Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может, и кой-чо еще каждый захватит (типа grozin'u vakars)? - за встречу-за знакомство, так сказать. А то мне одной накладно будет.

Ну это я думаю, само собой разумеется!! :)

• Ответы 777
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Ну это я думаю, само собой разумеется!! B)

Однако в прошлый раз никто и не подумал, кроме меня :redface: Обидно,чес-слово...

Мне бы тоже хотелось придти на встречу, если принимаете новеньких в свою кампанию :)

Добро пожаловать! Изменено пользователем Рижанка
Опубликовано:

Чай-кружки-кипяток беру на себя. :wub:Не таскать же в самом деле. Можно сладенькое, фрукты... Но не много: чисто пообщаться :blush1:

Опубликовано: (изменено)

Ну вот чай- фрукты, а я со своего ДР две бутылки шампанского почти специально подзажала :redface: приволочь думала, а то действительно в прошлый раз впопыхах да опоздавши с пустыми руками приперлась.

Брать их с собой или нести только что-то невинное? ;)

Ivolga да не особо все и знакомы лично :blush1: и работы разные приносят, мои например в изнанке тоже подкачали, причем солидно :redface:

Изменено пользователем Greenality
Опубликовано:

я со своего ДР две бутылки шампанского почти специально подзажала :redface:

Неси! Боюсь, что с моего вряд ли что останется :blush1:
Опубликовано:

Рижанка а я вот гостей переоценила, не все выпили :wub:

Я наверное с Касабланкой приду, так что с нас пузырьки и шоколадки, к пузырькам или чаю :blush1:

Опубликовано:

Людиииииии... Я тоже приду. Только я недавно вышиваю поэтому у меня скромненькие работы и только на половину отшиты. Но принесу их, чтобы мне кто нибудь подсказал: куда прятать концы ниток и что я делаю нитак :blush1:

Опубликовано:

Девочки, милые, так жаль! :unknw: Очень хотела бы встретиться, но увы,,, Дачный сезон начался, работы на участке и по дому полно, все выходные провожу в Звейниекцемсе. А может кто-то рядом?

Но, если нет - тгда, надеюсь, осенью увидимся снова?!!!

Опубликовано:

:thank_you: Так жаль не смогла приехать по семейным обстоятельством, в последний момент всё обломилось уже на встречу выходила :rolleyes:

Девчёночки может фотки есть???

Опубликовано:

Девочки! Какие же мы молодцы! Красоту такую выделываем!

Моя охрана сегодня целый день "пережовывала" наши вчерашние посиделки. Обозвали "шабашем", нашли метлу за углом :thank_you: (видать, дворники забыли). Все оставленное съедобное было благополучно съедено-выпито.

Всем спасибо за участие. Надеюсь, эта встреча не последняя.

Опубликовано:

Девочки очень приятно было на вас посмотреть, и на работы тоже. Многие работы в процессе, это так интересно. Рада за вас очень. Надеюсь, на следующую встречу смогу прийти тоже :thank_you: Смотрю все так легко одеты, что в Риге так жарко уже?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.