NEVA Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 У меня тоже вопрос по Элкору. Где там вышивальный отдел ? Я не нашла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дикая Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Дикая, милости просим в нашу столицу! Насчёт магазинов: я думаю, что у нас ассортимент вышивальных магазинов более скудный, чем у вас в России. В частности - наборы российских производителей у нас мало представлены. Из импортных - Dimensions, Lanarte., Vervaco. По-моему, к нам всё из ваших краёв везут. А магазинчиков у нас в центре не много. Есть прямо на вокзале ж\д в т\ц Origo магазинчик Kumode. В торговом центре Mols тоже говорят хороший, но это не в центре (туда от вокзала ж/д ходит автобус специальный). В торговом парке Alfa есть тоже Kumode, но это довольно-таки далеко от центра. Вообще-то у нас в Риге, по-моему мало рукодельных магазинов. Может девочки-рижанки ещё что-то подскажут. Можете просмотреть нашу тему - там тоже что-то писали. Приятной Вам поездки и интересно будет узнать, как вам понравилось у нас (в частности в наших магазинах рукодельных). Раиска, спасибо! Обязательно воспользуюсь вашими советами) Еще через поисковики что-нибудь поищу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Дикая , расскажите, если что то найдете интересное. Но по-моему очень скудно у нас представлен вышивальный асортимент, даже нечего посоветоветовать что бы АХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Девочки, вы случаем нигде не видели пластиковой канвы в продаже? Новый год не за горами. Хотелось бы попробовать что-то вышить на пластике. И ещё меня интересует тонкий фломастер голубой для разметки канвы. Есть обычный, а хочется тоненький для равномерки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Я по центру не знаю,давно не была.А вот на Бульке появилась Равномерка (хард,лугана...),канва хорошая (но дороже ),Мадейра (плюс шелк,вискоза,металик),мононить,маркеры .Наборчиков не много (подробно не интересовалась). Маркер купила ,довольно тонкий(более-менее ничего).Для черной канвы купила (Мадейра ),но он не пишет вообще (ни на какой ).Так что если нужно,то проверяйте сразу.Я с двумя пролетела-здесь с черным и заказывала особо тонкий (Прим).Синеет как-то позднее и то пишет ,то нет... Пока лучше ,чем в Кумоде (хоть и толстые )не нашла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 На Альфе возле Kumode есть магазин тканей и принадлежностей для шитья. Я как-то там купила тонкий фломастер, когда в Kumode не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Видела фламик тонкий голубой у нашего дядечки в Санте, цена вроде 4 лата, приценивалась что бы купить, но мне подруга на севе как раз заказала, по этому не кпила там. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Девочки, спасибо! Вот в магазине тканей и не додумалась бы посмотреть. А пластиковой канвы, наверное, нигде и нет в свободной продаже или ещё не сезон. Может к самому Новому году завезут :D Изменено 17 сентября 2010 пользователем Раиска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Уважаемые рижанки! Кому интересно: 24 сентября в библиотеке имени Задорнова (ул.Алберта 4) к 12:00 приглашаются желающие участвовать в осенней выставке и просто пообщаться. Приносите фотографии своих работ. Когда будет выставка - пока не знаю. Может тогда и решим, ну и согласуем с планами библиотеки. Изменено 8 сентября 2011 пользователем Надежда из Риги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Спасибо за информацию! Вот с фотографиями проблема. А нельзя саму работу принести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Так фото как раз для облегчения. Работы пока еще не собирают, но можно и работу принести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AminaLV Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Так фото как раз для облегчения. Работы пока еще не собирают, но можно и работу принести Надя , здравствуйте. Спасибо за информацию , чуть было не прозевала. Как раз сегодня подумала , что вроде собирались собраться в начале сентября и тишина. Надеюсь получится подъехать хоть на часик . Зарета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Открытие выставки вышитых картин в библиотеке Задорнова состоится 5 ноября в 12:00 Работы можно приносить 26 и 27 октября с 15 с 15:00 до 18:00, а также 29 октября с 11:00 до 14:00. Приходите! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Надя, спасибо за информацию. А без предварительного просмотра можно будет участвовать? Какие-то ограничения по тематике есть? Много вас сегодня собралось? Хотела ещё спросить: "Как посидели?",но это будет уже много вопросов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) Можно и без предварительного просмотра :D . По темам ограничений почти нет. Как и прошлый раз: пейзажи, натюрморты, портреты, восток. Просьба организаторов: поменьше золота в оформлении. Пришло человек 15. Были интересные салфетки, но, к сожалению, для их размещения нужны стенды, а в библиотеке нет такой возможности :(. Еще был очень интересный натюрморт, выполненный ковровой техникой нитками мулине, т.е все фрукты и ваза бархатные и объемные. Журналы новые показывали, наборы, привезенные с Украины. Наконец, были вкусные вафли! Изменено 24 сентября 2011 пользователем Надежда из Риги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 26 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Напоминание: Открытие выставки вышитых картин в библиотеке Задорнова состоится 5 ноября в 12:00 Работы можно приносить 26 и 27 октября с 15 с 15:00 до 18:00, а также 29 октября с 11:00 до 14:00. Приходите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 29 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Надежда, спасибо за напоминание. Опять "пролетаю" :( Но на выставку обязательно выберусь. Жду не дождусь! Так хочется вживую увидеть GK, да и вообще давно не была на подобных мероприятиях. Вот только боюсь за себя - увижу, захочу тоже такую и прощай текущий процесс :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Девочки .Выставка уже открылась .Вот немного фоток . И еще фото http://s43.radikal.ru/i102/1111/17/ebf0e5def78ct.jpg http://s017.radikal.ru/i427/1111/da/0ea462fc87cet.jpg http://i060.radikal.ru/1111/91/49ab4c56fbd5t.jpg http://s54.radikal.ru/i144/1111/57/6e29888942b0t.jpg http://s005.radikal.ru/i210/1111/c0/a7f758d6719bt.jpg http://s42.radikal.ru/i098/1111/23/fa90182c35cdt.jpg http://s42.radikal.ru/i096/1111/07/5a6318112238t.jpg http://s017.radikal.ru/i413/1111/d0/f416d38d0100t.jpg http://s43.radikal.ru/i102/1111/17/ebf0e5def78ct.jpg Странно загрузилось....Где-то фотка ,а где-то ссылки . Изменено 7 ноября 2011 пользователем fevo4ka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Девочки1 А до какого выставка работает... Хочу на красоту поглазеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Вроде месяц будет выставка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Выставка продлится один месяц со дня открытия. Время работы библиотеки в субботу с 11 до 15, в будни с 12 до 17, понедельник - выходной. Вход свободный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Линчик Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 С этим магазином вообще мрак. Я заказала набор еще в марте,хотела маме на 8 марта сделать подарок, потом на день рождения на 4 июля, все проплачено, а наборов нет и нет. 3 набора зависли. Дозвониться невозможно. Я на прошлой неделе зашла, обещал на этой все отдать. Спросила почему не дозвониться, так он мне сказал что не слышит этот звонок, представляете, мобильник лежит рядом на полке, в магазине тишина, а он не слышит... Сказал звоните на следеющей неделе, я говорю "а вы будете отвечать?", сказал что будет. Я сегодня звоню, не отвечает. Мрак какой-то. Это мой последний заказ в этом магазине однозначно. Если на этой неделе не будет наборов, буду требовать назад деньги. Хочу узнать, с дядечкой разобрались? Мне тоже его нужно найти,по той же причине.Но до Риги мне не доехать.А дозвониться,не реально.Он работает ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEVA Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Я тогда два набора все-таки от него дождалась почти через год, а за третий он мне вернул деньги, но я тогда его доставала постоянно, больше на транспорте наездила. А вообще тут была целая эпопея с ним и у других девочек, мы все следили за событиями. В темке сообщения наверное пропали за этот год в связи с событиями на форуме. Мне тоже интересно чем закончилось. Кстати хотела спросить кто-нибудь в натяжку ему еще сдает работы или нет. А то накопилось у меня и у мамы, вот думаю куда нести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Линчик Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Я тогда два набора все-таки от него дождалась почти через год, а за третий он мне вернул деньги, но я тогда его доставала постоянно, больше на транспорте наездила. А вообще тут была целая эпопея с ним и у других девочек, мы все следили за событиями. В темке сообщения наверное пропали за этот год в связи с событиями на форуме. Мне тоже интересно чем закончилось. Кстати хотела спросить кто-нибудь в натяжку ему еще сдает работы или нет. А то накопилось у меня и у мамы, вот думаю куда нести. Я только на прошлой неделе добралась до Латвии, написала заявление в полицию. Вроде лёд тронулся. Мне ещё нужен номер телефона этого дядечки и название магазина,где у него рабочее место.Раньше я заходила на его сайт и брала номер там.А сейчас, сайт он закрыл. Поэтому прошу написать мне его номер,кто знает.Одним словом,полиция ведёт его розыск,т.к. я чётко не смогла сказать и магазин , в котором он торгует,его название,ни номер его телефона . Вторая женщина,что с ним связалась по заказам, из России.пока очень сильно болеет.Месяца два на больничном.Поэтому ей пока не до разборов полёта.Но присоединится,я ей вчера звонила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelsen Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Девочки, привет всем! Инфо про багетку. На этот раз оформляла(до того на Агенскалнском рынке) в багетке Galerija Rāmis-- это Jelgavas 63/1, Рига я довольна и ценой и качеством и сроками и подходом к работе. Одно НО туда надо идти к дядечке-мастеру (мож и хозяин, латыш), тогда будет супер(мы были в субботу, он был)! а девочка приёмщица мне прикладывала, прикладывала папарту-всё мимо. Я точно пойду туда ещё раз, но именно к дядечке-латышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.