pavelsen Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Вот какую визиточку мне дали. B) а я просто на обед собралась прогуляться, вот и прошвырнулась туда. И всё-таки хочется узнать ещё какой-нить другой фирмы багетку, а то эта фирма оформляет, много фирм понаоткрывали точки приёма для оформления, и всё равно везут к ним. А хотелось-бы и совсем другую фирму найти тоже. Или у нас монополия? :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
андромеда Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Привет землякам.Разрешите присоединиться в вашу дружную компанию :rolleyes: Зовут меня Марина,вышиваю совсем недавно,но зацепило крепко меня это занятие. На днях оформляла вышивку в мастерской на ул.Маскавас 315а,готово была через день,большой выбор рамок и паспарту,мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Всем привет! Я где то в теме писала уже, может кому пригодится, оформляла на ул. Дзирнаву, там багетка есть почти на углу с П.Бриежа.Мне все понравилось, единственное, женщина которая принимает и помогает с выбором, ну как бы сказать, с нелегким характером, все время рыкала на меня что бы я или сама выбирала или не лезла, но вкус у нее , надо сказать, отменный. Подобрала она мне варианты один другого лучше, сама бы я так не смогла. Там много художников оформляют свои картины, чувствуется что опыт у нее большой в этом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Спасибки за инфу! буду зандировать.... Мне просто нуна красная рамка... причем широкая. А в остальном я очень давольна дядечкой у которого все оформляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Alja, а где Вы оформляете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Alja, а где Вы оформляете? Дядечка есть в Плявниеках, у него квартира под мастерскую заделана... Очень аккуратно, быстро делает.. Вообщем все как надо.. Единственное , если что то надо этакое... ну вот как мне например... (хочу красную и широкую) вот такого у него не много.А так я у него несколько работ оформляла. Очень осталась давольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Alja, а цены как у него? И стекла антибликовые тоже есть? можно было бы адреском расзжиться? Девочки, сегодня заезжала на Матиса, около детского мира, где в магазине на втором этаже рядом с отделом ниток был отдельчик вышевки, знаете наверное, так вот вообще вход в магазин закрыт и надпись, что помещение сдается! Может кто то знает, они вообще закрылись или этот отдел перехал куда то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uma Turman Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Как закрыт, а я как раз в него все собираюсь и ни как доехать не могу. Если я превильно поняла магазин Санта в котором на врором этаже нитки для вязания? Если он закрылся, то это ужас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Да, этот!! Я в него билась сегодня утром. Дверь на замке, внутри темно и табличка-сдается в аренду. Правда я вот думаю, может 10и еще не было и он закрыт был. Хотя вряд ли!Може еще кто то заезжал туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uma Turman Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Ну да, если до 10, то скорее всего еще закрыт был, он с 11 работает, по крайней мере второй этаж. Так что я думаю, что нитки должны быть на месте. :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Ой, Вы если поедете, напишите пожалуйста, как там ситуация!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Девочки,если кто поедет,напишите. Может переехали куда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Я была там в пятницу Забирала с натяжки картинку. Все работает. Они действительно позже открываются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Alja , ясно, спасибо! Принесло ж меня в такую рань! Зря панику навела. Придется ехать еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Alja, а цены как у него? И стекла антибликовые тоже есть? можно было бы адреском расзжиться? Девочки, сегодня заезжала на Матиса, около детского мира, где в магазине на втором этаже рядом с отделом ниток был отдельчик вышевки, знаете наверное, так вот вообще вход в магазин закрыт и надпись, что помещение сдается! Может кто то знает, они вообще закрылись или этот отдел перехал куда то? тАкс.. отвечаю... Цены у него нормальные.. Двойное паспарту+антибликовое стекло -11 лат.. примерно... Все зависит от размера картинки и выбраной рамки...Если простое оформление.. с одинарным паспарту. то примерно 5-8 лат.. Ну от размера конечно... Адрес сказать не могу, а телефон в ЛС могу кинуть. Это напротив Экси в Плявниеках... За французкими домами... Найти легко.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Девченки! кто писал в ЛС -всем ответила. А работы багетчика можно в моих хвастушках глянуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Вечер добрый всем рукодельницам.Кто-то может подскажет где в Риге можно купить хорошую лупу,или с прищепкой или с креплением к столу.Пользуюсь той,что на шее висит, но в последнее время что-то стала и шея и плечи затекать,неметь.Приходится периодически снимать и разминаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 На базе БуллюЕсть на крокодиле с длинной и короткой ножкой.Сколько кор. не знаю,А длинная 45 см.Видела лупу,сделанную как лампа с подсветкой.Для пялец наверное подходит,для станка нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 На базе БуллюЕсть на крокодиле с длинной и короткой ножкой.Сколько кор. не знаю,А длинная 45 см.Видела лупу,сделанную как лампа с подсветкой.Для пялец наверное подходит,для станка нет. Спасибо! :parting: А на Буллю в самом здании или где-то на территории базы?Давненько там не была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Центральное здание (белый кирпич),второй этаж.Там еще шторы продают.С лестницы сразу видно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uma Turman Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Девочки, заказала е-бей себе лугану 25, и по ходу будет мне она маловата :blush1: . А где у нас есть и если знаете, то сколько примерно стоит? :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Девочки, может ктото заодно подскажет где можно купить лупу с лампой. В теме писали что такие продаются в магазинах электроники. Но у нас вроде и нет таких. А глаза болят сил нет, уже не вижу ничего. Надо срочно какой то приспособ купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uma Turman Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 KITI Я такое чудо видела тамже на базе Булю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Ната, привет! Я недавно покупала Lugana25 в Альфе в Kumode. Стоит по-моему где-то 16 лат метр, если не ошибаюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ne4ka Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Девочки, может ктото заодно подскажет где можно купить лупу с лампой. В теме писали что такие продаются в магазинах электроники. Но у нас вроде и нет таких. А глаза болят сил нет, уже не вижу ничего. Надо срочно какой то приспособ купить. http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=62927&ww=on&do=search_results Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.