krasjavka Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 :( Девочки...какая красота!!!! Но уверена фотки всего не передают! На этой неделе пойду в живую любоваться! А сколько там красоты из бисера.......Эх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelite Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 девочки, примите новенькую? я из Лиепаи... вышиваю не так давно... но я стараюсь... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 pelite, да конечно примем :4u: Радует, что наши ряды пополняются. Только мы тут редко встречаемся, все по клубам, наверное, разбрелись или на рижском форуме общаются :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelite Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 а рижский форум - это где? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 А мы об этом на предыдущей странице беседовали :rolleyes: Там и адрес в 444 сообщении. Присоединяйтесь, будем рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelsen Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 :unknw: Здрассте! Я тоже рижанка (Зиепниекалнс). Приятно познакомиться! :) девочки, подскажите, багетки у нас где нормальные, чтоб и по цене и по выбору? а то я как рамку заказываю, так 25-30 лат! :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelsen Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 :) или это нормальная цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 У меня так же получается :oops: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelsen Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 У меня так же получается :)Я извиняюсь, а вы где заказываете? Я - на Агенскалнском рынке, но мне там что-то не очень, я заказываю рамку со стеклом, вставляю сама, а вот паспарту довольно плохонький выбор. Куда ещё можно сходить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Я обычно на Альфу езжу, там на втором этаже есть багетная мастерская - мне с работы близко в обед съездить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) У меня в Риге из багетки забрали Обнаженную от З.Р.-28 лат,правда говорят,что очень красиво,но я еще не видела. Хорошо бы найти подешевле.а то мне еще 2 работы для подарков оформлятьнадо. Изменено 4 августа 2009 пользователем fevo4ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelsen Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 А где в центре, кроме Альфы есть ещё багетки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 На центральном базаре - на промтоварном рынке (киоск № 39) там и цены, говорят, божеские. Гертрудес, 45 "Фотографс" Лачплеша, 2 и 35 Угол Стабу и Бривибас "Kodak" Тургенева, 15 Таллинас, 36 На Авоту (от Марияс в самом начале с левой стороны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelsen Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 :blink: Спасибо! У меня дельфинчики от Дим потихоньку зреют, планирую попробовать другую багетку! СПАСИБО!!! :) Начну с центрального рынка. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 :blink: Спасибо! У меня дельфинчики от Дим потихоньку зреют, планирую попробовать другую багетку! СПАСИБО!!! :) Начну с центрального рынка. B)Поделитесь потом о том как сделали и о цене.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 А мне в багетку как-то даже страшно соваться :) Как загнут цену! Я покупаю готовые "картины" в красивых рамках подходящего размера и просто вставляю свою работу. И ничего так получается :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelsen Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 :huh: А картины готовые разве со стеклом продаются? Я просто люблю чтоб под стекло, а то пылятся сильно. А рамки разного рамера и в Депо есть. Не широкие, узенькие. Тоже ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Да, бывают и со стеклом и с паспарту :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelsen Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 :no: Да? А где лучше смотреть, чтоб выбор по-больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 В Риге видела в Детском мире, там где всё для дома. Я сама не из Риги (из района) и покупаю, как правило здесь. У нас в цветочном магазине продаются тоже, там где подарки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krasjavka Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Девочки, кто в альфе оформляет, скажите, как вы туда свои работы несете? В каком виде? Я про то ,что как донести чтоб не помять и прочее.И они натягивают или клеят,или просто обрезают под паспорту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Я накручиваю отглаженную работу на журнал или на газету, свернутую в рулон и перехвачиваю одной или двумя резинками. Работы там или натягивают на картон или на подрамник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suella Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Девушки, привет! :give_rose: Примите меня в свою компанию. Вышиваю много, но не все довожу до конца, поэтому я специализируюсь на долгостроях :give_rose: Живу на Югле, и все для вышивки покупаю в Альфе в "Кумоде". Раиска, мам, а вот ты коробочку покупала для бабин в Кумоде или в строительном магазе? Я вчера в рыболовном магазине посмотрела такие - там цеееныыыы конечно :o самая дешевая пять латов. Маленькая. А в Кумоде на 50 бабин всего, маленькая :groupwave1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suella Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Чего-то темка совсем неактивная :meeting: рижанки, аууу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) Конечно берём тебя в свои ряды! Мы тут с тобой "друзьями" будем :) Диана, про коробочки я уже тебе говорила :) А мы тут реденько встречаемся. Все по клубам разбрелись Изменено 21 августа 2009 пользователем Раиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.