Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рига - встречи/магазины/багетки

Perlite

Рекомендованные сообщения

Ингуля, Вы вышиваете Африканку??!! И как у Вас идет, я на нее тоже посматриваю зависливыми глазками, но пока не решаюсь!!! Конечно хочу таких ангелочков , тока я в комп. делах полный ноль, Вы их как то сможете мне переслать??? А медвежат оформили уже?? Хочется посмотреть как получилось!!

Да, вышиваю. Продвигается здорово, схема разработана супер просто. А канва замечательная, в продаже не видела такой :unknw:

Беритесь за неё и не бойтесь, очень легко вышивать.

Ангелки у меня в цветном варианте, могу по эл. почте переслать.

Медвежат на неделе попробую отнести, с малым сложно в город выбратся. Похвастаюсь обязательно :)

• Ответы 777
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Надо же как у Вас быстро получается!!!А Африканка на канве? Не на льне??А я чего то еле продвигаюсь!! Дорогие у нас наборы такие, может у кого есть каналы подешевле купить?? Я вроде где то в переписке видел?? Svetalilu, мне кажеться у Вас?? Там таой ангел от Дименшенс был, девочка к красных розах?? Может есть она еще?? Ингуля, пришлите ангелочков на lalila67@mail.ru Заранее спасибо!!!

Надо же как у Вас быстро получается!!!А Африканка на канве? Не на льне??А я чего то еле продвигаюсь!! Дорогие у нас наборы такие, может у кого есть каналы подешевле купить?? Я вроде где то в переписке видел?? Svetalilu, мне кажеться у Вас?? Там таой ангел от Дименшенс был, девочка к красных розах?? Может есть она еще?? Ингуля, пришлите ангелочков на lalila67@mail.ru Заранее спасибо!!!

Африканка на льне вышивается. Я заказывала её на Матиса 16 за 33 лата, ждала 2 месяца. Можно подешевле достать Дименшнс и всё что есть на Севе, только не выгодно выходит Дмц наборы и Ланартовские. Оч выгодно Димэншнс.

Мишек брала за 24 лата, а кружечку за 9 с копейками.

Видела не очень дорогие Ланартовские наборчики на www.rubin1.lv

Схемки отправила :)

kiti, да есть еще ангел. В прошлый раз девочка заказала, но не взяла. Стоит 15 лат. Если нужно могу захватить в Ригу.

Девочки посмотрите может быть еще что-то заинтересует.

Вот что еще есть. Картинка не вставилась с первого раза.

Изображение

Изменено пользователем svetalilu

Африканка на льне вышивается. Я заказывала её на Матиса 16 за 33 лата, ждала 2 месяца. Можно подешевле достать Дименшнс и всё что есть на Севе, только не выгодно выходит Дмц наборы и Ланартовские. Оч выгодно Димэншнс.

Мишек брала за 24 лата, а кружечку за 9 с копейками.

Видела не очень дорогие Ланартовские наборчики на www.rubin1.lv

Схемки отправила :( Ну очень нормальные цены, я свои тюльпаны Дим заказывала на Матиса ближе к Тербатас, не знаю номер за 39 лат и тоже 2 месяца ждала, так если что можно к Вам обращаться?? !!Я схемы ангелочков получила!! Огромное спасибо!!

kiti, да есть еще ангел. В прошлый раз девочка заказала, но не взяла. Стоит 15 лат. Если нужно могу захватить в Ригу.

Девочки посмотрите может быть еще что-то заинтересует.

Вот что еще есть. Картинка не вставилась с первого раза.

Изображение

Ой, я взяла бы у Вас этих двух девочек, ангела и ту вторую на пляже, они обе у меня в планах!! Захватите в Ригу пожалуйста!! А когда Вы будите что бы мы могли пересечься??

kiti я вам написала личное сообщение.

kiti я вам написала личное сообщение.

Не могу разобраться в возможностях форума, ни как не доходит как в личку написать, я Вам на майл напишу!

Девочки, всем привет.

Есть возможность встретиться в воскресенье. Например, в 17 или в 18 часов.

Предлагайте место встречи. Мне лучше центр. Ориго или Универмаг.

Девочки, всем привет.

Я встретилась и познакомилась с Наташей - kiti, к сожалению, встреча была не очень продолжительной, но очень приятной. Надеюсь, что не последней.

И еще я встречалась с Олей - olgaj2004. С ней мы погуляли по городу, посидели в кафе, поболтали о нашем любимом. Ну и, конечно, заглянули в магазинчики разные рукодельные. А еще сдали моих мишек оформить, так что теперь будем ждать результат оформления.

Вот такие дела.

Svetalilu привет!!! Я тоже очень рада познакомиться!! Ты мне очень много полезного рассказала, надо наверное все таки будет всем вместе собраться, опытом обменяться, для нас, новичков, очень полезно!! Я про ящики все таки до конца не поняла, но почитаю на сайте, может дойдет!! Жду Теддиков и ссылку на украинский сайт где станок можно купить!! Заранее спасибо!!

