Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, очень рада знакомству :blush1: В выставке думала принять участие, но скорее всего не получится. Внука жду :4u: ( как-раз на 5 марта кесарево назначили). Но потом обязательно схожу! Там столько красоты всегда! А вы будете "выставляться"? :curtsey:

• Ответы 777
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я собираюсь. 5 марта надо приносить работы, а открытие, насколько мне говорили, 8 марта.

ну а встретиться можно в любой следующий выходной. Выставка обычно около месяца длится.

• Like 1
Опубликовано:

Как и в прошлом году с участников собирают по 5 латов на презентацию. Работы приносить 5 марта с 12 до 14, презентация 8 марта в 14:00

• Like 1
Опубликовано:

В следующие выходные? Запросто! Можно в галерее Неллия и собраться в кафушке посидеть, если там никакой свадьбы не будет или еще какого мероприятия. А 21 меня в Риге не будет.

• Like 1
Опубликовано:

У Craftika я уже зарегилась :wacko:

Признаю себя чайником :ruk: . не могу найти такой сайт :)

А на выставку обязательно схожу, но к сожалению лишь в качестве зрителя. :ruk:

Опубликовано:

Девочки, а как у вас проходят встречи, в смысле какие-то хвастушки устраиваете (процессами или готовыми работками)?

krasjavka, попробую вставить адрес сайта Craftika -----http://handycraft.lv/

Опубликовано:

Я только в выставке участвовала в прошлом году, а на встречи не попадала как-то

• Like 1
Опубликовано:

Я была на одной встрече, все принесли свои работы , были в основном неоформленные или недошитые в процессе, так как раму нести , конечно , неудобно. Стол был весь завален вышитыми работами. Очень интересно и познавательно. Сидели с чайком и принесенными угощениями. Видела я там всех первый раз в жизни, так что встречи такие для всех желающих, а не для избранного кружка. Жалко , что прошло два года и больше так и не собрались.

Опубликовано:

Нина, да в том-то и интерес, чтобы увидеть "живьем" работу. На картинке ведь совсем не то, что потом видишь "вживую". Ни одна фотка не передаёт всей прелести работы.

Опубликовано:

Раиска, я с тобой полностью согласна ! Фотографии мы можем и в интернете посмотреть :prankster2: Для этого не надо собираться.

Опубликовано:
Inamiailova, присоединяйтесь, очень вам рады :curtsey: галерея Nellija находится по адресу ул.Пилс 13/15 , это улочка от Домской площади к Рижскому замку. Выставка будет работать со следующей недели. Ориентировочно будет длиться месяц, но в прошлом году они продлили выставку на 2 месяца.
Опубликовано:

Я была на одной встрече, все принесли свои работы , были в основном неоформленные или недошитые в процессе, так как раму нести , конечно , неудобно. Стол был весь завален вышитыми работами. Очень интересно и познавательно. Сидели с чайком и принесенными угощениями. Видела я там всех первый раз в жизни, так что встречи такие для всех желающих, а не для избранного кружка. Жалко , что прошло два года и больше так и не собрались.

Да, хорошо мы тогда посидели. Так что надо повторить!!!

Так на каком дне останавливаемся 14 или 15?

Опубликовано: (изменено)

Небольшой фотоотчет о выставке в галерее Nellija ( ул. Пилс 13/15 )

Выставка будет работать до 19 апреля, добро пожаловать :)

Извините за то, что не все работы попали в мой объектив. Чтобы увидеть всю красоту приходите сами. А если кто-нибудь фотографировал, то размещайте тоже свой взгляд на выставку.

Выставка в Риге

Изменено пользователем Nina-P
Опубликовано:

Девочки, спасибо большое за фото с выставки. Мне точно на нее не попасть, но с вашей помощью могу посмотреть.

Мне так и не удается приехать в Ригу во время выставки. Что в прошлом году, что в этом.

ceita а в какой мастерской вы оформляете свои работы?

Опубликовано:

В эти выходные я могу в любое время. Если будет брошен клич - приду.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.