pavelsen Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 :D Сходила на разведку на центральный рынок в багетницу, поспрашивала, и оказалось, что они там только заказы берут, а мастерская у них на Агенскалнском рынке, там, где я и делаю.... :) бу разведывать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 :4u: Сходила на разведку на центральный рынок в багетницу, поспрашивала, и оказалось, что они там только заказы берут, а мастерская у них на Агенскалнском рынке, там, где я и делаю.... :rolleyes: бу разведывать дальшеВсем привет! Новеньких принимаете???? Я подсела на иглу совсем недавно... Подружка, так сказать, подсадила :blush1: Но я очень тому и рада...Меня этот процесс зацепил, сейчас я уже просто без этого вечера не провожу. На сегоднишний момент у меня 2 законченные(небольшие работы) и одна в процессе. :( Читаю форум регулярно.. Много интересного нахожу... и главное много советов , которые просто необходимы такому чайнику как мне. А на счет багетки...В Плявниеках дядечка дома делает... и цены вроде приемлемые.. Подруга уже несколько работ там оформила.. Вот и я кошаков туда же отнесу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suella Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 На Агенскалнском рынке - енто для меня далековасто (с Юглы) :book: А вот дядечка в Плявниеках заинтересовал. Аль, а как с ним связаться можно? Мне несколько работ надо было бы сделать. А Вы, наверное, любите кошечек? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 На Агенскалнском рынке - енто для меня далековасто (с Юглы) А вот дядечка в Плявниеках заинтересовал. Аль, а как с ним связаться можно? Мне несколько работ надо было бы сделать. А Вы, наверное, любите кошечек? :give_rose: Привет! Могу телефон в ЛС кинуть.. Котов я конечно же люблю... Но мне вообще тема животных очень нравиться, не только кошки.. но и песики.. А еще конечно же детки. Вообщем пока тренируюсь на кошаках....Как только крестики станут ровнее, перехожу на деток... :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 А куда все пропали??????? :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bakterija Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Девочки! Помогите пожалуйста! У меня мама в Риге живет и почти все свободное время вышивает... в основном картины.. Она мне говорит, что в Риге не осталось приличных магазинов со всякими вышивальными принадлежностями. Мне приходится их в Питере присматривать и пересылать ей... Подскажите пожалуйста адреса хороших магазинов - желательно в центре или даже в Старой Риге (может на Иманте или в Ильгуциемсе что-нибудь есть). Мама у меня в Болдерае живет и уже в годах.. совсем далеко ей не выбраться. Заранее благодарю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelsen Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 :) НА БАЗЕ БУЛЛЮ ЕСТЬ (ОНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ ЭТО МЕСТО, ЭТО КАК РАЗ МЕЖДУ ИМАНТОЙ И ИЛЬГЮЦЕМСОМ), В 5-ТИ ЭТАЖНОМ ЗДАНИИ, ПОДНЯТЬСЯ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ, И ТАМ ПРОЙТИ ПРЯМО. ТАМ КАНВА РАЗНАЯ, НИТКИ ДМС, ИГОЛКИ И ДАЖЕ СТАНКИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelsen Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) :) БЫЛА НА Тургенева, 15-они там тоже только заказы принимают, а делают тоже на Агенскалнском рынке, и кстати заказала рамку опять-же на Агенскалнском рынке в самой мастерской (кому надо мжем созвониться, отведу покажу)-получилось 10 лат, т.к. дельфинчики получились только 28х28 см :4u: и там-же мне сказали, что за последние 2 года очень много стали вышивок приносить! и из Д-пилса, и из Резекне тоже к ним везут! Видела потрясающе отшитую "Саманту" на белом равномерного переплетения материале - фон в 1 нить, а она сама в 2 нити (в оригинале канва какая-то типа рыжая что-ли?), и оформлена супер! Изменено 9 сентября 2009 пользователем pavelsen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bakterija Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Большое спасибо!! обязательно передам адресок! ей как раз станок нужен.. А еще она собралась гк отшивать - но говорит, что с нитками DMC в Риге проблема - в основном anchor продают... Или может dmc в Риге слишком дорогие, поэтому она все от anchor покупает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelsen Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Большое спасибо!! обязательно передам адресок! ей как раз станок нужен.. А еще она собралась гк отшивать - но говорит, что с нитками DMC в Риге проблема - в основном anchor продают... Или может dmc в Риге слишком дорогие, поэтому она все от anchor покупает??? и то и другое есть в Риге, но вот по цене, да Анкор дешевле (на этой базе только ДМС)! А станок стоит где-то 140 долл, так что пусть съездит туда на разведку, если дорого-тебе будет проще привезти из России, продавцы тоже из России везут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) В иманте ,недалеко от Максимы в Реале(бывший базарчик)-тоже можно нитки,иголки,бисер... Там продавец-,та что постарше очень толковая,подсказать и посоветовать может.Правда,нитки там на 2 сантика дороже чем на буллях и канва дорогая,но есть выбор. Девочки я где-то слышала.что на бульке есть и 2 рукодельный магазин? Или деза? кто живет поближе? Изменено 9 сентября 2009 пользователем fevo4ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bakterija Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 А станок стоит где-то 140 долл, так что пусть съездит туда на разведку, если дорого-тебе будет проще привезти из России, продавцы тоже из России везут.