Alja Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Здраствуйте землячки!!! Давно меня тут не было и была раньше под ником Ljudok,если кто помнит.Примите в свою дружную компашку Vlaska милости просим!!! Кончно принимаем!!
Alja Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Девочки! Кто в МОЛСЕ был в новом магазине??? Поделитесь! Говорят цены лимонадные, много вышивок.. Хочу на выходные заехать. Кто был?? Признавайтесь Изменено 4 марта 2010 пользователем Alja
aluwka Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Я тоже слышу впервые о новом магазине. На базе буллю появились в продаже нитки Мадейра. Изменено 5 марта 2010 пользователем aluwka 1
anta Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Новый магазин открылся в Молсе напротив Дрогаса и аптеки. Там есть нитки для вязания и вышивкки ,бисер,канва,наборы РТО и еще много много всего для рукоделия.Без покупки уйти невозможно.Проверено на себе.1,5 часа выйти из магазина не могла.Цены лимонадные даже очень. 2
Alja Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Я тоже сегодня была в этом магазине. Накупила ниточек на новую работу... Много всего.. Цены- ну есть и дешевле, чем гддето.. и дороже тоже есть. Единственное, что выбор действительно большой.. Паетки, бисер.. всякие мелочи...Вообщем мне понравилось.. А Ланарте РТОнвый...Херитаж еще... Наборов действительно много...
Erika3 Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Поздравляю всех с праздником весны! Счастья и любви! 1
fevo4ka Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) В Молсе у магазина Дрогас и Менес аптеки. я тоже не в РИге -жалко... Говорят многовсего и по вышивке и по рукоделию вообще.Девченок по полтора часа вывести не могут :rolleyes: НАписала,а потом такое же сообщение увидела... Кто был поделитесь по чем там канва?Мне черная нужна..,а та Булке только 11 была... Изменено 7 марта 2010 пользователем fevo4ka
Alja Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Черная канва была-разный разные номера.. Уже нарезная в упаковке. Я смотрела-размерчик не большой.. типо 35*40.. Цена стояла 0.99 сантимов... Ну я так поняла-это российская канва... поэтому такая дешевая.. Много разных оттенков бежевой тоже есть... 1
Раиска Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Девчата, может кто знает, продаются ли у нас в Риге где-то наборы фирмы "Золотое Руно"?
Alja Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Девчата, может кто знает, продаются ли у нас в Риге где-то наборы фирмы "Золотое Руно"? Я не встречала... Может как раз можно в Молсе заказать? У них там каталоги есть,может и ЗР. 1
anta Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Несколько наборов "Золотое руно" видела как раз в Молсе, а еще в киоске на базарчике на Деглава напротив Рими что-то было.Я всегда спрашиваю у продавцов про интересующий товар .Если есть спрос,то будет и предложение. 1
Alja Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Несколько наборов "Золотое руно" видела как раз в Молсе, а еще в киоске на базарчике на Деглава напротив Рими что-то было.Я всегда спрашиваю у продавцов про интересующий товар .Если есть спрос,то будет и предложение. Интересно... в каком киоске...Дайте ориентир.. Даже и не думала, что там есть такие вещи
anta Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 На перекрестке улиц Деглава и Илукстес есть крытый базарчик.Внутри есть киоск,где продаются мулине Анкор и еще какие-то,бисер ,иголки,спици,вышивальные наборы Ланарте,РТО,Золотое руно (подбор скорее по извесным дизайнам) и рисунки напечатанные на конве (много).Там еще много всякой мелочи.Цены не помню. Пользуюсь этим киоском ,когда надо докупить какие -нибудь мулине,чтобы не ехать в центр за одним моточком.
Alja Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Спасибо! Надо заехать -поглядеть!
hobbystyle Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Девчата, может кто знает, продаются ли у нас в Риге где-то наборы фирмы "Золотое Руно"? Dobrii vecer! Znaju tocno, cto "Zolotoe Runo" mozno naiti v "Molse" na 1 etaze. I esli net na meste interesujuscego nabora na meste, to estj katalog, i mozno zakazatj! 1
Раиска Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Девочки, спасибо всем за информацию. Эх, как бы мне совершить набег в Mols... далековасто...но так хочется! А "Золотое Руно" я уже вышиваю. Дочка одарила. И вот мы с ней заинтересовались, можно ли где-то его у нас купить. А-то нам набор из Питера прислали.
kiti Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Кстати, по поводу Золотого Руна, сама много что хочу этой фирмы, собираюсь в Питер, мне девочки Питерские посоветовали магазин где просто огромное количество наборов Золотого руна.Может смогу привезти, если кому что то надо.
Snowpanther Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Приветик всем! Я ищу ткань для вышивки белая с перламутровым или золотым люрексом. Никто не встречал??? Хочу вышить Thea Gouverneur ищу наверно, что то типо льна(пока не определилась), но чтоб дырочек видно не было. Надо почитать кто на чём вышивал. Я пока затариваюсь нитками... И где есть в продаже аква-маркеры голубые, а то я свой потеряла. Нехочется по всему городу носится как олень молодой Хочется приехать затарится и галопом домой!
Oksa Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Когда-то маркеры покупала в "Белом" магазине в Старой Риге. Теперь он переехал на Тербатас 37, но как называется не помню.
Beetle Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Snowpanther, канва с металиком и равномерка есть в Кумоде, да и фломастер тоже. Только равномерку быстро разбирают. Можете заглянуть в Ориго или в Алфу.
Vlaska Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Немного Юмора!!! Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой, с работы тетка молодая брела по улице домой. "картошка, лук...- она шептала,сосиски,майонез, кефир, треска, конфеты, булка,сало... Да вроде все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и все же не успокоится ни как, и вот в подъезд она заходит.Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащем-нагое тело ей демонстрирует свое!На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...". Устало сумки опустила и продолжает говорить:" вот,дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! " ... Мораль сей сказки такова - готовьтесь к пасхе господа! 2
AminaLV Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Девчата , привет!!! Земляков принимаете ? Я вот тут к вам с каким вопросом заглянула , что у нас в Риге с выставками в этом году?
Надежда из Риги Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 И мне это тоже интересно... В прошлом году мне звонили организаторы, приглашали, а в этом ничего не слышно...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас