Xameleon Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 И я сегодня сходила. Красота! Какие молодцы! Девочки, не было ручки с собой, и автора вот этой работы http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...433933&ob=0 не запомнила, к сожалению. Кто-то знает эту даму? Скиньте в ЛС плиз. Мне нужно посоветоваться по поводу именно этой работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetalilu Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 (изменено) Девочки спасибо всем большое за фото. Очень красиво, и главное посмотрите сколько в Риге людей увлеченных вышиванием. Это так приятно радует. Прекрасная выставка, замечательные работы, и спасибо организаторам. Не было выхода в инет и я не смогла уидеть сообщение Людмилы - Людок, о том что выставка будет целый месяц, была в Риге 5 дней, и уверенна что нашла бы время посмотреть, очень жалею что так получилось. Девочки есть возможность приобрести наборы Дименшионс, Джанлун, Вуцилла, Милл Хилл, ниточки Крейник и бисер Милл Хилл с ценами практически наполовину чем на Севанко. Одно но я могу привезти все в Ригу 18 июня, не раньше, потому что посылать по почте будет не выгодно. Письмо заказное стоит примерно 9-10 лат, все от веса зависит, и набор получится недорого, только если я сама привезу, за транспортировку ничего платить не надо :thank_you: Если кого-то интересует что-либо пишите в личку. Вот некоторые фото, можно посмотреть. http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy06RDxIU1M5LlM...FM5LlIoXEdWQFdN Я сама на Севанко наборы не покупаю потому что там действительно дорого. Знаю как приятно вышивать по набору, и поэтому хочу просто помочь реально чем могу. Изменено 30 марта 2007 пользователем svetalilu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaosa Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 (изменено) 29.03.07 - посетила выставку с большим удовольствием - очень понравилось! Все работы заслуживают внимания... Сфоткала почти все работы, но я смотрю что здесь уже очень многие предложили свои снимки... Не буду повторяться, но в своем альбоме выставила те которые понравились больше всего... Если кому интересно - милости прошу... http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=166261 Думала, что не успею, но мне сказали, что выставка еще будет целый месяц! Так что, кто еще не посмотрел, обязательно сходите... не пожалеете! Изменено 30 марта 2007 пользователем jaosa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petunija Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Приветик девчата. Я тоже была на выставке. Очень понравилось, фотографировала только те работы которые понравились. И как уже заметила, тут многие так же фотографировали. Вот мой альбом выставки. http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=164774 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olesja Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Милые вышивальщицы и интересующиеся вышивкой! В пасхальные выходные выставка работает все дни: 06.04.2007(пт.) - с 10.00 до 20.00 07.04.2007(сб.) - с 10.00 до 13.00 08.04.2007(вс.) - с 13.00 до 20.00 09.04.2007(пн.) - с 10.00 до 16.00 Лучше заранее позвонить дежурным 7226406. Цена билета - 0,40 Ls, пенсионерам и школьникам - 0,20 Ls. Культурно-образовательный центр "Неллия" ул.Пилс, 13/15, г.Рига, /Pils iela 13/15, Rīga, LV-1050, Latvija/ Телефон, факс: (+371) 7-226406, тел.+факс: (+371) 7-228102 e-mail:nellija@mail.ru С уважением, Олеся. :) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ljudok Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Олеся,насколько мне сегодня сказали выставка будет до 13 апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlite Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Девочки ! Кто нибудь знает где в Риге продается Мадейра, кроме "Бурды" ? Надюша. твой подарок от Иры из Москвы у меня до сих пор. Когда я могу тебе передать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlite Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Девочки, нашла интересную информацию http://www.florists.lv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetalilu Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Девочки, посоветуйте багетную мастерскую в центре или недалеко от центра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рижанка Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Да на Центральном рынке есть. Даже натягивают вышивку по желанию клиента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetalilu Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Ира, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beetle Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Ирина, а вы там делали рамки? Как цены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рижанка Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Да, я там делала рамочки и не одну. Вот, например, котик "Я не толстый, я пушистый" от Маргарет Шерри (можно посмотреть в альбоме на 7-е) мне обошелся ок. 4 латов. Все же зависит от выбранного багета. Вот только с паспарту у них полный аут. Но делают быстро, последний раз позвонили, чтоб забрала уже через 2 дня. Я довольна их работой. Правда, натягиваю сама на двусторонний скотч. Но каждый раз предлагают довериться мастеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olgaj2004 Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Багетка находится на промтоварном рынке?