xrisja Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Девочки, привет! Кто знает в Альфе Анкоровские ниточки продаются или нет. Если да, то сколько стоют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Я на альфе видела только DMC в Kumode. А анкоровские нитки видела в Hobby Set на Дзирнаву 100. Сколько стоят - не помню, да и давно это было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uma Turman Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Есть на авоту и Чака, стоят 29 сантим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Спасибо, девчата! Про Авоту и Чака я знаю. Думала, может в Альфе есть. У меня сестра рядом живет, хотела ей заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uma Turman Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Девчонки, а меня проблема. Не могу создатЬ свой алЬбом и не могу понятЬ почему? В сообшениях загружеютса фотки, а когда хочу свой алЬбом создатЬ и загрузитЬ туда фотки, то никак. Пишет что ето не возможно- прична не известна. Может кто то поможет, а то так хочетса показатй свои работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Uma Turman Спасибки за инфу :-))) Надо там разобраться... на первый взгляд сложновато... Но наверно надо все испробывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 О, оказывается нас в Риге так много!!! А я только летом нарыла этот сайт, а вышиваю больше 10 лет.На одной выставке была, понравилось очень. Приеду в отпуск попробую встретиться хотьс кем-нибудь, телефоны здесь в теме кто-то оставлял.А пока не дома.Покупаю все по интернету, спасибо форумчанам, много полезной информации узнала благодаря этому форуму.Я и подругу одну подсадила.Привет всем землякам! Как хорошо дома! Ужасно ностальгирую по Риге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetalilu Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Erika3 привет землякам! Нас тут действительно много, а еще больше в Риге тех кто не связан с интернетом, но тоже рукодельничает. По поводу покупок в инетпространстве... я тоже практически все свои запасы так и пополняю. Правда ниточки в Риге покупаю часто тоже. Здорово было бы встретится. Я буду в Риге с 25 по 29 октября. Собираемся встречатся с девочками с Крафт-форума, можно обьединиться, тем более что многие на обоих форумах общаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Erika3 привет землякам! Нас тут действительно много, а еще больше в Риге тех кто не связан с интернетом, но тоже рукодельничает. По поводу покупок в инетпространстве... я тоже практически все свои запасы так и пополняю. Правда ниточки в Риге покупаю часто тоже. Здорово было бы встретится. Я буду в Риге с 25 по 29 октября. Собираемся встречатся с девочками с Крафт-форума, можно обьединиться, тем более что многие на обоих форумах общаются. К сожалению, в октябре наверное еще не удастся приехать.А что за форум наш такой- можно адресок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Эрика! Наверно имеется в виду вот этот форум... http://craftlv.forum24.ru/? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Я бы тоже с удовольствием пообщалась.Но тоже 5 месяцев в Риге не была ,и когда попаду не знаю. А наш местный форум у меня часто глючит (зависает при переключении),может это мой интернет виноват-не знаю. А здесь без прблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelsen Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 :4u: я станок купила диванный на Буллю. 65 лат ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 :4u: я станок купила диванный на Буллю. 65 лат .....Поздравляю с покупкой, а я с одним чемоданом,хорошо хоть лупу захватила, а так все на руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 :oops: я станок купила диванный на Буллю. 65 лат .....Покажите, какой он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Девченки! приветик! Скажите, ктото на Тургенева в багетке оформлял свои работы? Как там с этим делом ?? Цены и качество как?? Может ктото покажет оформленную там работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelsen Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Покажите, какой он? Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetalilu Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Инна, очень хороший станок. Полезная покупка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelsen Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 :lol: Спасибо, теперь учусь закреплять нитки не переворачивая... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Девченки! Так кто-то, что-то на Тургенева оформлял??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetalilu Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Я не оформляла, но заказывала паспарту. Сделали хорошо, я довольна. Но они всё отправляют в мастермкую на Агенскалском рынке. На месте ничего не делают. Я собираюсь в мастерскую на Агенскалском рынке в мой приезд в Ригу с 25 по 29 октября. Хочу оформить там работу, потом напишу впечатления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Ясненько.. Наверно на выходные надо посмотреть что там предлагают... Там где я делаю нет широкой красной рамы... поэтому и думаю... может попробывать в другом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelsen Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 :locomotive: Девочки, а по-моему на Агенчике в субботу и воскресенье не работают...могу сходить узнать, я тут недалеко, возле Маритыма работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Ой... А можете узнать , есть ли у них широкий красный багет. Цвет-новогодний.. Мне для новогодней картики надо... И слип может красный есть??? Заранее благодарна :elefant: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelsen Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 :curtsey: да смотрела я красный(вишнёвый, кирпичный бледный, карминный были 12 см в ширину), тебе самой надо идти, новогоднего не было, но может понравится что-то другое, там на месте много чего поприкладывать можно. А слип это что? УУзкая полоска, которая внутри паспарту? тогда нет, такое у них только серебро или золото. Я завтра отсканирую визитку с телефоном, позвонишь, спросишь. А в субботу и воскр. они не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Вау!! Спасибо! Я даже на такой быстрый ответ и не надеялась :wub: Тогда жду телефончик :thx: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.