Большое спасибо за помощь! Мда... станки у Вас куусачие... В Питере я недавно видела Посилок за 2400 руб, - где-то 40 латов или примерно 80$. Надо чтобы она выбрала в этом магазине - какой хочет (посилок, стичмастер или стичсмарт, диванный или стоячий)... А я ей тогда потом на Севе закажу... Интересно - а можно заказать на севе в России, а чтобы доставили в Ригу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uma Turman Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 девочки принимайте в компанию :rolleyes: ,на счет багетной то тесть на Дзирнаву 5 я осталась очень довольна :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetago Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 есть еще кумоде магазины. на центральном вокзале они есть. а ниточки дешевле заказывать через крафтика (на местном форуме). в принципе на севе есть форма для доставки в другое место, но тут у них надо спрашивать ( ведь получатель в ЕС, а покупатель нет; вопрос надо ли платить налоги...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daypsych Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Девушки, не подскажете, где можно лен купить подешевле? В Кumode есть (Иманта, Galerija Centrs), но дороговато кажется - 8 латов за отрез ~64х48, да и цвет не подходит... Или для льна такая цена нормальна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Девушки, не подскажете, где можно лен купить подешевле? В Кumode есть (Иманта, Galerija Centrs), но дороговато кажется - 8 латов за отрез ~64х48, да и цвет не подходит... Или для льна такая цена нормальна?А где в Иманте Кumod ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daypsych Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 А где в Иманте Кumod ? А вы несколькими постами выше об этом магазине говорили :D В Реале. Или я что-то путаю? :D Цены у них такие же, как и в GC, и продавец говорила, что в Иманте у них филиал есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 А вы несколькими постами выше об этом магазине говорили :D В Реале. Или я что-то путаю? :) Цены у них такие же, как и в GC, и продавец говорила, что в Иманте у них филиал есть...Ну вот чаще всего там отовариваюсь и не знала.что они так называются. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Возник вопрос- хочу сделать схемку с подбором ниток по фотке. Но качественно и проработанно. Кто-то посоветует что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetalilu Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Девочки! Помогите пожалуйста! У меня мама в Риге живет и почти все свободное время вышивает... в основном картины.. Она мне говорит, что в Риге не осталось приличных магазинов со всякими вышивальными принадлежностями. Мне приходится их в Питере присматривать и пересылать ей... Подскажите пожалуйста адреса хороших магазинов - желательно в центре или даже в Старой Риге (может на Иманте или в Ильгуциемсе что-нибудь есть). Мама у меня в Болдерае живет и уже в годах.. совсем далеко ей не выбраться. Заранее благодарю!!! Вот интренет страничка магазина на Буллю. Рядом с этим отделом, есть еще один, буквально в соседние двери пройти. Тоже есть бисер и наборы и много что еще для вышивки и вязания. Не знаю есть ли станки. Не смотрела. Возник вопрос- хочу сделать схемку с подбором ниток по фотке. Но качественно и проработанно. Кто-то посоветует что-нибудь? Аля, я сама никогда этим не занималась, но есть программки специальные через которые можно прогнать фото и потом уже самой проработать детально. Девушки, не подскажете, где можно лен купить подешевле? В Кumode есть (Иманта, Galerija Centrs), но дороговато кажется - 8 латов за отрез ~64х48, да и цвет не подходит... Или для льна такая цена нормальна? Посмотрите в Абакане У них много разных тканей, лен тоже есть. Правда я не смотрела какой count, но цвета были разные. Я была у Детского Мира и на Рупнецибас. :) БЫЛА НА Тургенева, 15-они там тоже только заказы принимают, а делают тоже на Агенскалнском рынке, и кстати заказала рамку опять-же на Агенскалнском рынке в самой мастерской (кому надо мжем созвониться, отведу покажу)-получилось 10 лат, т.к. дельфинчики получились только 28х28 см :) и там-же мне сказали, что за последние 2 года очень много стали вышивок приносить! и из Д-пилса, и из Резекне тоже к ним везут! Видела потрясающе отшитую "Саманту" на белом равномерного переплетения материале - фон в 1 нить, а она сама в 2 нити (в оригинале канва какая-то типа рыжая что-ли?), и оформлена супер! А можно подробнее про адрес на Агенскалском рынке. Буду в Риге в октябре, хочу оформить две работы. На Тургенева заказывала паспарту. Работой довольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Svetalilu! Я сама не смогу проработать правильно схему. Опыта маловато...Только начала вышивать.. Вот и справшиваю. Может кто поможет.:P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uma Turman Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Alja Посмотри вот этот сайт, я у них заказала фотку мужа и осталасЬ оченЬ доволЬна, можеш менятЬ пока тебя не устроит режулЬтат. Единственное надо подождатЬ пока они сделают и пришлют тебе по эмайлу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelsen Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 А можно подробнее про адрес на Агенскалском рынке. Маза Нометню 32, там между аптекой и парикмахерской вход в дом, надо подняться по лестнице на второй этаж, дверь налево до конца коридора и направо тоже дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetalilu Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 pavelsen спасибо большое. Надеюсь, найду :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) Alja Посмотри вот этот сайт, я у них заказала фотку мужа и осталасЬ оченЬ доволЬна, можеш менятЬ пока тебя не устроит режулЬтат. Единственное надо подождатЬ пока они сделают и пришлют тебе по эмайлу Ой спасибки! Жду не дождусь... Сбрось в ЛС плиз сайтик!! Пасибки. Изменено 22 сентября 2009 пользователем Alja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.