Julicka Опубликовано: 23 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 ВСЕМ ПРИВЕТИК! ;) Девченки расскажите позалуйста поподробнее - где в Старушке - магазин вышивки :D а то хожу-хожу и никак не нахожу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рижанка Опубликовано: 23 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 (изменено) Магазин в Старушке находится на ул. Маза Смилшу. Номер не помню, но там ошибиться трудно - один такой. Для ориентира - напротив него багетная мастерская. Если идти от ул.Вальню, магазин слева, багетка, соответственно, справа. Вальню - это та, которая от 13 января мимо Центрального универмага до Пороховой башни. От перекрестка с Калькю (на которой Театр Русской Драмы) М.Смилшу вторая улица слева. К стати, на первом повороте налево - на ул.Зиргу - замечательный магазинчик Filatti (нитки для вязания). Теперь не заблудитесь? Сегодня забрела на базу на Буллю. Там есть магазинчик на втором этаже - ткани, пуговицы, нитки. В т.ч. и мулине Российского производства. 18 сантиков довольно приличный моток. Кто знает, что за зверь? Без очков разглядеть не смогла... А также канва и много наборов... Изменено 23 марта 2006 пользователем Рижанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SnowWhite Опубликовано: 23 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 :wub: Я тоже первый раз ходила-ходила :D вокруг пороховой башни. Мужу позвонила. а он занят был- поругалась с ним. Что горю моему не помог :D А потом на халяву нашла, когда домой пошла :) Вообщем рассказываю по пунктам: 1) когда от Лаймовских часов идёшь мимо гостиницы и макдонольса. 2) первый поворот на право где виднеется пороховая башня, а на лево у нас улица к универмагу ведёт. 3) не доходя пороховой башни есть маленькая улочка на лево. И там будет слево вроде бы магазин с ниточками и всякой мелочовкой. :( Если конечно вы его имели ввиду, к сожалению названия улицы не помню склероз понимаете ли. Так там 2 магазина- очень хорошо пойду другой искать карта первопроходцев уже имеется! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рижанка Опубликовано: 24 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 Вообщем рассказываю по пунктам: 1) когда от Лаймовских часов идёшь мимо гостиницы и макдонольса. 2) первый поворот на право где виднеется пороховая башня, а на лево у нас улица к универмагу ведёт. 3) не доходя пороховой башни есть маленькая улочка на лево. И там будет слево вроде бы магазин с ниточками и всякой мелочовкой. Все правильно. Только первая улочка налево (направо там вообще нет улиц, для сведения)- это Зиргу. Там нитки и прочее для вязания. Хотя есть и наборчики для вышивания. А вторая как раз и есть М.Смилшу, на которой с левой стороны маленький 2х этажный магазинчик с нитками Анкор по 22 сантима. На втором этаже - в подвале :rolleyes: - есть канва. Особенно мне нравится цвет "антик"-бежевенькая. И каКчество хорошее. На ней "Огни Рождества" Пауэлла, на мой взгляд, даже интересней, чем на белой. Белая не-ахти - реденькая. Хотя размер одинаковый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlite Опубликовано: 24 марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 Иришка, за 18 сантиков, это Гамма. торгует Damu Paradize, кстати мои дистебъютеры по бисеру...ох...Чего до меня не добрела? Как успехи с украшением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рижанка Опубликовано: 25 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Иришка, за 18 сантиков, это Гамма. торгует Damu Paradize, кстати мои дистебъютеры по бисеру...ох...Чего до меня не добрела? Как успехи с украшением?Марина, а качество у них как? Интересно, а в ДМС или Анкор перевести можно? И с украшением дело движется. Спасибо тебе, созвонилась с Леной, процесс пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlite Опубликовано: 25 марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Запросто и в DMC и в другии. Рада за украшения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thame Опубликовано: 26 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Здравствуйте всем! Принимайте и меня в вышивальное сообщество :cray: И сразу с вопросом: может подскажите, где можно найти овальные или круглые рамки, но не рамки-пяльца? Какие бывают размеры и примерно сколько могут стоить. Хочется иногда оформить вышивку без углов, а в багетных только прямоугольные :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рижанка Опубликовано: 7 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 И сразу с вопросом: может подскажите, где можно найти овальные или круглые рамки, но не рамки-пяльца? Какие бывают размеры и примерно сколько могут стоить.