Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рига - встречи/магазины/багетки

Perlite

Рекомендованные сообщения

Да переписка не бурная, но надеюсь хоть всретиться удастся и бурно поболтать. А то уже скоро новый год, а мы все никак не соберемся.

Кому когда удобнее??

ПС. была на базе, три вида тонированной канва DMC появилось, и с рисунками кусочки.

• Ответы 777
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ПС. была на базе, три вида тонированной канва DMC появилось, и с рисунками кусочки.

А можно для тех, кто в танке (это я про себя :) ) рассказать, что это за база и где она находится?!Пожалуйста!

Beetle, присоединяюсь к предыдущей просьбе "рассказать, что это за база и где она находится?!Пожалуйста!"

Это база где берут товар большенство наших любимых магазинов, исключая сеть магазинов "Бурда". Находятся они на Бривибас гатве, он обслуживают только юридические персоны с договором.

Как я уже говорила на одной нашей всрече, у меня есть там возможноть покупать без магазинной наценки. Так что можете пользоваться :wink2:

• 2 недели спустя...

А кому когда удобней-высказывайтесь и потом уже определимся в какой день назначим встречу.

Девочки, приветик! Я тоже из Риги... Хочу вышить коллекцию Мирабилии... Где можно достать лен, милл хилл и крейник??? :mellow:

мда ,видно не судьба встретится в 2007 году.... девочки не знаете где ожидаются выставки "нашего" творчества, и когда? интересно сходить... :wallbash:

Девочки, привет! Наверное до Нового года уже не успеем встретиться, предлагаю здесь активнее общаться, я не знаю, переписку других земляков не читала, о чем тут можно? Может можно рассказать кто что вышивает, какие мнения, впечатления, что то обсудить, вместе вышивать начать! Я только в мае начала вышивать, сейчас три тюльпана Димовских вышиваю, до этого только один мак пробный вышила, сил не хватает на такую большую работу. С удовольствием бы пообщалась с новичками, у кого какие проблемы и с корефеями!! А вообще с наступающим праздником вас всех, желаю счастья, здоровья, любви и новых творческих побед!!

"Немногие из нас могут вершить великие дела, но все мы можем делать

малые дела с великой любовью"

• 1 месяц спустя...

Как - то все куда-то растерялись!!! Девочкииии!!! Аууууу??? Рига не пережила новогодних праздников???? :rolleyes:

Привет, всем!

Скорее всего все вышивают, и совсем нет времени на общение. Уверенна, что на будущей встречи все принесут море шедевров.

Ну что девочки, есть желание встретится в 20 числах феврала?

Я всеми руками и ногами ЗА!!! Правда мало чего показать... но зато саму себя покажу)))) :give_rose:

Интересно было бы встретиться

• 3 недели спустя...

Да, действительно!! Собраться не можем, давайте хоть здесь пообщаемся??!! Svetalilu пыталась собрать всех, но народ молчит!! Постараюсь с ней встретиться если получится! Ингуля, это вы по-моему африканку вышивали, как получается? В процессах выкладывали??

Я здесь последнее время очень редко когда бываю,потому все намечающиеся встречи промаргиваю,если что пишите на мыло.

Да будет выставка как и в прошлом году,можете поучаствовать.Нужно м понедельник/3 марта/ сдать картины с 12-15 часов по улице Пилс 13/15 к Наталье подойти и взнос 5 лат.Для участниц выставка открывается 6 марта,для тех кто не участвует 7 марта.

Изменено пользователем Ljudok

Ljudok, сколько вышивок можно принести?

Надюша,сколько захочется.Если у кого какие вопросы можете мне позвонить по этому телефону 29680741-Люда.

Ljudok, большое спасибо за информацию о выставке ! Я так рада , что зашла на сайт на нашу страничку и вовремя все узнала . Отнесла 2 свои вышивки и 1 дочкину.

Я тоже приду :blush1:

Выставка открылась ! Небольшой фотоотчет моей дочки об этом событии здесь

Кроме вышивки там представлены замечательные авторские куклы . Я поместила в альбом несколько снимков , но лучше посмотрите сами !

Вероника Демина-Лурье и Ольга Гудис — практически единственные в Латвии мастера по изготовлению авторской куклы. Они изготавливают кукол по старинке, из папье-маше, таких же, каких мы достаем из бабушкиных сундуков. В нарядах для кукол используются антикварные ткани, французские и итальянские кружева, дорогая бижутерия и даже украшения из настоящего золота. Художницы уверяют, что не нужно бояться кукол и приписывать им какую-ту дьявольскую силу.

«Присмотритесь к ним: все эти принцы, королевы, эльфы, сказочные герои и другие персонажи на самом деле очень добрые, их можно использовать в оформлении интерьеров», — говорит Вероника. Небольшая витрина, полная кукол — анонс приуроченной к Международному женскому дню выставки, которая откроется в «Неллии» 6 марта. На ней будет выставлено больше кукол, в том числе и одна из самых любимых художницами и самых шикарных — разодетая в шиншилловые меха Эмигрантка. Еще на женской выставке будут истинно женские работы — вышивка.

Изменено пользователем Nina-P

Несколько дней назад была по работе в Молсе, там открылся магазин тканей... а кроме них там можно наборы Lanarte купить :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.