Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И я сегодня сходила. Красота! Какие молодцы!

Девочки, не было ручки с собой, и автора вот этой работы http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...433933&ob=0 не запомнила, к сожалению. Кто-то знает эту даму? Скиньте в ЛС плиз. Мне нужно посоветоваться по поводу именно этой работы.

• Ответы 777
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Девочки спасибо всем большое за фото. Очень красиво, и главное посмотрите сколько в Риге людей увлеченных вышиванием. Это так приятно радует. Прекрасная выставка, замечательные работы, и спасибо организаторам.

Не было выхода в инет и я не смогла уидеть сообщение Людмилы - Людок, о том что выставка будет целый месяц, была в Риге 5 дней, и уверенна что нашла бы время посмотреть, очень жалею что так получилось.

Девочки есть возможность приобрести наборы Дименшионс, Джанлун, Вуцилла, Милл Хилл, ниточки Крейник и бисер Милл Хилл с ценами практически наполовину чем на Севанко. Одно но я могу привезти все в Ригу 18 июня, не раньше, потому что посылать по почте будет не выгодно. Письмо заказное стоит примерно 9-10 лат, все от веса зависит, и набор получится недорого, только если я сама привезу, за транспортировку ничего платить не надо :thank_you: Если кого-то интересует что-либо пишите в личку.

Вот некоторые фото, можно посмотреть.

http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy06RDxIU1M5LlM...FM5LlIoXEdWQFdN

Я сама на Севанко наборы не покупаю потому что там действительно дорого. Знаю как приятно вышивать по набору, и поэтому хочу просто помочь реально чем могу.

Изменено пользователем svetalilu

29.03.07 - посетила выставку с большим удовольствием - очень понравилось!

Все работы заслуживают внимания...

Сфоткала почти все работы, но я смотрю что здесь уже очень многие

предложили свои снимки...

Не буду повторяться, но в своем альбоме выставила те которые понравились больше всего...

Если кому интересно - милости прошу...

http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=166261

Думала, что не успею, но мне сказали, что выставка еще будет целый месяц!

Так что, кто еще не посмотрел, обязательно сходите... не пожалеете!

Изменено пользователем jaosa
Опубликовано:

Приветик девчата. Я тоже была на выставке. Очень понравилось, фотографировала только те работы которые понравились. И как уже заметила, тут многие так же фотографировали. Вот мой альбом выставки.

http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=164774

Опубликовано:

Милые вышивальщицы и интересующиеся вышивкой!

В пасхальные выходные выставка работает все дни:

06.04.2007(пт.) - с 10.00 до 20.00

07.04.2007(сб.) - с 10.00 до 13.00

08.04.2007(вс.) - с 13.00 до 20.00

09.04.2007(пн.) - с 10.00 до 16.00

Лучше заранее позвонить дежурным 7226406. Цена билета - 0,40 Ls, пенсионерам и школьникам - 0,20 Ls.

Культурно-образовательный центр "Неллия" ул.Пилс, 13/15, г.Рига,

/Pils iela 13/15, Rīga, LV-1050, Latvija/

Телефон, факс: (+371) 7-226406, тел.+факс: (+371) 7-228102 e-mail:nellija@mail.ru

С уважением, Олеся. :) :blink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки !

Кто нибудь знает где в Риге продается Мадейра, кроме "Бурды" ?

Надюша. твой подарок от Иры из Москвы у меня до сих пор. Когда я могу тебе передать?

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Да, я там делала рамочки и не одну. Вот, например, котик "Я не толстый, я пушистый" от Маргарет Шерри (можно посмотреть в альбоме на 7-е) мне обошелся ок. 4 латов. Все же зависит от выбранного багета. Вот только с паспарту у них полный аут. Но делают быстро, последний раз позвонили, чтоб забрала уже через 2 дня. Я довольна их работой. Правда, натягиваю сама на двусторонний скотч. Но каждый раз предлагают довериться мастеру.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Может и мне попробывать поменять багетку, а то прошлый раз 3 раза переделывали. То паспарту, то рамку. Замучилась ездить.

Опубликовано:

Привет-привет! Ну что, багетку нашла?

Ирина, привет :)

Нет багетку не нашла, и даже не нашла где у нас на базаре гобелены :) но я не расстроилась, потому что в августе приеду, и если все будет хорошо, то обязательно найду багетку с твоей помощью, или с помощью Оли - olgaj2004. А еще мы с Олей обсуждали одну тему - а не созвать ли нам встречу в августе у тебя, если ты не против или еще где, где всем удобно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ирина, привет :cray:

А еще мы с Олей обсуждали одну тему - а не созвать ли нам встречу в августе у тебя, если ты не против или еще где, где всем удобно.

Давно не заглядывала в тему. К сожалению, на прежнем месте встреча невозможна - я поменяла работу. Теперь выходные, как у всех нормальных людей - суббота, воскресенье. Но место встречи надо искать, если есть желание встретиться. Лично у меня желание есть, да вот хвастаться нечем: в связи с переменами не было времени заниматься творчеством. Но, думаю, это не главное. Какие есть мысли?

Опубликовано:

Давно не заглядывала в тему. К сожалению, на прежнем месте встреча невозможна - я поменяла работу. Теперь выходные, как у всех нормальных людей - суббота, воскресенье. Но место встречи надо искать, если есть желание встретиться. Лично у меня желание есть, да вот хвастаться нечем: в связи с переменами не было времени заниматься творчеством. Но, думаю, это не главное. Какие есть мысли?

Я еще не знаю когда в Риге точно буду, билеты не брала, но ориентировочно 13-17 сентября, а так хотела раньше приехать :redface: . Хочу оформить пару работ, пока буду в городе, интересно на базаре быстро сделают :(

Встретится можно в Центральном универмаге, там есть кафе шоколадное, уютно там. Ну или где-нибудь в центре, чтоб всем удобно было, если конечно будут желающие встретится. У меня тоже особенно показывать нечего, по мелочи все, глобального чего-то пока ничего не вышивается.

Надеюсь, работа тебе нравится и приносит удовольствие.

Девчата приветик!!! Я тоже из Риги ;) Примите в компашку?

Ингуля, привет! Добро пожаловать.

Есть ли у тебя альбомчик где-нибудь, работы посмотреть и познакомится по-ближе.

Опубликовано:

Приветик всем!! И в правду давно не виделись :rolleyes: В центре есть много местечек где посидеть. Мы как то и Верманитысе встречались, столы сдвигали и вперед....

Опубликовано:

Ингуля, привет! Добро пожаловать.

Есть ли у тебя альбомчик где-нибудь, работы посмотреть и познакомится по-ближе.

Спасибо за тёплый приём :rolleyes: , пока порадовать не могу альбомчиком, вышито только две маленьких работы это кружечка димовская для мамы и в подарок ангелок китайский. А так в процессах вся :unsure:

Спасибо за тёплый приём :blush1: , пока порадовать не могу альбомчиком, вышито только две маленьких работы это кружечка димовская для мамы и в подарок ангелок китайский. А так в процессах вся :wohow:

Процесс всегда приветствуется. Добро пожаловать! Изменено пользователем Beetle

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.