Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рига - встречи/магазины/багетки

Perlite

Рекомендованные сообщения

Мне сказали, что в начале марта была какая то выставка в Доме Москвы и там были вышитые по шелку картины. Может это и была выставка которую мы пропустили?!

• Ответы 777
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

По всюду Благовест гудит,

Из всех церквей народ валит.

Зоря гласит уже с небес,

ХРИСТОС ВОСКРЕС!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Девочки, всех со светлым праздником пасхи!!!!

Вы ничего не пропустили, выставки в галерее Nellija не было. У них большие проблемы с арендой , был суд, вроде они лишились своих помещений.

Выставок больше не будет в старушке нашей-дом отобрали и будут проходить выствки в Доме Москвы,потому никто никому не звонил и не приглашал поучаствовать.

Спасибо за информацию.Изображение А когда в Доме москвы будет выставка никто не знает? И кто их вообще организовывает и как ини проходят. Было бы очень интересно сходить , да и поучаствовать тоже Изображение

В Доме Москвы была в начале марта, моя знакомая там была. Но как туда попасть, кто приглашает, не знаю.

• 1 месяц спустя...

Девочки, доброго всем вечера, подскажите, может кто знает, у нас в Риге продается где то Aida 16 count серо-голубая?!

Видела в Альфе в Кумоде... Правда уже пару месяцев обратно.. Выбор канвы там был замечательный

Изображение

Изменено пользователем Alja

• 3 недели спустя...

Спасибо, купила там, серо-голубой правда уже не было, купила просто голубую!

• 1 месяц спустя...

Ой, накрутил он такой сложный сайт! Ничего не разберешь!!! 32 сантима это простое мулине, 20 может ирис. Он там тоже висит!

• 2 недели спустя...

Насколько я смогла разобраться, по 20 сант. нитки pearl cotton. Мулине по 32 сант. Там наверху есть наименования ниток.

А как вам цены на Вилера? :give_rose:

Изменено пользователем Раиска

Там вообще проблемы!! Я проплатила деньги,а наборов нет, телефоны отключены!!! Заказывала в феврале. Вообщем надо ехать туда и разбор полетов устраивать. И еще... В Элкор на Бривибас привезли и Дим, и РТО. и Риолис,вроде еще Золотое руно должно прийти. , а еще Вервако.. Цены дешевле , чем на мулине.

Alja, Элкор на Бривибас это на VEFe? Надо ехать :nyam:

Там вообще проблемы!! Я проплатила деньги,а наборов нет, телефоны отключены!!! Заказывала в феврале. Вообщем надо ехать туда и разбор полетов устраивать. И еще... В Элкор на Бривибас привезли и Дим, и РТО. и Риолис,вроде еще Золотое руно должно прийти. , а еще Вервако.. Цены дешевле , чем на мулине.

Мы вчера с Фейкой там были. Висело 4 набора Дима и никого не было.

С этим магазином вообще мрак. Я заказала набор еще в марте,хотела маме на 8 марта сделать подарок, потом на день рождения на 4 июля, все проплачено, а наборов нет и нет. 3 набора зависли. Дозвониться невозможно. Я на прошлой неделе зашла, обещал на этой все отдать. Спросила почему не дозвониться, так он мне сказал что не слышит этот звонок, представляете, мобильник лежит рядом на полке, в магазине тишина, а он не слышит... Сказал звоните на следеющей неделе, я говорю "а вы будете отвечать?", сказал что будет. Я сегодня звоню, не отвечает. Мрак какой-то. Это мой последний заказ в этом магазине однозначно. Если на этой неделе не будет наборов, буду требовать назад деньги.

А что там в итоге с МУЛИНЕ??? Кто то узнавал????

трубку так и не берутИзображениеНЕ СОЛИДНО!!!!

Я БОЛЬШЕ НЕ ИХ КЛИЕНТ!!!!!

Изменено пользователем Alja

Девочки это мулине по 20 сантимов-это что-то вроде ириса, такое крученое, толстенькое, а так дешего потому что там только остатки, я тоже было порадовалась, у меня в задумках была одна вышивка, там нужно было около 20 цветов( а вообще оно где-то лат стоит, да и то только в импортных магазинах надо заказывать), ну вот я начала там искать-не нашла ни одного нужного мне номера :give_heart2:

Ааа, так это, наверное, "перловка" (как её на одном форуме называют). Этими ниточками ещё хардангер вышивают. А они в бобинках как ирис или как обычное мулине?

У меня тоже проблемы с этим магазином были.Заказывала набор для подарка к январю ,заказывала в ноябре,а пришел в феврале,второй вообще не вспоминали.Правда я денег не платила (тогда еще при получении расчитаться можно было ).Потом еще заказывала ,без ответа.Месяца через 2 прислали письмо :Не хочу ли я еще этот набор ,но заплатить нужно вперед ".

Я отказалась.Мне и нравилось то ,что заплатить можно по получению .Пришло -хорошо ,нет -тоже не обидно ,что деньги пропали.

• 4 недели спустя...

:blink: Девочки скажите чайнику где в Элкоре отдел с вышивкой? Шаталась туды-сюды по Элкору вышивку так и не увидела. Может заходить с другой стороны надо и не в сам Элкор?

Девочки, здравствуйте!

В скором времени собираюсь в прекрасный город Ригу.

Подскажите, пожалуйста, парочку хороших вышивальных магазинов в центре Риги?)

Заранее мерси)

Вот я вроде этот Элкор знаю весь, а где там вышивка ума не приложу!!! Расскажите плизз по подробнее!

А у дядечки это в Санте видимо проблемы с заказом Дим, все наборы по несольку штук которые там висят, это я ему сдаю на реализацию. Своих у него не висит, он говорит, что возит под заказ. Не знаю, так ли это. И телефон как всегда отключен!!! Это просто кашмар какой то!!! :wallbash:

Дикая, милости просим в нашу столицу!

Насчёт магазинов: я думаю, что у нас ассортимент вышивальных магазинов более скудный, чем у вас в России. В частности - наборы российских производителей у нас мало представлены. Из импортных - Dimensions, Lanarte., Vervaco. По-моему, к нам всё из ваших краёв везут. А магазинчиков у нас в центре не много. Есть прямо на вокзале ж\д в т\ц Origo магазинчик Kumode. В торговом центре Mols тоже говорят хороший, но это не в центре (туда от вокзала ж/д ходит автобус специальный). В торговом парке Alfa есть тоже Kumode, но это довольно-таки далеко от центра. Вообще-то у нас в Риге, по-моему мало рукодельных магазинов. Может девочки-рижанки ещё что-то подскажут. Можете просмотреть нашу тему - там тоже что-то писали.

Приятной Вам поездки и интересно будет узнать, как вам понравилось у нас (в частности в наших магазинах рукодельных).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.