Beetle Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Как это я пропустила :angry1: Спасибо хоть фотографии выложили для таких как я. Красивые картины, да куклы супер. Так мы встречаемся или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Beetle, выставка до апреля работает и чуть ли не до 22 часов ежедневно. Еще можно успеть :angry1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beetle Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 (изменено) Спасибо за оперативный ответ. А я то домала, что только 2 недели. Схожу непременно полюбуюсь. Изменено 16 марта 2008 пользователем Beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nina-P Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Ljudok, Надежда , подскажите , когда выставка закрывается и когда работы надо забирать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Да! Она ведь до апреля должна была работать. У меня даже телефона нет. :blush1: Я думаю организаторы обзвонят участников. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Здравствуйте девочки! Я ваша соседка, собираюсь с мамой и сестрицей посетить в мае вашу столицу. Едем с экскурсией 17-18 мая. Так как все воскресенье 18.05 предоставлены сами себе, посоветуйте, что можно посмотреть в центре города и где какой-нибудь магазинчик с вышивкой (что еще надо туристу помешанному на нитках, своих же Таллиннских магазинов не хватает, типо :oops: ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petunija Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Здравствуйте девочки! Я ваша соседка, собираюсь с мамой и сестрицей посетить в мае вашу столицу. Едем с экскурсией 17-18 мая. Так как все воскресенье 18.05 предоставлены сами себе, посоветуйте, что можно посмотреть в центре города и где какой-нибудь магазинчик с вышивкой (что еще надо туристу помешанному на нитках, своих же Таллиннских магазинов не хватает, типо :) ). Вы город хорошо знаете? Магазин вышивки находиться на Матиса 53 кажется "Золотые ручки. Потом маленькие магазинчики разбросаны по всему городу.Но проблема в том , что воскресенье он не работает. Nina-P как жаль я пропустила выставку. :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Nina-P как жаль я пропустила выставку. :wallbash:Работы еще не отдали, выставка продолжается, можно успеть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petunija Опубликовано: 19 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Работы еще не отдали, выставка продолжается, можно успеть...Работы будут отдавать 24 апреля. Я была в четверг, были как и картиы с прошлой выставки, как и новые картины. Вот мой альбом которые картины мне поравились я с фотографировала. http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=205328"</a>'>Посетить мою домашнюю страницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetalilu Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 petunija спасибо большое за фото с выставки. Очень понравилось. :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Привет девченки! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Латвии интернет магазин, где можно заказать какой-нибудь вышивательный наборчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Привет девченки! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Латвии интернет магазин, где можно заказать какой-нибудь вышивательный наборчик? http://www.rubin1.lv/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 http://www.rubin1.lv/ Спасибо за ссылку! Жаль, что выбор тут не ахти какой :wallbash: А кто-нибудь из вас заказывал наборы из российских интернет магазинов? Если да, то поделитесь опытом. Мне кажется, что там наборы дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petunija Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 xrisja ещё тут можно посмотреть http://handycraft.lv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Девечки!! Первый раз сегодня отнесла вышивки оформлять, я в трансе!!! За 2 вышивочки небольшого размера, которые то в принципе и как вышивки не ахти какие, это мои первые работы, заплатила 20 лат за каждую!!!! :) Отдавал в багетку угол Дзирнаве и П. Бриежа!!! Это что, такие цены на оформление?? Да еще и женщина там, прям скажем, тяжеловатая в общении. Видела здесь на форуме что шла речь про багетку на базаре, но не могу найти в переписке. Может кто то подскажет где это и как там делают и как цены??!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inamiailova Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Девечки!! Первый раз сегодня отнесла вышивки оформлять, я в трансе!!! За 2 вышивочки небольшого размера, которые то в принципе и как вышивки не ахти какие, это мои первые работы, заплатила 20 лат за каждую!!!! :angry1: Отдавал в багетку угол Дзирнаве и П. Бриежа!!! Это что, такие цены на оформление?? Да еще и женщина там, прям скажем, тяжеловатая в общении. Видела здесь на форуме что шла речь про багетку на базаре, но не могу найти в переписке. Может кто то подскажет где это и как там делают и как цены??!! :thank_you: аналогично- делала 2 рамки ( с паспарту) примерно формата А4(размер печатного листа) по 20 латов каждая!!! на улице СКОЛАС напротив поликлиники, наверно это стандартные цены ( ну уж очень дорого!!) девочки кто в курсе- когда и где будет ближайшая выставка?? очень хочется принять участие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaosa Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Девочки! А не легче заказывать просто рамки (со стеклом)по размеру, покупать лист цветной бумаги в магазине...