. Такие сложные. Да еще и работы по собственным схемам! Полный восторг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
маринна Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 На выставку добавлены новые работы ребят, после праздников будут выложены еще несколько работ. Эти работы были не оформлены, сейчас я их оформила, а Олечка выложила, за что ей огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашуля Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Работы детей замечательные. :D Вот ещё бы пару ваших работ на выставку выложить не мешало бы.Думаю,что ваши работы превосходны. :) :oops: Педагогу особая благодарность.Всё здорово. :wub: А вот бы схемку объёмных игрушек хотелось бы и мне заполучить.Или ссылочку , пожалуйста, скиньте. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.