Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 777
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я на альфе видела только DMC в Kumode. А анкоровские нитки видела в Hobby Set на Дзирнаву 100. Сколько стоят - не помню, да и давно это было.

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, девчата!

Про Авоту и Чака я знаю. Думала, может в Альфе есть. У меня сестра рядом живет, хотела ей заказать.

Опубликовано:

Девчонки, а меня проблема. Не могу создатЬ свой алЬбом и не могу понятЬ почему? В сообшениях загружеютса фотки, а когда хочу свой алЬбом создатЬ и загрузитЬ туда фотки, то никак. Пишет что ето не возможно- прична не известна. Может кто то поможет, а то так хочетса показатй свои работы.

Опубликовано:

Uma Turman Спасибки за инфу :-)))

Надо там разобраться... на первый взгляд сложновато... Но наверно надо все испробывать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

О, оказывается нас в Риге так много!!! А я только летом нарыла этот сайт, а вышиваю больше 10 лет.На одной выставке была, понравилось очень. Приеду в отпуск попробую встретиться хотьс кем-нибудь, телефоны здесь в теме кто-то оставлял.А пока не дома.Покупаю все по интернету, спасибо форумчанам, много полезной информации узнала благодаря этому форуму.Я и подругу одну подсадила.Привет всем землякам! Как хорошо дома! Ужасно ностальгирую по Риге.

Опубликовано:

Erika3 привет землякам! Нас тут действительно много, а еще больше в Риге тех кто не связан с интернетом, но тоже рукодельничает.

По поводу покупок в инетпространстве... я тоже практически все свои запасы так и пополняю. Правда ниточки в Риге покупаю часто тоже.

Здорово было бы встретится. Я буду в Риге с 25 по 29 октября. Собираемся встречатся с девочками с Крафт-форума, можно обьединиться, тем более что многие на обоих форумах общаются.

Опубликовано:

Erika3 привет землякам! Нас тут действительно много, а еще больше в Риге тех кто не связан с интернетом, но тоже рукодельничает.

По поводу покупок в инетпространстве... я тоже практически все свои запасы так и пополняю. Правда ниточки в Риге покупаю часто тоже.

Здорово было бы встретится. Я буду в Риге с 25 по 29 октября. Собираемся встречатся с девочками с Крафт-форума, можно обьединиться, тем более что многие на обоих форумах общаются.

К сожалению, в октябре наверное еще не удастся приехать.А что за форум наш такой- можно адресок?
Опубликовано:

Я бы тоже с удовольствием пообщалась.Но тоже 5 месяцев в Риге не была ,и когда попаду не знаю.

А наш местный форум у меня часто глючит (зависает при переключении),может это мой интернет виноват-не знаю.

А здесь без прблем.

Опубликовано:

:4u: я станок купила диванный на Буллю. 65 лат .....

Поздравляю с покупкой, а я с одним чемоданом,хорошо хоть лупу захватила, а так все на руках
Опубликовано:

:oops: я станок купила диванный на Буллю. 65 лат .....

Покажите, какой он?
Опубликовано:

Девченки!

приветик!

Скажите, ктото на Тургенева в багетке оформлял свои работы? Как там с этим делом ?? Цены и качество как??

Может ктото покажет оформленную там работу?

Опубликовано:

Я не оформляла, но заказывала паспарту. Сделали хорошо, я довольна. Но они всё отправляют в мастермкую на Агенскалском рынке. На месте ничего не делают. Я собираюсь в мастерскую на Агенскалском рынке в мой приезд в Ригу с 25 по 29 октября. Хочу оформить там работу, потом напишу впечатления.

Опубликовано:

Ясненько.. Наверно на выходные надо посмотреть что там предлагают... Там где я делаю нет широкой красной рамы... поэтому и думаю... может попробывать в другом месте.

Опубликовано:

:locomotive: Девочки, а по-моему на Агенчике в субботу и воскресенье не работают...могу сходить узнать, я тут недалеко, возле Маритыма работаю.

Опубликовано:

Ой... А можете узнать , есть ли у них широкий красный багет. Цвет-новогодний.. Мне для новогодней картики надо... И слип может красный есть???

Заранее благодарна :elefant:

Опубликовано:

:curtsey: да смотрела я красный(вишнёвый, кирпичный бледный, карминный были 12 см в ширину), тебе самой надо идти, новогоднего не было, но может понравится что-то другое, там на месте много чего поприкладывать можно. А слип это что? УУзкая полоска, которая внутри паспарту? тогда нет, такое у них только серебро или золото. Я завтра отсканирую визитку с телефоном, позвонишь, спросишь. А в субботу и воскр. они не работают.

Опубликовано:

Вау!! Спасибо!

Я даже на такой быстрый ответ и не надеялась :wub:

Тогда жду телефончик :thx:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.