Да,да,так оно и было.Погуляли со Светланой,посидели,поболтали и расстались,но не надолго,ведь скоро декабрь,а значит опять встреча!!!

• 2 недели спустя...

Девочки-рижанки, вышивальщицы! Помогите сориентироваться в магазинах Риги! Хочу :) купить раму для вышивки или обыкновенную (но широкую: 61-68см) или с клипами. Муж поедет в ноябре в командировку в Ригу, сказал, что купит, если дам точный адрес!!! А где мне его взять, этот точный адрес, да еще и с наличным искомым? Чэнька, вроде, вспоминала м-н "Бурда" на ул."Чака", но есть ли все-таки сейчас там эти рамы, привезли ли?

Девочки, помогите!!! :rolleyes: Очень хочется....

Я видела рамы на Матиса, вот только забыла какой там номер...может кто из девочек подскажет?!

Рижанки-помогайте, уже скоро ноябрь и муж ANS поедит в командировку?!

А мы все молчим?! :rofl:

В Бурде была пару недель назад-там что-то все на втором этаже позакрывали, где были ниточки и вышивка...может потом опять откроют?!

Мне сложнее помочь с адресами...я Юрмальская...

Я сама сделала рамы (маленькую и большую), я это к тому, что муж сам не может сделать?!

Это ведь не сложно...

Если интересно :wohow:

http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=28656

Всего доброго.

Светлана.

Рамочки есть на матиса 53, магазин Зелта Рокас. У этого магазинчика есть сайтик, rubin1.lv, информация там довольно устаревшая, но я думаю там можно взять телефончик хозяйки, да созвонится с ней и все обговорить, вроде как она очень отзывчивый человек, наверняка сможете договориться обо всем :wohow:

Cвета,вчера приехала,если ты ещё здесь позвони я тебе телефон написала на gmail

Люда, я напишу на майл :rofl:

Девочки-рижанки, вышивальщицы! Помогите сориентироваться в магазинах Риги! Хочу :wohow: купить раму для вышивки или обыкновенную (но широкую: 61-68см) или с клипами. Муж поедет в ноябре в командировку в Ригу, сказал, что купит, если дам точный адрес!!!

Я вам на майл написала.

Скорее всего в нащих магазинах рамочки тоже под заказ покупают, потому что когда я была в Риге, то не видела нигде их, только в Зелта Рокас была одна, на витрине, но она там у них давно стоит, я не помню, вроде с пришивной лентой, утверждать 100% не буду.

Девочки, спасибо, что откликнулись! попробую сперва связаться с хозяйкой магазина и договориться, а дальше посмотрим...

jaosa, ваш станочек - просто чудо! Один другого лучше! Обязательно возьму на заметку.

Feja, действительно на сайте совсем не густо... хорошо, что есть все координаты. Будем пробовать.

svetalilu, ответила письмом. Спасибо огромное за отзывчивость!

Не откажусь от информации и о других магазинах и их ассортименте...

Изменено пользователем Ans

Была там вчера. Рамки есть. Телефончик магазина +371 28 305 115. Магазин работает с 11-00 да 18-00 или 19-00 :wohow: Не помню, но с 11-00 это точно. Внимание - суббота и воскресенье - выходные.

Там есть рамка почти 50 см длинной, так мне по телефону сказали. Стоит 16 лат с сантимами. Магазин мне этот очень нравится, но так получилось, то ли у продавца времени не было со мной поговорить, то ли день сегодня не очень удачный, но получить толковый ответ на интересующие меня вопросы было сложно. Остались после разговора странные ощущения, что привязываюсь со странными вопросами :redface:

Девочки я тут недавно была на Гертрудес 45 в салоне "Фотографс", очень понравилось мне. Большой выбор рамочек и недорого.

jaosa стоночек здоровский, вам бы бизнесс свой открыть, думаю был бы прибыльный.

Изменено пользователем Ингуля

Ингуля!

Спасибо за оценку... :grin:

Но я так, любитель! Только себе...

Мне 24 часа в сутках не хватает даже на себя,

а где взять еще время - ума не приложу???

Ничего не успеваю, что хотелось бы сделать! :cray:

Время летит без остановки..., уже Новый Год на носу - ну ведь просто УЖАС?!

Может - это только у меня так? :buba:

jaosa Ой у меня также, и ещё бы непомешало бы пришить пару рук к тем что есть :blush1:

• 4 недели спустя...

здраствуйте землячки- очень грустный у вас форум за 2 года-4 странички! рада новому знакомству :thank_you:

здраствуйте землячки- очень грустный у вас форум за 2 года-4 странички! рада новому знакомству :)

Очень рады новичкам!

И правда, что-то жизнь на рижской страичке не бурлит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.