Рижанка Опубликовано: 1 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Ну ка, сознавайтсь, кто заходил ко мне на старую работу (на рынке) в субботу? Мы разминулись буквально на полчаса. Багетку-то нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetalilu Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Это была не я :blush1: , я только 20 приеду в Ригу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рижанка Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Света, помнится, ты от какого-то моего цветка отросток хотела. Или уже нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetalilu Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Ира, очень хотела и еще не нашла. Это ткой зимний цветок, зеленый весь, и цветет зимой. Вроде декабрист называется. Но не уверенна, что правильно назвала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рижанка Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 У меня таких несколько. Правда, теперь уж не разберешь, кто какого цвета. Могу поделиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ljudok Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 (изменено) Svetlalilu рада была бы познакомится в живую,только вот незнаю буду я в это время уже в Риге/часто в поездках/,с другими девчатами тоже рада познакомиться,смотрю очень много новеньких. Девчата,если есть какие вопросы по румынским наборам пишите мне на ljudok3@gmail.com так как здесь на форум очень редко захожу. Изменено 3 сентября 2007 пользователем Ljudok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetalilu Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 У меня таких несколько. Правда, теперь уж не разберешь, кто какого цвета. Могу поделиться. Ирина, спасибо :blush1: не откажусь от любого цвета. Svetlalilu рада была бы познакомится в живую,только вот незнаю буду я в это время уже в Риге/часто в поездках/,с другими девчатами тоже рада познакомиться,смотрю очень много новеньких. Было бы прекрасно встретиться и познакомиться. Люда, я вам на гмайл написала. Девочки давайте соберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzik Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 (изменено) сорри что влезаю здесь, но СРОЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ у меня пришел товар- завтра только начну выкладывать - пришла куча новых наборов для вышивки-есть и Ланарте а еще пришла Аида 14.11, 18 - почти всех цветов точно есть голубая - по 1.11 Ls за отрезок(пришло немного всего по пять отрезков каждого цвета и размера) Кому надо - милости просим на Маза Смилшу 15 Изменено 8 сентября 2007 пользователем Murzik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ljudok Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Давайте соберёмся,а то давно встречь не было,мы только изредка с Ченькой встречаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Я с удовольствием приду на встречу. Очень интересно познакомиться и пообщаться вживую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlite Опубликовано: 9 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Девочки, всем привет! Иришка, ты когда будешь на рынке? Или туда не заходишь? Надо бы пообщаться. Ир, мы были в Париже.....хочу там жить! А Швеция, это тоже чудо! ирулик, звякни хоть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetalilu Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 (изменено) Всем привет! Девочки давайте немного во времени соориентируемся. Кому, когда где удобно? Я свое расписание еще не знаю, поэтому буду подстраиваться под всех. У кого что с выходными, или лучше в рабочий день? Числа 21,22,23. Изменено 11 сентября 2007 пользователем svetalilu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рижанка Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Ир, мы были в Париже.....хочу там жить! Про Париж лучше не вспоминай! Это вообще мой город! Мариш! Звякнуть сложно: на работе с 8 до 8, вечером уже не в состоянии говорить. Дома ремонт... Для меня встретиться лучше в выходные. Определяйтесь, сообщите. Всех целую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Здравствуйте девчата!! Я тоже живу в Риге, вышивать начала в мае, недавно читаю вашу переписку, примите в компанию?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 kiti я тоже новенькая так что бум осваиватся напару :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Привет Ингуля!!! Спасибо что так быстро отозвались!!! Посмотрела Ваш альбом, замечательные работы и кружечка и ангел, а мишки так вообще!! Сразу все это тоже вышивать захотелось!!! Я к ангелочкам тоже не ровно дышу, правда недошитие лежат от Дименшенс маленкие, а такого как у Вас вообще не видела! А сейчас вышиваю 3 тюльпана тоже Дименш.!Можем и вместе что-нибудь начать, я тут в нете все смотрю но толком пользоваться не умею, так что скачать почти ничего не получается! А вы готовые наборы покупаете?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetalilu Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 (изменено) kiti, Ингуля, девочки привет :rolleyes: Очень рада, что вы тоже с нами тут :unknw: Обязательно надо встретиться всем вместе и переболтать о нашем любимом. Инга, мишки мои любимые :indian: :( и кружечка. Изменено 14 сентября 2007 пользователем svetalilu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlite Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Девочки, всем привет! у меня радость, артурику. моему ненаглядному внучеку исполнился 1 годик! Это слайд-шоу http://www.pixtar.lv/slide?id=nkbpzvxcumkcsiqyg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milaja Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Поздравляю от всей души!!! Пусть малыш растёт здоровым и счастливым! Очень красивое слайд-шоу, я даже прослезилась от умиления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetalilu Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Поздравляю с годиком! Растите здоровыми и красивыми. Молодцы, очень красиво оформили картинки. Понравилось. Так быстро летит время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 (изменено) Привет Ингуля!!! Спасибо что так быстро отозвались!!! Посмотрела Ваш альбом, замечательные работы и кружечка и ангел, а мишки так вообще!! Сразу все это тоже вышивать захотелось!!! Я к ангелочкам тоже не ровно дышу, правда недошитие лежат от Дименшенс маленкие, а такого как у Вас вообще не видела! А сейчас вышиваю 3 тюльпана тоже Дименш.!Можем и вместе что-нибудь начать, я тут в нете все смотрю но толком пользоваться не умею, так что скачать почти ничего не получается! А вы готовые наборы покупаете?? Мишек пару недель назад закончила к годовасию сынули, так сказать в подарок ему. А ангелочка таких у меня четыре 2 мальчика и 2 девочки, могу дать схемки если надо :thank_you: А тюльпаны здоровские просто, когда нить их тоже вышью. Я покупаю наборчики у девчонки знакомой, подешевле так сказать чем в магзике. Вышила бы что то с вами с удовольствием, но пока я вышиваю Африканку Ланартовскую, но в планах котики новорождённые от Дима kiti, Ингуля, девочки привет :welcome: Очень рада, что вы тоже с нами тут :) Обязательно надо встретиться всем вместе и переболтать о нашем любимом. Инга, мишки мои любимые :wub: :tender: и кружечка. Я только ЗА за встречу, только вот у меня малыш и выбратся могу только с ним. Девочки, всем привет! у меня радость, артурику. моему ненаглядному внучеку исполнился 1 годик! Это слайд-шоу http://www.pixtar.lv/slide?id=nkbpzvxcumkcsiqyg Поздравляю!!!!! С годовасием вас!!! растите и пухлейте!!! :wohow: Изменено 15 сентября 2007 пользователем Ингуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daypsych Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Всем вечер добрый! Я тоже из Риги, вышиваю чуть больше года - нужен был оригинальный подарок, так и началось :thank_you: Сейчас в "копилке" 4 работы, 5я на подходе... Примете к себе? :welcome: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetalilu Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Ингуля, я уверенна, что детки не помеха, главное чтобы встреча все-таки состоялась. Daypsych, добро пожаловать :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Daypsych Добро пожаловать в компашку ;) svetalilu мне тоже кажется что детишки не помешают :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 kiti, Ингуля, девочки привет :groupwave1: Очень рада, что вы тоже с нами тут :ziped: Обязательно надо встретиться всем вместе и переболтать о нашем любимом. Инга, мишки мои любимые :wub: :unknw: и кружечка. Я за встречу, с удавольствием бы поучавствовала!!! Девочки, всем привет! у меня радость, артурику. моему ненаглядному внучеку исполнился 1 годик! Это слайд-шоу http://www.pixtar.lv/slide?id=nkbpzvxcumkcsiqyg Присоеденяюсь к поздравлению, прекрасный малыш, пусть у него все будет хорошо!!! Ингуля, Вы вышиваете Африканку??!! И как у Вас идет, я на нее тоже посматриваю зависливыми глазками, но пока не решаюсь!!! Конечно хочу таких ангелочков , тока я в комп. делах полный ноль, Вы их как то сможете мне переслать??? А медвежат оформили уже?? Хочется посмотреть как получилось!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.