Рижанка Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Можно и в центре. Смотря сколько нас соберется. Если не больше 10, можно у меня на работе после 17 часов. Если больше, то элементарно не поместимся. :kl2: Есть еще предложения? :?:
Xameleon Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Лучше в центре, а то потом по районам домой ехать, мне в Межциемс, например , из Иманты. Ужас! Девочки, вопрос не в тему: есть кто-то или знакомые, кто занимается разведение котов породы Сфинкс? Хочу сфинкса очень-очень! tinatin@inbox.lv или в ''Девичник'' в личные сообщения.
Рижанка Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Итак, никто, как я понимаю, не решается взять на себя организацию встречи. Берем быка за рога Моё предложение. Собраться в субботу, 5 ноября. Около 17 часов. Место - район центрального рынка. Кто за? Ещё есть предложения?
Xameleon Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Пока что - за. Просто у нас обычно всякие развлекушки по выходным, но если заранее подготовиться, то, думаю, получится. Встретиться можно у часов на вокзале. Как в детстве.
Рижанка Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Можно и в рабочий день. Но тоже после 17. У меня на работе есть возможность посидеть. В кафе просто много посторонних. У меня в альбоме можно посмотреть предлагаемое место.
Perlite Опубликовано: 27 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2005 О, пока я тут работала в поте лица, тут уже тусовка намечается, Короче, я ЗА!!! Давайте в субботу 5 ноября или в пятницу Мне просто надо ехать в Москву, приеду в четверг. Может в пятницу?
Гость bundika Опубликовано: 29 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 :) рада вас тут всех видеть. я обычно сюда не хожу, но тут пришла. обычно тусовалась на семье. мы собираемся уже не первый год. :P обычно встречи проходят в лидо на элизабетес. внизу. м сдвигаем столики - 3-4 и забираем у соседних столиков стулья. на нас смотрят как на того немного :? - мы громко разговариваем обычно - потому что нас много и работы обычно занимают все свободное место на столе! ну и пусть! в реалиях с удовольствием встретилась бы, да не могу сейчас- пока нечем хвастаться, во первых, а во вторых, с малым ребенком на руках особо не отойдешь от дома. тут, кстати, ходит чэнька, вот она тоже из наших :) если кому интересны мои работы- зайдите на 7е в одноименный альбом (bundika) буду рада :)
Гость Loki Опубликовано: 30 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 И я тоже очень хочу на встречу! Устраивает любой день после среды, когда наконец закончится ремонт в ванне, и я очень надеюсь, что уговорю мужа посидеть с ребенком :) Встречаться лучше в центре, туда и оттуда проще добираться. Я сама из Кенгарагса.
Рижанка Опубликовано: 30 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Все понятно. Судя по откликнувшимся на мой призыв, на повестке дня - ДЕТИ. Я просто вышла из этого возраста, не учла момент. Ладно, подождем до лучших времен. :ushel:
Гость Loki Опубликовано: 30 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Рижанка писал: Все понятно. Судя по откликнувшимся на мой призыв, на повестке дня - ДЕТИ. Я просто вышла из этого возраста, не учла момент. Ладно, подождем до лучших времен. :ushel: Не все так страшно. Мое дите согласилось остаться с папой, а папа согласился посидеть с дитем :) Может, встретиться для начала небольшой компанией?
Perlite Опубликовано: 30 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Рижанка-Иришка, главное мы дали клич. Кто попал, тот попал, а кто не хочет, да это его проблемы. Короче, я буду!
Рижанка Опубликовано: 30 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Ну вот нас уже трое! :leb:
Perlite Опубликовано: 30 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 Иришка, главное, мы вместе,а там как карта ляжет. Ты посмотрела Риолис?
Скрепка Опубликовано: 31 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Дети актуальны у тех, у кого они есть :) Мне правда сейчас тоже нечем хвастаться, мало того - в переезде посеяла одну работу! Ждала пока вторую для комплекта вышью, чтоб оформить в одном стиле, собралась в багетку нести - а нечего!Действительно, переезд (и ремонт!) это не два потопа и три землятресения - это значительно хуже. Так что с удовольствием встречусь с вами. Желательно тоже в будний день и после 17-ти.
Perlite Опубликовано: 31 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Мне лучше в субботу.
Гость Анжелла П. Опубликовано: 31 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 С удовольствием присоединюсь к вам всем! У меня тоже время есть только после 17 часов по рабочим дням, в Пятницу - практически весь день свободный, а вот выходные у меня для семьи... Хотя, если супруг на рыбалке... :)
Чэнька Опубликовано: 31 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Ага, тусуемся здесь! :shock: И без меня. :oops: Даже и не заметила, что Земляки опять работают. А куда "старички" подевались? :oops: С радостью присоединюсь к встрече. Постараюсь оповестить временно исчезнувших.
Рижанка Опубликовано: 31 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Итак, большинством голосов все-таки выходит ПЯТНИЦА (круглосуточно в разумных пределах)
Рижанка Опубликовано: 31 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Время то и не обозначила :oops: Пусть будет 17:05 :color:
Гость Loki Опубликовано: 31 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Если ничего непредвиденного не случится, то я буду. :oops:
Гость Анжелла П. Опубликовано: 1 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 И я подойду, если ничего не изменится! :shock: :lol:
anfiska Опубликовано: 1 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Девочки здравствуйте!!! Я тоже хотела к Вам присоединиться но я в пятницу работаю аж до 20.00. :lol:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас