Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рига - встречи/магазины/багетки

Perlite

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 777
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Гость Гостья_lyra_*

Я тоже рижанка Вышиваю 4года ! В этом году что-то не вышивается . ну совсем не хочется ничего вышивать Видимо надоело ! ХОРОШО это или ПЛОХО?

Anchor можно купить в Иманте в большом магазине "MEGO", около цветочного отдела.

А цена?

Я тоже рижанка Вышиваю 4года ! В этом году что-то не вышивается . ну совсем не хочется ничего вышивать Видимо надоело ! ХОРОШО это или ПЛОХО?

Да год то только начался... :unsure:

А, может, просто не увидели СВОЮ картинку?

Цена anchora как минимум 22 сантика, а самые дешевые нитки DMC в Альфе по 30 сантиков... :drinks:

Девочки рижанки всем привет, это снова я. Ира-Рижанка, когда будем встречаться, ты мне звякни по телефончику. Если честно как-то не до вышивки, много работы, но в Робин, я бы поиграла.

Мои телефоны 7414521 и 6893469 Марина.

Девочки, если соберетесь - посвистите погромче.

Хочется опять с вами пообщаться.

Я бы и не только в рабочий день могла. :4u:

Цена anchora как минимум 22 сантика, а самые дешевые нитки DMC в Альфе по 30 сантиков... :4u:

Ну Анкор по 22 сантика не проблема: и в "Бурде" на Марияс, и в магазинчике в Старушке есть. Кому куда ближе...

Рижанка, короче, я завтра 80% буду у тебя. Остальное в личке

Изменено пользователем Perlite

Ну Анкор по 22 сантика не проблема: и в "Бурде" на Марияс, и в магазинчике в Старушке есть. Кому куда ближе...

А где именно в старушке? :unknw:

Девушки! Хотела вас спросить... Кто учавствовал в робинах, подскажите, как лучше отправлять вышивку? Ну так чтобы дошла быстрее и не пропала бы в дороге? :blink: :blink: :D

о как все теже сраые знакомые, а вот про встречи я не знала. :unsure:

извиняюсь, за опечатку. :blush1:

А где именно в старушке? :blush1:

на ул.Маза Смилшу, не помню какой номер. Ошибиться сложно - улочка маленькая, магазин такой один, напротив багетка.

а вот про встречи я не знала. :unsure:

Ну чо? Кто встречаться хочет? Можно у меня на работе, как прошлый раз. Даты возможны такие 5,10,17,18,22,23,24 февраля. :)

Изменено пользователем Рижанка

в эти выходные точно не смогу, так как день рождение. Авот поздние дата :) интересные

Девочки, извините за оффтопик тут... А как у нас в Риге дела обстоят с пластиковой канвой? Мне нигде не ответили, в магазинах предлагают только этот... как его... на "с"... ну темная, очень плотная канва, но не прозрачный пластик. В наборах есть (в брелки, подстаканники), а мне бы совсем немного, на парочку магнитов, да на мониторные уголки. Где б достать?!

Девочки, извините за оффтопик тут... А как у нас в Риге дела обстоят с пластиковой канвой? Мне нигде не ответили, в магазинах предлагают только этот... как его... на "с"... ну темная, очень плотная канва, но не прозрачный пластик. В наборах есть (в брелки, подстаканники), а мне бы совсем немного, на парочку магнитов, да на мониторные уголки. Где б достать?!

Скорей всего, как и раньше, только с Севандсо. :D

Скрепке.

Я лично нигде не встречала пластиковой канвы. Но, вероятно, можно заказать на Матиса 16 - они привозят и под заказ. Заказывала у них подстаканники - дорого.

И встречный вопрос - а где у нас продают брелки и подстаканники? И лучше без наборов...

Я лично нигде не встречала пластиковой канвы. Но, вероятно, можно заказать на Матиса 16 - они привозят и под заказ. Заказывала у них подстаканники - дорого.

И встречный вопрос - а где у нас продают брелки и подстаканники? И лучше без наборов...

Последний раз там мне никто ничего не сказал, а давным давно если бы и привезли, то очень много. А мне, я думаю, метра бы хватило на все про все. Впрочем, я как вспомню как мне везли заказ 8 месяцев... Он уже в 2 раза подешевел везде :) Ну да ладно... Есть еще магазинчик на Матиса же 51/53 - Зелта рокас. Вот там мне эту самую плотную канву предложили, у них же были замечены брелки и подстаканники (в наборах точно, я не интересовалась проблемой, может что-то еще есть). Вообще этот магазин мне больше нравится. Если вдруг кто не слышал - www.rubin1.lv - но там на сайте маленький выбор, лучше шерстить каталоги на месте.

Скорей всего, как и раньше, только с Севандсо. :)

Да, судя по всему придется...

• 2 недели спустя...

Девочки - рижаночки, всем привет! Подскажите в Ориго есть ДМС в каком-нибудь магазине? Или где в центре у вокзала есть какой-нибудь магазин с ДМС? Я не сама иду покупать и поэтому нужно быть уверенной, что там есть ниточки. Попросила сестру купить на Авоту в магазинчике недалеко от Огрского трикотажа, но он оказался закрыт. Подскажите, где еще посмотреть? В Бурде ведь только Анкор и Мадейра?

Девочки - рижаночки, всем привет! Подскажите в Ориго есть ДМС в каком-нибудь магазине? Или где в центре у вокзала есть какой-нибудь магазин с ДМС? Я не сама иду покупать и поэтому нужно быть уверенной, что там есть ниточки. Попросила сестру купить на Авоту в магазинчике недалеко от Огрского трикотажа, но он оказался закрыт. Подскажите, где еще посмотреть? В Бурде ведь только Анкор и Мадейра?

Света, привет!

В Ориго нет ничего для вышивки. ДМС точно есть на Матиса,16 - на втором этаже, и Матиса51/53 "Zelta rokas".

Privetik! Stoit vas pokinut na pol goda, kak nas tak mnogo stalo!!!!! Ento raduet:)) I takie izmenenija na forume. Prosto klas.

Чэнька prijatno videt znakomie lica!!! A 4to bolshe ne vstre4aemsja v Vermanitise??

В Ориго нет ничего для вышивки.

Там зато наборы на самом верхнем этаже есть в магазине тканей. :wub: Цены :(

А в Бурде шерсть Анкоровская есть, но я там по другому поводу была - не рассматривала.

Побывала в Зелта рокас - купила РТО 28 иголки, кусочек розовой канвы "Татьяна" (цвет понравился) и термоаппликации. Сказали, что бывают рамы с клипами. Надо будет еще наведаться. :icon8:

Privetik! Stoit vas pokinut na pol goda, kak nas tak mnogo stalo!!!!! Ento raduet:)) I takie izmenenija na forume. Prosto klas.

Чэнька prijatno videt znakomie lica!!! A 4to bolshe ne vstre4aemsja v Vermanitise??

Привет!!!

Все старенькие ушли в подполье. :P И на 7-е никого не видно. :wub:

Девчонки, АУ!!!

Встречаться бум??! :blink:

Девчонки, АУ!!!

Встречаться бум??! :D

АУ-АУ! Снова предлагать свою кандидатуру (=свою территорию)? :wohow:

АУ-АУ! Снова предлагать свою кандидатуру (=свою территорию)? :wohow:

Ну вот, и территория есть, и желание - а НАРОД-то где ходит? :D

Я-то, конечно, и так могу на огонек завернуть, но коллективно было бы веселее. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.