Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рига - встречи/магазины/багетки

Perlite

Рекомендованные сообщения

приветики всем землякам. :D

Как Вас оказывается много, но еще больше народа который вышивает и не знает где мы в инете находимся. Это я поняла работая именно в том самом маленьком магазинчике на Маза Смилшу 15 :rolleyes:

Хочу еще внести ясность насчет магазинчиков - мой магазин, магазин на авоту и Бурда принадлежат одной сети и содержат один и тот же товар.

Вношу еще информацию собранную мной - через неделю на Матиса 16 появится пластиковай канва. Но ее также можно купить в "галерее Азур"(это торговый центр у Стахановского моста). Там недалеко от магазинчика "Novalux" есть магазинчик(не помню название), там всякие сувенирчики - и есть пластиковая канва в наборчике. Ее размер 21 на 21 сантиметр(к ней прикладывается схемка и нитки) и все это счастье стоит 1 лат

Еще в Риге есть заготовки для открыток для вышивки(они тройные). В магазине "HobbySet" они по 50 сантимов, а в канцтоварах напротив Матиса 16 они по 49 сантимов(вместе с конвертом)

Изменено пользователем Murzik

• Ответы 777
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, поздравляю с наступившим Новым годом. Ровных вам крестикой и свободного времени на них побольше ;)

Murzik спасибо за инфу по пластиковой канве. :thank_you: Будем штурмовать магази.

Рижанка Аида 14, но с плотным плетением - это как?

• 2 недели спустя...

Привет соотечественицам!!!

По поводу 14 Аиды- можно посмотреть в магазине у Murzik или на Алфе- там есть Аида Цвайгер, но дороговато, так же видела похожую Аиду в Абакаме- это тканевой магазин на против Дворца спорта, там где авто стоянка Арена.

По поводу бисера Милл Хилл и Крейника- у нас они не продаются- во всяком случае я не встречала, крейник обычно можно заменить ДМЦшным металиком, в бисер только подбором :wallbash: . Но если хочется именно эти материалы, то можно воспользоваться услугами интернет магазинов, например www.sewandso.co.uk, сама там иногда закупаюсь, доставка в Латвию-3-4 дня

По поводу 14 Аиды- можно посмотреть в магазине у Murzik

Sorry, а кто у нас Murzik? :redface:

Murzik- работает в магазине Аудуми на Маза Смилшу 15

Ой, спасибо. Я как-то не додумала что это "наш" Murzik

• 5 недель спустя...

В Риге с 02 марта по 04 апреля в Культурно-образовательном Центре «Неллия» состоится выставка вышивки « Душой исполненный полёт».

Люда, а где это Культурно-образовательный Центр «Неллия» ? Адрес напиши пожалуйста ?

Очень жаль, что не попаду на выставку, приезжаю в Ригу только 4 поздно вечером, и уже не успею.

Девочки, если кто пойдет, пофоткайте экспозицию, пожалуйста. :rofl:

В старой Риге, недалеко от президентского дворца.

Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить или заказать оригинальные наборы Candamar. Очень мне понравился Японский мостик. Даже схемку прислали в разделе по обмену. Но там не обозначен ни бэкстич, ни полукрест, а, судя по фотографии готовой работы, оно там должно быть. Работа для меня грандиозная, хочу, чтобы всё получилось красиво. Поэтому, наверное, лучше готовый набор купить. Жду советов.

Привет всем!

Была сегодня на выставке. получила массу удовольствия. Такие красивые работы, все молодцы, особенно понравились картины Татьяны Старковой, гобелен ,,Натюрморт номер 1,, - просто супер, и маки тоже замечательные.

Очень жаль небыло фотоаппарата, пришлось фоткать телефоном.

В общем рекомендую сходить.

Если кто-то знает автора этих гобелеленов или у кого-то есть схемы - буду очень благодарна.

irinao@inbox.lv

Как раз хотела спросить, кто ходил на выставку? Пофоткайте, поделитесь увиденным. Очень жаль, самой никак не получается.

Привет ! Была на выставке, понравилось. :pleasantry:

Вот мои фотографии.

http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=164815

Можно было еще столько же, но батарейки в фотоаппарате разрядились. :)

Изменено пользователем Nina-P

Выставка:http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=165268

Изменено пользователем ceita

Ой! Девоньки! Какая красота! Спасибо!

Кто знает как выставка работает в субботу и воскресенье ? :rolleyes: Такую выставку стоит посетить

Милые вышивальщицы и интересующиеся вышивкой!

В выходные выставка работает с 12.00 до 20.00 (узнавала по тел.7228102)

Иногда бывают заказные банкеты, и выставка работает до 16.00. лучше заранее позвонить. можно звонить дежурным 7226406. Цена билета - 0,40 Ls, пенсионерам и школьникам - 0,20 Ls.

Уточнила на эти выходные: в субботу - с 12.00 до 15.00, далее - банкет, а в воскресенье с 12.00 до 13.00, далее 13.00-14.30 концерт "Звучит гитара" (Цена билета - 0,40 Ls), далее с 15.00 до 20.00 - выставка.

И ХОРОШАЯ НОВОСТЬ - работа выставки ПРОДЛЕНА до конца апреля. Кто со мной во второй раз ;) ??

Людок и Чэнька, откликнитесь :) !

Культурно-образовательный центр "Неллия" ул.Пилс, 13/15, г.Рига,

/Pils iela 13/15, Rīga, LV-1050, Latvija/

Телефон, факс: (+371) 7-226406, тел.+факс: (+371) 7-228102 e-mail:nellija@mail.ru

:) Благодаря Вам сходила на эту замечательную выставку! КРААААААСОООООТЕНЬ!

http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=105008

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.