Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рига - встречи/магазины/багетки

Perlite

Рекомендованные сообщения

Aigara,я только сегодня думала о тебе и задавалась вопросом-родила или нет?Где рожала?Значит уже все окей!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка!!!Крепкого здоровья маме и сыну! :sorry: :) :) :)

Спасибки за поздравление!!!!

У нас все нормально, рожала в Страдини!!(рядом с домом) :D :D

• Ответы 777
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Aigara , поздравляю с рождением сынишки!!! :D :4u: Желаю вам всего хорошего . Я тоже о тебе вспоминала и ждала , когда произойдет это счастливое событие !!! :pig_ball:

Какая прелесть, девочки!!! От всей души поздравляю Вас с рождением малишей, неважно, внуков или детей!!!!! Как же ето здорово!!!!!!

Девочки! И я всех поздравляю! Сама тоже недавно стала бабушкой - 29 июня у меня родился внучек, славный мальчуган. Жаль, что далеко, скучаю неимоверно!

Девочки, ещё раз про Мадейру! Где она у нас продаётся? Есть ли ещё в Бурде? Давно там не была.

Девочки, ещё раз про Мадейру! Где она у нас продаётся? Есть ли ещё в Бурде? Давно там не была.

В "Бурде", если не ошибаюсь, Анкор продают.

Итак, могу кое-что прояснить про выставку.

Место - Дом Черноголовых

Время - 2007 год с 8 мая по 5 июня (4недели)

Выставляем - вышивку(ручную!), изделия из бисера, вязаные крючком или спицами вещи. Т.е. то что делаем нашими маленькими трудолюбивыми ручками.

Оплата - зависит от количества участников (аренда помещения на эти 4 недели составляет 118 латов + расходы на печатание рекламных буклетов + "презентационные" расходы, т.е. шампанское и шоколад для нас любимых и некоторых приглашенных в день открытия выставки). И не зависит от количества предоставленных работ. Если работы на продажу, сообЧа поможем оценить.

Поэтому хотим определиться с количеством участников и примерным содержанием и количеством работ. Работы должны иметь товарный (законченный) вид. Пожалуйста, не тяните время. И отметьтесь конкретно до 30 декабря. Можно мне на е-маил или в личку, чтобы никого не потерять.

Будут вопросы, задавайте!

Жду!

ЧТО-ТО аренда как-то дешево :D

для ТААКОГО места.......

или ЭТО :D ЗА ДЕНЬ :)

вы там нуля случайно не потеряли ? :D

Изменено пользователем Julicka

ЧТО-ТО аренда как-то дешево :wub:

для ТААКОГО места.......

или ЭТО :( ЗА ДЕНЬ :)

вы там нуля случайно не потеряли ? :(

Ничего я не потеряла, ни одной цифирьки! Думаете, что желающих снять даже по ТАКОЙ цене завались? -таки ошибаетесь! Людям нечего показать другим. Но мы-то ОГО-ГО, все могЁм! ТокА чтоЙ-то неактивные...

Еще одна маленькая деталька: чтобы зайти в Дом Черноголовых человеку с улицы надо заплатить 1,50 лата - это посмотреть ВСЕ выставки и залы (мы там будем не одни). Предоставляемое нам помещение находится на подвальном этаже. Но это не означает "плохое": по наблюдениям, люди чаще идут вниз, чем вверх.

• 2 недели спустя...

Девченки! Гостила недельку в Питере (для тех, кто не в курсе - это город в России, бывший Ленинград, теперИЧА Санкт-Петербург :D ). Живут же люди - у них столько вышивального! И недорого. Глаза разбегаются! Ничего не купила! :) Мне ж надо было ВСЕ! :) И вообще для рукоделия много всякого, местного. Весной-летом опять поеду, может на что-нить и решусь.

Приветик всем!! Давно не заглядывала, и столько сразу новенького :thank_you:

Aigara и Xameleon поздравляю с чудесными малышами. Пусть растут здоровенькими и счастливенькими, а в остальном ($) помогуть родители и бабушки с дедушками. :4u

Девочки, как то мы давно не встречались :wohow: Может организуем?

Здравствуйте! Примите в свою компанию.

А еще хотелось бы поучаствовать в выставке в мае. У меня немного работ, но похвастаться уже хочется. :redface:

Labdien!

Я тоже из Риги. Очень рада, что нашла вас. Вышиваю крестиком уже 6 лет, тоже хотелось бы поучаствовать на выставке, есть что показать. Мой альбом на сайте 7ya.ru ещё не доделан, но Вы можете посмотреть сдесь

Моя веб-страница

Новеньким, Добро пожаловать!

Желание участвовать похвально. Но хотелось бы чтобы не просто объявляли о своем желании, но и конкретизировались по части предлагаемых работ.

Рижанка, я вставила работы в свой альбом. Можно посмотреть.

Рижанка, я послала Вам письмо с конкретными работами( вышивка крестом) для выставки.

Спасибо, девочки! Все получила, восхитилась, записала!

• 2 недели спустя...

Добрый денек, всем!

Хочу вам сообщить, если кому надо... :blush1:

На Авоту новое поступление НИТОЧЕК(Анхор) - полный набор, много-много!

По 0,22 сантима - штучка!

А в "Бурду" еще не довезли - там выбор маленький! :P

Но тоже по 0,22 сантимчика.

Была там 5 декабря, купила на новую вышивку, готовлюсь-буду вышивать!

Посидела, почитала в форуме темки и сразу захотелось что-то вышивать,

а так был перерывчик...

Так что если кому надо - поезжайте, покупайте и вышивайте!!!

Всем удачи! :)

Спасибо за информацию!

А еще, если кого "Ариадна" интересует - на Центральном рынке в Гастрономическом павильоне появился "стенд". По 18 сантимов.

А мне надо канва примерно как Аида 14, но с плотным плетением. Никто не видал?

Девушки! Мне нужна помощь! Вышиваю shimmering mermaid mirabilia, И столкнулась с проблемой, что оригинального бисера и крейника нигде нет... никто не видел? Или может кто-нибудь вышивал, знает, где такое можно найти??? :wallbash: :unknw:

Девушки! Мне нужна помощь! Вышиваю shimmering mermaid mirabilia, И столкнулась с проблемой, что оригинального бисера и крейника нигде нет... никто не видел? Или может кто-нибудь вышивал, знает, где такое можно найти??? :wallbash: :unknw:

а в "Альфе" - смотрели? ;) - по-моему там было такое добро,

и еще в магазинчике "Podzinja" - на Terbates между Stabu - Gertrudes ,

и есть еще магазинчик "Dzija" на Gertrudes между Terbates- Kr. Barona

Я НЕ УВЕРЕНА :wohow: , но видела там стенды с биссером - могу на днях глянуть -

все равно мимо пробегаю :D

Смотрела. Мне нужен именно милл хилл бисер... а в альфе бисер не такой... И крейнмка нигде нету... :wallbash:

• 4 недели спустя...

Всем заинтересовавшимся про выставку могу сообщить следующее:

по независящим от нас причинам, сроки проведения перенесли с мая на конец сентября. Так что появилось больше времени для завершения начатого и даже свершения нового.

Цена: 150 латов делится на всех участников.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.