Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рига - встречи/магазины/багетки

Perlite

Рекомендованные сообщения

:( Девочки...какая красота!!!! Но уверена фотки всего не передают! На этой неделе пойду в живую любоваться! А сколько там красоты из бисера.......Эх....

• 3 недели спустя...
  • Ответы 777
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

pelite, да конечно примем :4u: Радует, что наши ряды пополняются. Только мы тут редко встречаемся, все по клубам, наверное, разбрелись или на рижском форуме общаются :wub:

А мы об этом на предыдущей странице беседовали :rolleyes: Там и адрес в 444 сообщении. Присоединяйтесь, будем рады!

• 3 месяца спустя...

:unknw: Здрассте! Я тоже рижанка (Зиепниекалнс). Приятно познакомиться!

:) девочки, подскажите, багетки у нас где нормальные, чтоб и по цене и по выбору? а то я как рамку заказываю, так 25-30 лат! :oops:

• 2 недели спустя...

У меня так же получается :oops:

У меня так же получается :)

Я извиняюсь, а вы где заказываете? Я - на Агенскалнском рынке, но мне там что-то не очень, я заказываю рамку со стеклом, вставляю сама, а вот паспарту довольно плохонький выбор. Куда ещё можно сходить? :)

Я обычно на Альфу езжу, там на втором этаже есть багетная мастерская - мне с работы близко в обед съездить.

У меня в Риге из багетки забрали Обнаженную от З.Р.-28 лат,правда говорят,что очень красиво,но я еще не видела.

Хорошо бы найти подешевле.а то мне еще 2 работы для подарков оформлятьнадо.

Изменено пользователем fevo4ka

На центральном базаре - на промтоварном рынке (киоск № 39) там и цены, говорят, божеские.

Гертрудес, 45 "Фотографс"

Лачплеша, 2 и 35

Угол Стабу и Бривибас "Kodak"

Тургенева, 15

Таллинас, 36

На Авоту (от Марияс в самом начале с левой стороны)

:blink: Спасибо! У меня дельфинчики от Дим потихоньку зреют, планирую попробовать другую багетку! СПАСИБО!!! :) Начну с центрального рынка. :)

:blink: Спасибо! У меня дельфинчики от Дим потихоньку зреют, планирую попробовать другую багетку! СПАСИБО!!! :) Начну с центрального рынка. B)

Поделитесь потом о том как сделали и о цене.Заранее спасибо.

А мне в багетку как-то даже страшно соваться :) Как загнут цену!

Я покупаю готовые "картины" в красивых рамках подходящего размера и просто вставляю свою работу. И ничего так получается :D

:huh: А картины готовые разве со стеклом продаются? Я просто люблю чтоб под стекло, а то пылятся сильно. А рамки разного рамера и в Депо есть. Не широкие, узенькие. Тоже ничего.

В Риге видела в Детском мире, там где всё для дома. Я сама не из Риги (из района) и покупаю, как правило здесь. У нас в цветочном магазине продаются тоже, там где подарки :)

Девочки, кто в альфе оформляет, скажите, как вы туда свои работы несете? В каком виде? Я про то ,что как донести чтоб не помять и прочее.И они натягивают или клеят,или просто обрезают под паспорту?

Я накручиваю отглаженную работу на журнал или на газету, свернутую в рулон и перехвачиваю одной или двумя резинками. Работы там или натягивают на картон или на подрамник.

Девушки, привет! :give_rose:

Примите меня в свою компанию. Вышиваю много, но не все довожу до конца, поэтому я специализируюсь на долгостроях :give_rose:

Живу на Югле, и все для вышивки покупаю в Альфе в "Кумоде".

Раиска, мам, а вот ты коробочку покупала для бабин в Кумоде или в строительном магазе? Я вчера в рыболовном магазине посмотрела такие - там цеееныыыы конечно :o самая дешевая пять латов. Маленькая. А в Кумоде на 50 бабин всего, маленькая :groupwave1:

Чего-то темка совсем неактивная :meeting: рижанки, аууу!

Конечно берём тебя в свои ряды! Мы тут с тобой "друзьями" будем :)

Диана, про коробочки я уже тебе говорила :)

А мы тут реденько встречаемся. Все по клубам разбрелись

Изменено пользователем Раиска

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.