Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://handmade.devichnik.ru/series/vystavka-rabot-detej-kruzhka-dekorativno-prikladnogo-tvorchestva-g-samara/

Приглашаем всех желающих на выставку работ детей кружка декоративно-прикладного творчества, г. Самара

Ребята будут рады любым вашим комментариям и отзывам!

По поводу организации персональных выставок пишите по адресу

info@devichnik.ru

Опубликовано:

Наконец-то я увидела эти работы! :lol:

Прекрасно, замечательно, великолепно!!! :lol: Несколько раз возвращалась и перечитывала сведения о возрасте вышивальщиц, это же такие крохи! Я работала с детьми, правда, 1-2 класс, многие не могут нитку в иголку вдеть, не говоря уж о таких шедеврах!

Низкий Вам поклон, Мариночка! Спасибо за Вашу широкую душу!

Я на сайте совсем не давно, поэтому участия в помощи не принимала, но я так ждала эту выставку!

Еще раз спасибо Вам и всем девочкам, что смогли поделиться с вами и организаторам выставки на "Девичнике"! Всем низкий поклон!!!

Опубликовано:

Молодцы! Все вы!!!!! Хорошие работы! Так держать! Во всех ваших начинаниях. Творческих успехов!!!

( Я сама скучаю по детскому кружку вышивки, которым руководила 2 года... скучаю по детскому творчеству, по их азарту при виде новой схемы и новеньким ниточкам :) :oops:

УДАЧИ ВАМ!!!!!

Опубликовано:

Какая прелесть! Какие молодцы. Такие маленькие и уже такие рукодельные! Поздравляю с выставкой и поклон учителям за превосходную работу.

Опубликовано:

Все работы замечательные. Вы и ребята просто молодцы. Вы можете ими гордится. Желаю, чтобы в дальнейшем у вас все было хорошо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Мариночка, большое Вам спасибо за все, что вы делаете для этих деток - дай вам бог здоровья и удачи. Передавайте всем своим воспитанникам, что они просто молодцы и все-все у них в жизни получится! Я так желаю им всем счастья и удачи, хотя и нужно признать, что удача уже итак повернулась к деткам лицом - ведь у них есть вы.

Изменено пользователем Tamara M.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Все работы просто замечательные. А уж на сколько вырасло мастерство и говорить не приходится. Ребятам - так держать , а мы будем ждать их новых работ. Успехов вам. А вам Марина отдельный поклон.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, большое спасибо за теплые слова, мы очень рады, что наши работы Вам нравятся. У нас уже готово много новых больших работ, в субботу сфотографирую детей вместе с ними и отошлю Олечке. Я ОЧЕНЬ благодарна ей за все, что она для нас сделала.

Мне только хотелось бы попросить всех Вас оставлять свои отзывы о выставке, потому что для детей это огромный стимул к работе. Пишите, чьи конкретно работы Вам больше нравятся, я все распечатаю и вывешу у нас в кабинете, а победителей наградим от Вашего имени. С уважением, Марина.

Опубликовано:

Все работы просто прелесть!!! Нет слов что бы выразить все что твориться в душе после просмотра этих работ.Невозможно выделить когото из детей , потому что действительно прекрастные работы у всех.Каждая работа посвоему.Спасибо вам большое за ваше творчество .Так держать!

• 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Замечательные работы! Теплые, добрые и душевные:lol: Я начала вышивать, когда мне было 20, училась на такаких же небольших рисунках. Сколько ошибок было сделано в начале, смешно вспомнить. Так что немного завидую ребятам, что такое замечательное увлечение у них появилось так рано и у них есть такой наставник! Работы все замечательные, а Надины Птички с сердцем вообще близняшки моих (сама их недавно вышивала, только рамочка у меня не такая интересная :o )

Ребята молодцы!

Опубликовано:

Большое спасибо за теплые отзывы. Я всен распечатываю и вывешиваю в кабинетеСкоро Олечка обещала выложить новые работы.Девочки, огромная просьба- если кто-нибудь может еще помочь нам с нитками- любые цвета, остатки-все годится- будем очень благодарны. Может, у кого-то есть остатки МЕЛКОЙ канвы-тоже очень нужно. Вы уж извините меня за попрошайничество, но я сама просто не в состоянии всех обеспечить, а из того, что присылали в прошлом году, многое уже подходит к концу. С благодарностью, Марина.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Работы просто супер!! Молодцы ребята и Вы молодец, что обучаете детей прекрасному. :paratrooper: Очень красивое оформление работ - скажем так в тему...

Очень понравились работы Беловой Кати - ангелочек

Тишиной Алены - Кухня, букет незабудок

Иванова Сергея - белочка

Ушаковой Лены - Мишки, Русалочка

Удачи, вдохновения, новых творческих задумок и ровных крестиков!!!

Изменено пользователем Oksasns
  • 1 месяц спустя...
Гость Наталья, Днепропетровск
Опубликовано:

Работы все очень-очень замечательные! Сложно выделить какую-то. :( :(

Нашла этот сайт совершено случайно, задав в поисковике Рамблера "Пасха", выбор из картинок. Мне открылась среди прочих ссылок фото вышивки биссером с этим названием. Я просто в восторге от этой работы. Очень жалко, что не предусмотрен укрупненный просмотр.

Молодцы! Спасибо огромное за это удовольствие наслаждаться такой красотой!!! :) :) :o

Опубликовано:

Молодцы! Совершенно случайно нашла этот сайт. Получила море удовольствия, любуясь замечательными работами. Удивительные работы делают юные рукодельницы. Спасибо учителю! Спасибо творческим ученицам! Вы приносите своими работами душевное тепло, спокойствие, наслаждение, удовольствие. Глядя на ваши творения поднимается настроение. Надеюсь, что вы не будете останавливаться на достигнутом, будете творить и показывать новые свои произведения. Буду теперь постоянным вашим гостем. Творческих успехов вам! Вдохновения! Удачи!

Опубликовано:

Огромнейшее спасибо и низкий поклон Олечке за ее огромный труд по созданию и обновлению выставок наших ребят! Девочки, кому не очень сложно, пишите , пожалуйста, свои отзывы, дети очень ждут и любят их читать, у нас все висит в кабинете, это видят и другие люди, кто к нам заходит. У детей появляется уважение к своему труду и повышается интерес, когда они видят, что их работы вам нравятся. С уважением, Марина Олеговна.

Опубликовано:

Мне понравились ВСЕ работы. Вы такие молодцы!!!!

Обязательно покажу выставку своей дочери. Пусть у нее будет стимул!!!

Опубликовано:

Ребята просто умнички! Я уже не первый раз захожу полюбоваться их работами. Я сама только училась вышивать как раз в пятом-шестом классе, и помню, как нелегко это давалось. Замечательные работы, так держать! :unknw:

Опубликовано:

:unknw: Ребятки! Вы просто очень-очень большие молодцы! Не каждый взрослый сможет с такой любовью и аккуратностью вышить картину. Очень понравились объемные игрушки! Молодцы! Ждем новых работ!

Опубликовано:

Ребята - вы молодцы! Удач вам всем. Ждем новых работ!

Мне понравились все ваши вышивки, но особенно объемные игрушки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.