Perlite Опубликовано: 1 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2005 Девочки, где вы? Давайте и мы встречаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
merry Опубликовано: 15 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 О я не одна :) Довно надеелась и наконец дождалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetalilu Опубликовано: 15 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Привет рижанкам. У меня вопрос. DMC мулине по какой цене сейчас в магазинах в Риге? Или где лучше купить, посоветуйте? Я посмотрела в интернет-магазине по 0,32 сантима, или есть варианты получше. Я сейчас не в Риге, хочу маму попросить купить для меня, а ей нужно точный адрес дать куда идти. Может быть кто-то закупается на Матиса в магазинчике, как там дела с мулине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
merry Опубликовано: 16 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 svetalilu На Матиса есть два магазинчика - один на втором этаже - там дороже чем в других, DMC по 0,34 сантима! А второй - "Zelta rokas" (Матиса 51/53) - там DMC по 0,32 сантима! Я DMC в "Zelta rokas" покупаю! :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Muro4ka_ Опубликовано: 18 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Ооо, попала в свою тусовку! :) Девчонки, я тоже из Риги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natusjka Опубликовано: 18 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 А где можно купить Anchor? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetalilu Опубликовано: 18 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Приятно познакомится со всеми. С где купить Anchor я не знаю. И даже не знаю сколько он стоит. А какие цены на него в Риге? И еще я вот думаю купить полностью всю гамму DMC, ну или почти всю, для своей подруги, она не из Риги, никто случайно не знает где это сделать лучше? В смысле цены и чтоб номера не сидеть и не собирать, а сразу кучкой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenality Опубликовано: 19 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 Анкор можно купить в универмаге "центрс" или на Авоту 6, там вроде выбор побольше :) Есть еще в "Бурда" на Чака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natusjka Опубликовано: 19 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 Анкор можно купить в универмаге "центрс" или на Авоту 6, там вроде выбор побольше :lol: Есть еще в "Бурда" на ЧакаСпасибо большое за адреса. Теперь бы только добраться до Риги и опустошить магазины! :bud: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 20 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2005 Хаюшки, землякам! DMC можно купить в Иманте в торговом центре "Reals" на втором этаже (точно не помню, но вроде тоже по 32 сантима). Еще там бывает канва кусками и на метры (и 14-ая, 18-ая и даже 16-ая). Нитки Anchor продаются еще в магазине "Baltais" на Маза Смилшу. Еще там есть иголки "Prym" (они не ломаются - у них ушки более прочные) и фломастеры "Prym" - исчезающий и смывающийся (1,79 лата). В общем, всякие товары для шитья и рукоделия, включая краски для ткани. Единственный недостаток этого магазина - время работы с 10 до 18 (в субботу до 15). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetalilu Опубликовано: 20 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2005 Oksa спасибо за магазинчики. :zvet: Может быть мы могли бы обмениваться хорошими находками в наших рижских магазинах по рукодельническим вещицам, думаю это будет многим интересно. Про ассортимент и цены, а может быть про новые поступления. Я обычно всегда знаю что хочу и иду в магазин с прямой целью купить необходимое поэтому мне все новое интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xameleon Опубликовано: 30 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2005 Привет от новичка на форуме! Я из Риги, и тоже вышиваю, крестом. Правда, сейчас мы подключили Интернет, и вместо вышивания я по нему гуляю, оказывается интересно, но время просто куда-то проваливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость блондинка Опубликовано: 6 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 ПРИВЕТ всем !!! Нитки "АНКОР" ещe есть на улице Авоту недалеко от перекрестка улиц АВОТУ и ЧАКА. Там магазин тканей и в нем нитки стоят 22 сантима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рижанка Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 О! Как я рада, то здесь есть рижанки!!! :oops: Мои координаты 7269249 и 9506463 Ирина. Если естьжелание - звоните, мы с подругой "на игле" недавно. Но кое-что уже есть "за душой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetalilu Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 Привет всем. У меня возникла идея, может быть вам девочки понравится. :blink2: Что если начать вышивать что-то новогоднее вместе, например, календарь или веночек какой-нибудь? После завершения встретиться в Риге, допустим после Нового года и вместе посидеть, поболтать, посмотреть получившиеся работы? Ведь все равно будем вышивать что-то к новому году, так почему бы не вышить вместе? Как вам такая идея. Вот и повод будет встретиться. :crazy: Ира очень понравились ваши рождественские огни. Тоже хочу такие. :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Passija Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 Я тоже из Риги, и тоже "на игле":lol: Девчата! Принимайте в рижскую компанию :blink2: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina ol Опубликовано: 14 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Привет ВСЕМ! Я тоже с вами, приятно видеть. что набирается тусовка. irinao@inbox.lv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlite Опубликовано: 18 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 Я так давно не заходила на форум, как нас теперь много! Мне пришлось срочно ехать в Москву, у меня девочки горе, 11 октября умерла мамочка. Держусь. Мои телефоны 7414521 6893469 Марина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feja Опубликовано: 19 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2005 Ja tozhe iz Rigi, no v vishivke sovsem novichok :roll: :) , no najti svoih vsegda prijatno. Osobo vremeni u menja poka vishivat-vjazat netu, t.k. u menja malenkij rebjonok, no inogda vot zagljadivaju na forumi i uzhe stolko planov. Eh gde bo vremja vzjat :) Nitki Ancor est v zolika v Vente na 2 etazhe i v Mego na Kurzemes pr. v Imante :D off Devochki, a kak vi postavili adresa svoih jashikov v podpis, chto-to me vihofit u menja? :oops:Podskazhite, pozhalujsta :D Perlite - derzhites! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рижанка Опубликовано: 19 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2005 Как приятно! Наше число растет. Может как-нибудь сорганизуемся? Кстати, насчет ниток, у нас в некоторых магазинах (в частности, в больших RIMI) продаются "Poppets", весьма неплохого качества. Частенько заменяю ими "Анкор". Правда палитра слабовата. Зато стоят 0,13-0,16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlite Опубликовано: 19 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2005 Спасибо девочки за поддержку. Рижанка, на форуме Солянки тоже есть Рижанка и тоже Ира, живёт в Иманте. Марина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlite Опубликовано: 20 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2005 Девочки, где и когда будем встречаться? На форуме ещё много наших, наверно пока не видели нашу тему. Ну я думаю подтянутся. Главное телефонами обменятся, а то мало ли что.А это мои адреса: :oki: marialla@mail.ru skaistline-marina@inbox.lv Я потихоньку прихожу в себя. Доделала свой каталог бисера, готовлюсь к выставке, работаю. Это мой отчёт. Рижанка, я только,что тебе звонила, ты на работе. Дело есть. Марина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xameleon Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 Давайте обязятельно встретимся! Как интересно будет под никами и аватарами вживую увидеть вдруг своих знакомых! Ведь наша Рига всё-таки городок маленький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlite Опубликовано: 24 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 Девочки, может где-нибудь в центре? Куда пойдём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрепка Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 Как я вовремя :) Присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.