aigara Опубликовано: 22 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2006 Может, и кой-чо еще каждый захватит (типа grozin'u vakars)? - за встречу-за знакомство, так сказать. А то мне одной накладно будет. Ну это я думаю, само собой разумеется!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nina-P Опубликовано: 22 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2006 Мне бы тоже хотелось придти на встречу, если принимаете новеньких в свою кампанию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рижанка Опубликовано: 23 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2006 (изменено) Ну это я думаю, само собой разумеется!! B)Однако в прошлый раз никто и не подумал, кроме меня :redface: Обидно,чес-слово... Мне бы тоже хотелось придти на встречу, если принимаете новеньких в свою кампанию :)Добро пожаловать! Изменено 23 апреля 2006 пользователем Рижанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aigara Опубликовано: 23 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2006 С собой брать, если я правильно понимаю, что-то к чаю, фрукты??? а чай и все подобное??(кружки, сахар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рижанка Опубликовано: 23 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2006 Чай-кружки-кипяток беру на себя. :wub:Не таскать же в самом деле. Можно сладенькое, фрукты... Но не много: чисто пообщаться :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenality Опубликовано: 23 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2006 (изменено) Ну вот чай- фрукты, а я со своего ДР две бутылки шампанского почти специально подзажала :redface: приволочь думала, а то действительно в прошлый раз впопыхах да опоздавши с пустыми руками приперлась. Брать их с собой или нести только что-то невинное? ;) Ivolga да не особо все и знакомы лично :blush1: и работы разные приносят, мои например в изнанке тоже подкачали, причем солидно :redface: Изменено 23 апреля 2006 пользователем Greenality Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рижанка Опубликовано: 23 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2006 я со своего ДР две бутылки шампанского почти специально подзажала :redface: Неси! Боюсь, что с моего вряд ли что останется :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenality Опубликовано: 23 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2006 Рижанка а я вот гостей переоценила, не все выпили :wub: Я наверное с Касабланкой приду, так что с нас пузырьки и шоколадки, к пузырькам или чаю :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thame Опубликовано: 23 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2006 Я тоже буду. С чем-нибудь :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casablanca Опубликовано: 24 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 Если меня Greenality прихватит :wub: , то я тоже приду :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SnowWhite Опубликовано: 24 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 Людиииииии... Я тоже приду. Только я недавно вышиваю поэтому у меня скромненькие работы и только на половину отшиты. Но принесу их, чтобы мне кто нибудь подсказал: куда прятать концы ниток и что я делаю нитак :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xameleon Опубликовано: 24 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 Девочки, милые, так жаль! :unknw: Очень хотела бы встретиться, но увы,,, Дачный сезон начался, работы на участке и по дому полно, все выходные провожу в Звейниекцемсе. А может кто-то рядом? Но, если нет - тгда, надеюсь, осенью увидимся снова?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nina-P Опубликовано: 24 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 Рижанка, поздравляю с днем рождения ! желаю всего наилучшего! :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рижанка Опубликовано: 25 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Nina-P Спасибо за поздравление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beetle Опубликовано: 27 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 И меня тоже ждите, буду неприменно!!! ЧАвонибудь с собой захвачу обьязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivolga Опубликовано: 28 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 а в самом здании легко будет найти??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рижанка Опубликовано: 28 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 а в самом здании легко будет найти???А там я и есть. Да охрана еще. :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natusjka Опубликовано: 28 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 Эх, как жаль, что не смогу приехать :wohow: Учусь!!! Экзамены!!! :( Покажите хоть фотки со встречи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SnowWhite Опубликовано: 30 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 :thank_you: Так жаль не смогла приехать по семейным обстоятельством, в последний момент всё обломилось уже на встречу выходила :rolleyes: Девчёночки может фотки есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olgaj2004 Опубликовано: 30 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Очень приятно было со всеми познакомится :thank_you: Спасибо за встречу :rolleyes: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
настурция Опубликовано: 30 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 фотографии со встречи http://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=129450&p=1&ob=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natusjka Опубликовано: 30 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Какие вы все молодцы, что встретились!!! Какие работы красивые, так много!!! Супер!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рижанка Опубликовано: 30 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Девочки! Какие же мы молодцы! Красоту такую выделываем! Моя охрана сегодня целый день "пережовывала" наши вчерашние посиделки. Обозвали "шабашем", нашли метлу за углом :thank_you: (видать, дворники забыли). Все оставленное съедобное было благополучно съедено-выпито. Всем спасибо за участие. Надеюсь, эта встреча не последняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чэнька Опубликовано: 30 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Хорошо посидели. :D Душевно. :thank_you: Столько работ девочки принесли! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetalilu Опубликовано: 30 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Девочки очень приятно было на вас посмотреть, и на работы тоже. Многие работы в процессе, это так интересно. Рада за вас очень. Надеюсь, на следующую встречу смогу прийти тоже :thank_you: Смотрю все так легко одеты, что в Риге так жарко уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.