Там еще тканые гобелены продают и пластмассу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рижанка Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Она самая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beetle Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Может и мне попробывать поменять багетку, а то прошлый раз 3 раза переделывали. То паспарту, то рамку. Замучилась ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetalilu Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 (изменено) Девочки, всем привет. Я в Риге до субботы. Изменено 1 июля 2007 пользователем svetalilu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рижанка Опубликовано: 1 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 Привет-привет! Ну что, багетку нашла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetalilu Опубликовано: 1 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 Привет-привет! Ну что, багетку нашла? Ирина, привет :) Нет багетку не нашла, и даже не нашла где у нас на базаре гобелены :) но я не расстроилась, потому что в августе приеду, и если все будет хорошо, то обязательно найду багетку с твоей помощью, или с помощью Оли - olgaj2004. А еще мы с Олей обсуждали одну тему - а не созвать ли нам встречу в августе у тебя, если ты не против или еще где, где всем удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рижанка Опубликовано: 12 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 Ирина, привет :cray: А еще мы с Олей обсуждали одну тему - а не созвать ли нам встречу в августе у тебя, если ты не против или еще где, где всем удобно. Давно не заглядывала в тему. К сожалению, на прежнем месте встреча невозможна - я поменяла работу. Теперь выходные, как у всех нормальных людей - суббота, воскресенье. Но место встречи надо искать, если есть желание встретиться. Лично у меня желание есть, да вот хвастаться нечем: в связи с переменами не было времени заниматься творчеством. Но, думаю, это не главное. Какие есть мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Девчата приветик!!! Я тоже из Риги ;) Примите в компашку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetalilu Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Давно не заглядывала в тему. К сожалению, на прежнем месте встреча невозможна - я поменяла работу. Теперь выходные, как у всех нормальных людей - суббота, воскресенье. Но место встречи надо искать, если есть желание встретиться. Лично у меня желание есть, да вот хвастаться нечем: в связи с переменами не было времени заниматься творчеством. Но, думаю, это не главное. Какие есть мысли? Я еще не знаю когда в Риге точно буду, билеты не брала, но ориентировочно 13-17 сентября, а так хотела раньше приехать :redface: . Хочу оформить пару работ, пока буду в городе, интересно на базаре быстро сделают :( Встретится можно в Центральном универмаге, там есть кафе шоколадное, уютно там. Ну или где-нибудь в центре, чтоб всем удобно было, если конечно будут желающие встретится. У меня тоже особенно показывать нечего, по мелочи все, глобального чего-то пока ничего не вышивается. Надеюсь, работа тебе нравится и приносит удовольствие. Девчата приветик!!! Я тоже из Риги ;) Примите в компашку? Ингуля, привет! Добро пожаловать. Есть ли у тебя альбомчик где-нибудь, работы посмотреть и познакомится по-ближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beetle Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Приветик всем!! И в правду давно не виделись :rolleyes: В центре есть много местечек где посидеть. Мы как то и Верманитысе встречались, столы сдвигали и вперед.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Ингуля, привет! Добро пожаловать. Есть ли у тебя альбомчик где-нибудь, работы посмотреть и познакомится по-ближе. Спасибо за тёплый приём :rolleyes: , пока порадовать не могу альбомчиком, вышито только две маленьких работы это кружечка димовская для мамы и в подарок ангелок китайский. А так в процессах вся :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beetle Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 (изменено) Спасибо за тёплый приём :blush1: , пока порадовать не могу альбомчиком, вышито только две маленьких работы это кружечка димовская для мамы и в подарок ангелок китайский. А так в процессах вся :wohow:Процесс всегда приветствуется. Добро пожаловать! Изменено 16 августа 2007 пользователем Beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.