kiti Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Мне сказали, что в начале марта была какая то выставка в Доме Москвы и там были вышитые по шелку картины. Может это и была выставка которую мы пропустили?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 По всюду Благовест гудит, Из всех церквей народ валит. Зоря гласит уже с небес, ХРИСТОС ВОСКРЕС! ХРИСТОС ВОСКРЕС! Девочки, всех со светлым праздником пасхи!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nina-P Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Вы ничего не пропустили, выставки в галерее Nellija не было. У них большие проблемы с арендой , был суд, вроде они лишились своих помещений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlaska Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Выставок больше не будет в старушке нашей-дом отобрали и будут проходить выствки в Доме Москвы,потому никто никому не звонил и не приглашал поучаствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AminaLV Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Спасибо за информацию. А когда в Доме москвы будет выставка никто не знает? И кто их вообще организовывает и как ини проходят. Было бы очень интересно сходить , да и поучаствовать тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Девочки!подскажите- есть ли в Риге где нитки Гамма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 В Доме Москвы была в начале марта, моя знакомая там была. Но как туда попасть, кто приглашает, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Девочки, доброго всем вечера, подскажите, может кто знает, у нас в Риге продается где то Aida 16 count серо-голубая?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Видела в Альфе в Кумоде... Правда уже пару месяцев обратно.. Выбор канвы там был замечательный Изменено 30 мая 2010 пользователем Alja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Спасибо, купила там, серо-голубой правда уже не было, купила просто голубую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ne4ka Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 http://www.muline.lv/index.php Девчата, это видели? Почему разниса в цене за нитки DMC? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Ой, накрутил он такой сложный сайт! Ничего не разберешь!!! 32 сантима это простое мулине, 20 может ирис. Он там тоже висит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Насколько я смогла разобраться, по 20 сант. нитки pearl cotton. Мулине по 32 сант. Там наверху есть наименования ниток. А как вам цены на Вилера? :give_rose: Изменено 12 августа 2010 пользователем Раиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Там вообще проблемы!! Я проплатила деньги,а наборов нет, телефоны отключены!!! Заказывала в феврале. Вообщем надо ехать туда и разбор полетов устраивать. И еще... В Элкор на Бривибас привезли и Дим, и РТО. и Риолис,вроде еще Золотое руно должно прийти. , а еще Вервако.. Цены дешевле , чем на мулине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Alja, Элкор на Бривибас это на VEFe? Надо ехать :nyam: Изменено 13 августа 2010 пользователем Раиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beetle Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Там вообще проблемы!! Я проплатила деньги,а наборов нет, телефоны отключены!!! Заказывала в феврале. Вообщем надо ехать туда и разбор полетов устраивать. И еще... В Элкор на Бривибас привезли и Дим, и РТО. и Риолис,вроде еще Золотое руно должно прийти. , а еще Вервако.. Цены дешевле , чем на мулине. Мы вчера с Фейкой там были. Висело 4 набора Дима и никого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEVA Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 С этим магазином вообще мрак. Я заказала набор еще в марте,хотела маме на 8 марта сделать подарок, потом на день рождения на 4 июля, все проплачено, а наборов нет и нет. 3 набора зависли. Дозвониться невозможно. Я на прошлой неделе зашла, обещал на этой все отдать. Спросила почему не дозвониться, так он мне сказал что не слышит этот звонок, представляете, мобильник лежит рядом на полке, в магазине тишина, а он не слышит... Сказал звоните на следеющей неделе, я говорю "а вы будете отвечать?", сказал что будет. Я сегодня звоню, не отвечает. Мрак какой-то. Это мой последний заказ в этом магазине однозначно. Если на этой неделе не будет наборов, буду требовать назад деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) А что там в итоге с МУЛИНЕ??? Кто то узнавал???? трубку так и не берутНЕ СОЛИДНО!!!! Я БОЛЬШЕ НЕ ИХ КЛИЕНТ!!!!! Изменено 19 августа 2010 пользователем Alja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feja Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Девочки это мулине по 20 сантимов-это что-то вроде ириса, такое крученое, толстенькое, а так дешего потому что там только остатки, я тоже было порадовалась, у меня в задумках была одна вышивка, там нужно было около 20 цветов( а вообще оно где-то лат стоит, да и то только в импортных магазинах надо заказывать), ну вот я начала там искать-не нашла ни одного нужного мне номера :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Ааа, так это, наверное, "перловка" (как её на одном форуме называют). Этими ниточками ещё хардангер вышивают. А они в бобинках как ирис или как обычное мулине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 У меня тоже проблемы с этим магазином были.Заказывала набор для подарка к январю ,заказывала в ноябре,а пришел в феврале,второй вообще не вспоминали.Правда я денег не платила (тогда еще при получении расчитаться можно было ).Потом еще заказывала ,без ответа.Месяца через 2 прислали письмо :Не хочу ли я еще этот набор ,но заплатить нужно вперед ". Я отказалась.Мне и нравилось то ,что заплатить можно по получению .Пришло -хорошо ,нет -тоже не обидно ,что деньги пропали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelsen Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Там вообще проблемы!! Я проплатила деньги,а наборов нет, телефоны отключены!!! Заказывала в феврале. Вообщем надо ехать туда и разбор полетов устраивать. И еще... В Элкор на Бривибас привезли и Дим, и РТО. и Риолис,вроде еще Золотое руно должно прийти. , а еще Вервако.. Цены дешевле , чем на мулине. :blink: Девочки скажите чайнику где в Элкоре отдел с вышивкой? Шаталась туды-сюды по Элкору вышивку так и не увидела. Может заходить с другой стороны надо и не в сам Элкор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дикая Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Девочки, здравствуйте! В скором времени собираюсь в прекрасный город Ригу. Подскажите, пожалуйста, парочку хороших вышивальных магазинов в центре Риги?) Заранее мерси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Вот я вроде этот Элкор знаю весь, а где там вышивка ума не приложу!!! Расскажите плизз по подробнее! А у дядечки это в Санте видимо проблемы с заказом Дим, все наборы по несольку штук которые там висят, это я ему сдаю на реализацию. Своих у него не висит, он говорит, что возит под заказ. Не знаю, так ли это. И телефон как всегда отключен!!! Это просто кашмар какой то!!! :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Дикая, милости просим в нашу столицу! Насчёт магазинов: я думаю, что у нас ассортимент вышивальных магазинов более скудный, чем у вас в России. В частности - наборы российских производителей у нас мало представлены. Из импортных - Dimensions, Lanarte., Vervaco. По-моему, к нам всё из ваших краёв везут. А магазинчиков у нас в центре не много. Есть прямо на вокзале ж\д в т\ц Origo магазинчик Kumode. В торговом центре Mols тоже говорят хороший, но это не в центре (туда от вокзала ж/д ходит автобус специальный). В торговом парке Alfa есть тоже Kumode, но это довольно-таки далеко от центра. Вообще-то у нас в Риге, по-моему мало рукодельных магазинов. Может девочки-рижанки ещё что-то подскажут. Можете просмотреть нашу тему - там тоже что-то писали. Приятной Вам поездки и интересно будет узнать, как вам понравилось у нас (в частности в наших магазинах рукодельных). Изменено 16 сентября 2010 пользователем Раиска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.