На днях видела овальные рамочки в Timarii в Ориго. Правда размер невелик - примерно, для фотографии 9х15. Вообще там часто бывают нестандартные рамочки. А в багетке мне сказали, что такие рамочки надо заказывать в столярной мастерской. А еще ВЕСНА ПРИШЛА! Предлагаю 17 апреля после обеда у меня... Кого ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thame Опубликовано: 7 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Спасибо, Рижанка. Как раз завтра буду в том районе... И встретиться хотелось бы, если найду кому пристроить Маленькую. Ближе к 17-й дате сообщу - смогу прийти или нет. :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Danonka Опубликовано: 9 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2006 Приветик землякам :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casablanca Опубликовано: 15 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Приветик Всем! Мы с Greenality желаем присоедениться, только вот уточните в каком часу собираемся?! :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beetle Опубликовано: 16 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Где и во сколько?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julicka Опубликовано: 16 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Девченки! так встреча будет или нет? И во сколько , где? Я скорее всего БУДУ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рижанка Опубликовано: 17 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2006 Привет всем! Несколько дней не была в теме, а тут оказывается все хотят встретиться! :) Ну давайте уже конкретно! В апреле на моей территории могу предложить 29-30 апреля после 17. Есть еще предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чэнька Опубликовано: 18 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2006 Привет всем! Несколько дней не была в теме, а тут оказывается все хотят встретиться! :) Ну давайте уже конкретно! В апреле на моей территории могу предложить 29-30 апреля после 17. Есть еще предложения? Девочки, будете собираться - киньте сообщение в личку, плиз. Зашиваюсь на работе, совсем почти на форум не захожу, но личку проверяю периодически. В выходной смогла бы подъехать. Хвастать нечем, так хоть на чужие работы пооблизываться. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aigara Опубликовано: 20 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2006 Я бы тоже хотела бы 29 - 30, в любое время. Кстати, в Бурде(надеюсь, меня все поняли :) ) появилась Мадейра, 23 сантима, есть и металлик( я по поводу его отсутствия очень переживала, даже дождиком новогодним вышивала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рижанка Опубликовано: 20 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2006 Так, ставлю вопрос конкретно! 29 апреля в 17:00 Мои телефоны :) 9506463 - мобильный 7269249 - домашний 7222165 - рабочий Кого ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlite Опубликовано: 20 апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2006 Ириш, я точно не добегу, буду готовится к Дню рождения дочки. У неё 30-го апреля, всёж-таки 18 лет. Я завтра буду в центре, если, что, заскочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenality Опубликовано: 21 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 Мне годится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aigara Опубликовано: 21 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 Мне тоже, я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julicka Опубликовано: 21 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 Я БУДУ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivolga Опубликовано: 21 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 Забавная картинка нарисовалась :) Носится взлошмаченное,как всегда постоянно опаздывающее, нечто (это я про себя!!! :) ) с непонятными торбами в руках, в месте недалёком от заданного, и на редких прохожих кидается с единственным вопросом: "Вышивальщица?! С форума?! Девичник?!...." :) :D :D Если б мне такое "чудо" на пути втретилось, я б долго у виска пальцем крутила :D Короче, хочу! Но боюсь, вы ж все друг друга давно знаете. Да и работы все неоформленные лежат на самой нижней полочке в самом дальнем углу (а про изнанку даже молчу :redface: ) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aigara Опубликовано: 22 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2006 Ivolga я тоже никого не знаю, и тоже оформленных работ дома вообще только 2, остальные или в процессе или раздарены. Так что давай боятся вместе. Кстати, никто в Ильгуциемсе не живет, а то могли бы встретится где-то здесь и ехать на встречу вместе (я обитаю возле Стоматологической клиники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рижанка Опубликовано: 22 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2006 , вы ж все друг друга давно знаете.Милые девочки! Мы друг друга совсем не знаем! Некоторые виделись всего один раз в прошлом году. Ничего не бойтесь! И работы захватите! Ужасно интересно кто что делает! Может, и кой-чо еще каждый захватит (типа grozin'u vakars)? - за встречу-за знакомство, так сказать. А то мне одной накладно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.