Раиска Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Девочки, очень рада знакомству :blush1: В выставке думала принять участие, но скорее всего не получится. Внука жду :4u: ( как-раз на 5 марта кесарево назначили). Но потом обязательно схожу! Там столько красоты всегда! А вы будете "выставляться"? :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Я собираюсь. 5 марта надо приносить работы, а открытие, насколько мне говорили, 8 марта. ну а встретиться можно в любой следующий выходной. Выставка обычно около месяца длится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beetle Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Надежда, а сколько в этом году стоит участие в выставке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Девчонки, вы если надумаете собраться, напишите здесь, ладно? А 8 марта я тем более не могу - у меня днюшка (Юбилей к тому же) :thank_you: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Как и в прошлом году с участников собирают по 5 латов на презентацию. Работы приносить 5 марта с 12 до 14, презентация 8 марта в 14:00 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beetle Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Надежда из Риги спасибо за информацию. Девочки, может давайте соберемся 14 или 15 марта. Вы как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Beetle, я бы с удовольствием! :give_rose: Девочки, кто с нами!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 В следующие выходные? Запросто! Можно в галерее Неллия и собраться в кафушке посидеть, если там никакой свадьбы не будет или еще какого мероприятия. А 21 меня в Риге не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krasjavka Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 У Craftika я уже зарегилась :wacko:Признаю себя чайником :ruk: . не могу найти такой сайт :) А на выставку обязательно схожу, но к сожалению лишь в качестве зрителя. :ruk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Девочки, а как у вас проходят встречи, в смысле какие-то хвастушки устраиваете (процессами или готовыми работками)? krasjavka, попробую вставить адрес сайта Craftika -----http://handycraft.lv/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Я только в выставке участвовала в прошлом году, а на встречи не попадала как-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krasjavka Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Раиска ,спасибки :rolleyes: пошла штудировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nina-P Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Я была на одной встрече, все принесли свои работы , были в основном неоформленные или недошитые в процессе, так как раму нести , конечно , неудобно. Стол был весь завален вышитыми работами. Очень интересно и познавательно. Сидели с чайком и принесенными угощениями. Видела я там всех первый раз в жизни, так что встречи такие для всех желающих, а не для избранного кружка. Жалко , что прошло два года и больше так и не собрались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Нина, да в том-то и интерес, чтобы увидеть "живьем" работу. На картинке ведь совсем не то, что потом видишь "вживую". Ни одна фотка не передаёт всей прелести работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nina-P Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Раиска, я с тобой полностью согласна ! Фотографии мы можем и в интернете посмотреть :prankster2: Для этого не надо собираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inamiailova Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 девочки можно к вам присоединится??? и скажите пожалуйста -где находится NЕLIJA? адрес, хочеться посмотреть на работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nina-P Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Inamiailova, присоединяйтесь, очень вам рады :curtsey: галерея Nellija находится по адресу ул.Пилс 13/15 , это улочка от Домской площади к Рижскому замку. Выставка будет работать со следующей недели. Ориентировочно будет длиться месяц, но в прошлом году они продлили выставку на 2 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beetle Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Я была на одной встрече, все принесли свои работы , были в основном неоформленные или недошитые в процессе, так как раму нести , конечно , неудобно. Стол был весь завален вышитыми работами. Очень интересно и познавательно. Сидели с чайком и принесенными угощениями. Видела я там всех первый раз в жизни, так что встречи такие для всех желающих, а не для избранного кружка. Жалко , что прошло два года и больше так и не собрались. Да, хорошо мы тогда посидели. Так что надо повторить!!! Так на каком дне останавливаемся 14 или 15? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nina-P Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) Небольшой фотоотчет о выставке в галерее Nellija ( ул. Пилс 13/15 ) Выставка будет работать до 19 апреля, добро пожаловать :) Извините за то, что не все работы попали в мой объектив. Чтобы увидеть всю красоту приходите сами. А если кто-нибудь фотографировал, то размещайте тоже свой взгляд на выставку. Выставка в Риге Изменено 8 марта 2009 пользователем Nina-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ceita Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Выставка в галерее Nellija: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=234313 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetalilu Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Девочки, спасибо большое за фото с выставки. Мне точно на нее не попасть, но с вашей помощью могу посмотреть. Мне так и не удается приехать в Ригу во время выставки. Что в прошлом году, что в этом. ceita а в какой мастерской вы оформляете свои работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Девочки, спасибо вам за фоточки! :give_rose: Скорей бы выбраться туда, да только не знаю когда получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beetle Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Девочки, спасибо за фотки. Но все равно пойду посмотреть в живую. Я смотрю собираться нет желания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 В эти выходные я могу в любое время. Если будет брошен клич - приду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beetle Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Я пойду завра на выставку к 2 часам. Если кто-то присоединится, буду рада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.