Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рига - встречи/магазины/багетки

Perlite

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 777
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет рижанкам. У меня вопрос. DMC мулине по какой цене сейчас в магазинах в Риге? Или где лучше купить, посоветуйте? Я посмотрела в интернет-магазине по 0,32 сантима, или есть варианты получше. Я сейчас не в Риге, хочу маму попросить купить для меня, а ей нужно точный адрес дать куда идти. Может быть кто-то закупается на Матиса в магазинчике, как там дела с мулине?

svetalilu

На Матиса есть два магазинчика - один на втором этаже - там дороже чем в других, DMC по 0,34 сантима! А второй - "Zelta rokas" (Матиса 51/53) - там DMC по 0,32 сантима! Я DMC в "Zelta rokas" покупаю! :roll:

Приятно познакомится со всеми. С где купить Anchor я не знаю. И даже не знаю сколько он стоит. А какие цены на него в Риге? И еще я вот думаю купить полностью всю гамму DMC, ну или почти всю, для своей подруги, она не из Риги, никто случайно не знает где это сделать лучше? В смысле цены и чтоб номера не сидеть и не собирать, а сразу кучкой :)

Анкор можно купить в универмаге "центрс" или на Авоту 6, там вроде выбор побольше :) Есть еще в "Бурда" на Чака

Анкор можно купить в универмаге "центрс" или на Авоту 6, там вроде выбор побольше :lol: Есть еще в "Бурда" на Чака

Спасибо большое за адреса. Теперь бы только добраться до Риги и опустошить магазины! :bud:

Хаюшки, землякам!

DMC можно купить в Иманте в торговом центре "Reals" на втором этаже (точно не помню, но вроде тоже по 32 сантима). Еще там бывает канва кусками и на метры (и 14-ая, 18-ая и даже 16-ая).

Нитки Anchor продаются еще в магазине "Baltais" на Маза Смилшу. Еще там есть иголки "Prym" (они не ломаются - у них ушки более прочные) и фломастеры "Prym" - исчезающий и смывающийся (1,79 лата). В общем, всякие товары для шитья и рукоделия, включая краски для ткани. Единственный недостаток этого магазина - время работы с 10 до 18 (в субботу до 15).

Oksa спасибо за магазинчики. :zvet:

Может быть мы могли бы обмениваться хорошими находками в наших рижских магазинах по рукодельническим вещицам, думаю это будет многим интересно. Про ассортимент и цены, а может быть про новые поступления. Я обычно всегда знаю что хочу и иду в магазин с прямой целью купить необходимое поэтому мне все новое интересно.

• 2 недели спустя...

Привет от новичка на форуме! Я из Риги, и тоже вышиваю, крестом. Правда, сейчас мы подключили Интернет, и вместо вышивания я по нему гуляю, оказывается интересно, но время просто куда-то проваливается.

Гость блондинка

ПРИВЕТ всем !!!

Нитки "АНКОР" ещe есть на улице Авоту недалеко от перекрестка улиц АВОТУ и ЧАКА. Там магазин тканей и в нем нитки стоят 22 сантима

О! Как я рада, то здесь есть рижанки!!! :oops:

Мои координаты 7269249 и 9506463 Ирина. Если естьжелание - звоните, мы с подругой "на игле" недавно. Но кое-что уже есть "за душой"

Привет всем.

У меня возникла идея, может быть вам девочки понравится. :blink2:

Что если начать вышивать что-то новогоднее вместе, например, календарь или веночек какой-нибудь? После завершения встретиться в Риге, допустим после Нового года и вместе посидеть, поболтать, посмотреть получившиеся работы? Ведь все равно будем вышивать что-то к новому году, так почему бы не вышить вместе?

Как вам такая идея. Вот и повод будет встретиться. :crazy:

Ира очень понравились ваши рождественские огни. Тоже хочу такие. :roll:

Я тоже из Риги, и тоже "на игле":lol:

Девчата! Принимайте в рижскую компанию :blink2: .

Я так давно не заходила на форум, как нас теперь много! Мне пришлось срочно ехать в Москву, у меня девочки горе, 11 октября умерла мамочка. Держусь.

Мои телефоны 7414521

6893469

Марина.

Ja tozhe iz Rigi, no v vishivke sovsem novichok :roll: :) , no najti svoih vsegda prijatno.

Osobo vremeni u menja poka vishivat-vjazat netu, t.k. u menja malenkij rebjonok, no inogda vot zagljadivaju na forumi i uzhe stolko planov. Eh gde bo vremja vzjat :)

Nitki Ancor est v zolika v Vente na 2 etazhe i v Mego na Kurzemes pr. v Imante :D

off Devochki, a kak vi postavili adresa svoih jashikov v podpis, chto-to me vihofit u menja? :oops:Podskazhite, pozhalujsta :D

Perlite - derzhites!

Как приятно! Наше число растет. Может как-нибудь сорганизуемся?

Кстати, насчет ниток, у нас в некоторых магазинах (в частности, в больших RIMI) продаются "Poppets", весьма неплохого качества. Частенько заменяю ими "Анкор". Правда палитра слабовата. Зато стоят 0,13-0,16.

Спасибо девочки за поддержку.

Рижанка, на форуме Солянки тоже есть Рижанка и тоже Ира, живёт в Иманте. Марина.

Девочки, где и когда будем встречаться? На форуме ещё много наших, наверно пока не видели нашу тему. Ну я думаю подтянутся. Главное телефонами обменятся, а то мало ли что.А это мои адреса: :oki:

marialla@mail.ru

skaistline-marina@inbox.lv

Я потихоньку прихожу в себя. Доделала свой каталог бисера, готовлюсь к выставке, работаю. Это мой отчёт.

Рижанка, я только,что тебе звонила, ты на работе. Дело есть.

Марина.

Давайте обязятельно встретимся! Как интересно будет под никами и аватарами вживую увидеть вдруг своих знакомых! Ведь наша Рига всё-таки городок маленький.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.