Beetle Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Да переписка не бурная, но надеюсь хоть всретиться удастся и бурно поболтать. А то уже скоро новый год, а мы все никак не соберемся. Кому когда удобнее?? ПС. была на базе, три вида тонированной канва DMC появилось, и с рисунками кусочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivolga Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 ПС. была на базе, три вида тонированной канва DMC появилось, и с рисунками кусочки.А можно для тех, кто в танке (это я про себя :) ) рассказать, что это за база и где она находится?!Пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Beetle, присоединяюсь к предыдущей просьбе "рассказать, что это за база и где она находится?!Пожалуйста!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beetle Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Это база где берут товар большенство наших любимых магазинов, исключая сеть магазинов "Бурда". Находятся они на Бривибас гатве, он обслуживают только юридические персоны с договором. Как я уже говорила на одной нашей всрече, у меня есть там возможноть покупать без магазинной наценки. Так что можете пользоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ljudok Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Девчата-может перед Новым годом встречу организуем :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inamiailova Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Девчата-может перед Новым годом встречу организуем :Dя очень даже за!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ljudok Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 А кому когда удобней-высказывайтесь и потом уже определимся в какой день назначим встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beetle Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 И я з встечу!! Тут вот будет много выходных или сразу после них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ljudok Опубликовано: 22 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Cto to narodu malo otklikajetsja-vse vidimo zanjati :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kassia Опубликовано: 22 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Девочки, приветик! Я тоже из Риги... Хочу вышить коллекцию Мирабилии... Где можно достать лен, милл хилл и крейник??? :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inamiailova Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 мда ,видно не судьба встретится в 2007 году.... девочки не знаете где ожидаются выставки "нашего" творчества, и когда? интересно сходить... :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Девочки, привет! Наверное до Нового года уже не успеем встретиться, предлагаю здесь активнее общаться, я не знаю, переписку других земляков не читала, о чем тут можно? Может можно рассказать кто что вышивает, какие мнения, впечатления, что то обсудить, вместе вышивать начать! Я только в мае начала вышивать, сейчас три тюльпана Димовских вышиваю, до этого только один мак пробный вышила, сил не хватает на такую большую работу. С удовольствием бы пообщалась с новичками, у кого какие проблемы и с корефеями!! А вообще с наступающим праздником вас всех, желаю счастья, здоровья, любви и новых творческих побед!! "Немногие из нас могут вершить великие дела, но все мы можем делать малые дела с великой любовью" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kassia Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Как - то все куда-то растерялись!!! Девочкииии!!! Аууууу??? Рига не пережила новогодних праздников???? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetalilu Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Привет, всем! Скорее всего все вышивают, и совсем нет времени на общение. Уверенна, что на будущей встречи все принесут море шедевров. Ну что девочки, есть желание встретится в 20 числах феврала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kassia Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Я всеми руками и ногами ЗА!!! Правда мало чего показать... но зато саму себя покажу)))) :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Интересно было бы встретиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Да, действительно!! Собраться не можем, давайте хоть здесь пообщаемся??!! Svetalilu пыталась собрать всех, но народ молчит!! Постараюсь с ней встретиться если получится! Ингуля, это вы по-моему африканку вышивали, как получается? В процессах выкладывали?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ljudok Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 (изменено) Я здесь последнее время очень редко когда бываю,потому все намечающиеся встречи промаргиваю,если что пишите на мыло. Да будет выставка как и в прошлом году,можете поучаствовать.Нужно м понедельник/3 марта/ сдать картины с 12-15 часов по улице Пилс 13/15 к Наталье подойти и взнос 5 лат.Для участниц выставка открывается 6 марта,для тех кто не участвует 7 марта. Изменено 1 марта 2008 пользователем Ljudok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Ljudok, сколько вышивок можно принести? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ljudok Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Надюша,сколько захочется.Если у кого какие вопросы можете мне позвонить по этому телефону 29680741-Люда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nina-P Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Ljudok, большое спасибо за информацию о выставке ! Я так рада , что зашла на сайт на нашу страничку и вовремя все узнала . Отнесла 2 свои вышивки и 1 дочкину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ljudok Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Nina-P,я оченть рада,что будете выставляться и значит встретимся на презинтации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Я тоже приду :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nina-P Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 (изменено) Выставка открылась ! Небольшой фотоотчет моей дочки об этом событии здесь Кроме вышивки там представлены замечательные авторские куклы . Я поместила в альбом несколько снимков , но лучше посмотрите сами ! Вероника Демина-Лурье и Ольга Гудис — практически единственные в Латвии мастера по изготовлению авторской куклы. Они изготавливают кукол по старинке, из папье-маше, таких же, каких мы достаем из бабушкиных сундуков. В нарядах для кукол используются антикварные ткани, французские и итальянские кружева, дорогая бижутерия и даже украшения из настоящего золота. Художницы уверяют, что не нужно бояться кукол и приписывать им какую-ту дьявольскую силу. «Присмотритесь к ним: все эти принцы, королевы, эльфы, сказочные герои и другие персонажи на самом деле очень добрые, их можно использовать в оформлении интерьеров», — говорит Вероника. Небольшая витрина, полная кукол — анонс приуроченной к Международному женскому дню выставки, которая откроется в «Неллии» 6 марта. На ней будет выставлено больше кукол, в том числе и одна из самых любимых художницами и самых шикарных — разодетая в шиншилловые меха Эмигрантка. Еще на женской выставке будут истинно женские работы — вышивка. Изменено 10 марта 2008 пользователем Nina-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daypsych Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Несколько дней назад была по работе в Молсе, там открылся магазин тканей... а кроме них там можно наборы Lanarte купить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.