для паспарту... (есть спец.магазин-там уйма разных оттенков и цветов) и делать самим?! Такие деньги платить за оформление?! Это же просто ужас!!! :rolleyes: Уж очень дорогое удовольствие... :( У нас в Юрмале,каждую субботу на старом базаре мужчина стоит с 11.30 до 13.00 со своими образцами, и размер делает любой. Это для тех кто из Юрмалы! Наверно и в Риге можно пошукать... Конечно они не такие уж особенные...но стоят в пределах разумного, в зависимости от размера ( 2 - 6 лат) У меня все рамки такие...когда хочется сделать подарок, тогда можно и заказать рамку,а так еще пользовалась рамками из фото-мастерских.. Желаю всем удачи. :blush1: Светлана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetalilu Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Видела здесь на форуме что шла речь про багетку на базаре, но не могу найти в переписке. Может кто то подскажет где это и как там делают и как цены??!! Рассказываю про мастерскую на базаре. Сама там оформляла работы. Приемщица очень приветливая и готова помочь чем может с подбором паспарту и рамки. Цены были не дорогие в прошлом году, в этом еще ничего не оформляла. За работу A Row of Love 30*40 см примерно без рамки, отдала чуть больше 18 лат. Паспарту и рамка деревянная. Вот прилагаю фото. Находится на Центральном базаре, в промышленных товарах, если заходить с главного входа, повернуть налево, и между первым рядом и отделом с полотенцами (там они всегда продаются) есть хозяйственный отдел, ориентир - кофейный аппарат, можно купить кофе готовый горячий. На месте заказы принимают, а возят обагечивать в другое место. Там еще гобелены продают. Вот мастерские которые я знаю сама, но не оформляла там ничего. Я живу не в Риге, и бываю в городе не часто, поэтому возможно что-то изменилось. Девочки поправьте, если что :) Я писала это сообщение для одной девочки примерно полгода назад, поэтому копирую как есть. На Гертрудес 45 "Фотографс" и на Лачплеша 35. На Гертрудес цены приличные и делают здорово если судить по отзывам девочек с форумов. Отдел в "Домино" центре. Еще есть багетка на Лачплеша, номер точно не помню, но по-моему номер 2, недалеко от угла с ул. Кр. Валдемара. Но в мастерской на базаре все примерно в 2 раза дешевле. Выбор рамок и паспарту большой. Стекольная мастерская на Маскавас 258, это в Кенгарагсе. Точно не знаю, но читала что есть где-то в бывшем планетарии, вход кажется сзади. Есть на углу Стабу и Бривибас, там фотоателье Кодак, там большой выбор и готовых рамок, и делают на заказ. Цены хорошие. Правда не очень большой выбор паспарту и почти все цвета темные. Багетная мастерская на Дзирнаву ( 1 или 3 ), недалеко от Пулквиежа Бриежа и 13 школы с очень большим выбором багета . На Сколас (25 или 27 ) рядом со Стабу в подвальчике. Вот и все про багетки о которых знаю или слышала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaosa Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Девочки! Кто может?! Дайте последнюю информацию... Я живу в Юрмале...купить ниточки здесь не могу- их нет, мне надо ехать в Ригу, что очень жаль... :spruce_up: Знаю, что еще есть в Иманте, сразу у вокзала, на стороне Золитуды, сразу магазин у вокзала -Рими, кажется... А в Риге я хожу всегда на Авоту...в "Бурда Моден" теперь нет... :nono: Подскажите, где еще есть....чтобы мне было поближе?! Раньше еще продавали в Тукумсе, как туда ехали-тоже покупала... Я имею ввиду Анхор или ДМС... Спасибо, буду ждать информацию! :D Светлана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Знаю, что Анхор есть в магазине "Hobby Set" на Дзирнаву 100, а DMC я всегда на Альфе покупаю, но это от вокзала далеко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaosa Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Спасибо, Надежда! Может еще кто что-нибудь посоветует?! Буду ждать. Светлана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xp3 Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 idejusoma.lv :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m_ariadna Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Девушки, помогите, пожалуйста. Я живу в Питере, на Новый Год еду в Ригу. Очень хочу привезти себе в качестве сувенира набор для вышивания с видами Риги или национальной символикой - в общем, что-нибудь такое. Продаются ли у Вас такие наборы и, если да - где их можно купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nina-P Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 jaosa, есть ниточки в магазине тканей на Авоту в полуподвельчике, номер не помню, где-то в самом начале улицы. Кажется, Анкор. Ниточки в самом конце отдела. В старой Риге на Маза Смилшу. m_ariadna, не думаю, что найдете что-то национальное. Мне кажется, все наборы импортные . Может что-нибудь другие мастерицы подскажут. Надежда из Риги, что новенькое вышиваете ? О выставке вышивальной в этом году что-нибудь слышно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 m_ariadna, я тоже ничего не видела местного. Nina-P, нет, про выставку ничего не слышала. Хотя мне и выставлять нечего, я уже полгода шью картину, пока только треть вышила. Но на других бы посмотрела с удовольствием. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.