Greenality Опубликовано: 1 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2005 А какой длительности планируются посиделки :?: Я как то была на посиделках в Лидо как-то все очень оперативно было, все быстро разбежались, в итоге заседали втроем с Чэнькой и Настурцией :lol: Если засидитесь до 18.30, то я присоединюсь к вам :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рижанка Опубликовано: 1 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2005 Девочки здравствуйте!!! Я тоже хотела к Вам присоединиться но я в пятницу работаю аж до 20.00. :oops:Надеюсь, это не последняя наша встреча. Ещё увидимся! Всем, кто решится прийти! Может кто-нить захватит фотоаппарат? Для истории, так сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetalilu Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2005 Очень хотела бы присоединиться к вам, но я сейчас не в Риге. Надеюсь, что соберемся еще раз в недалеком будущем. Не забудьте показать фото со встречи. :oops: Буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
настурция Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2005 Я могу взять фотоаппарат. Правда в том случае, если найду дорогу к вам, что-то я пока слабо представляю как туда пройти :shock: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рижанка Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2005 Я могу взять фотоаппарат. Правда в том случае, если найду дорогу к вам, что-то я пока слабо представляю как туда пройти :shock: Могу встретить вас в знакомом вам месте. Вокзал-базар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Passija Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2005 Не забудьте показать фото со встречи. :ruk: Буду ждать. Я тоже буду с нетерпением ждать фото :) А пока,.. ничего не поделаешь, сижу с дитёнкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Loki Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2005 Я возьму фотоаппарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julicka Опубликовано: 3 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2005 Приветик ВСЕМ!!! :wavey: Прибегу и я :dog: - если получится - хотя лучше все-таки суббота :roll: Отдельное СПАСИБОЧКИ - правда не знаю кому - ЗА звонок! :hb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Анжелла П. Опубликовано: 4 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Sorry! Девочки, Не смогу в этот раз к вам присоединиться :) Очень много работы навалилось! Прийдётся мне ждать следующего раза... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina ol Опубликовано: 4 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Привет девчонки!!! К сожалению поздно узнала о встрече, но постараюсь подскочить (хотя бы одним глазком...) , вот только с пустыми руками - с собой не успела взять ничего. Принимаете с пустыми руками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рижанка Опубликовано: 4 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Будем рады всем! :band: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
настурция Опубликовано: 4 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 отчёт о встрече http://www.devichnik.ru/forums/viewtopic.php?t=37687 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlite Опубликовано: 4 ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Ну вот, так всегда, пока ездила в Москву тут всё переиграли. Я сегодня приехала. Как встреча прошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetalilu Опубликовано: 4 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Спасибо за фотоотчет. Очень приятно познакомиться, хоть и не лично, но думаю что и это когда-нибудь произойдет. Очень понравились работы. Обязательно присоединюсь к вам в следующий раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenality Опубликовано: 5 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Обещанное фото подушки из символов перемен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
настурция Опубликовано: 5 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Обещанное фото подушки из символов перемен :)спасибо, просто супер. надо взять на вооружение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlite Опубликовано: 7 ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Девочки, может в Round Robin поиграем? О правилах можно почитать здесь http://kee.ru/pravila.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рижанка Опубликовано: 7 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Девочки! Кто на встрече обещал ссылку про курсы английского языка??? Поделитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlite Опубликовано: 27 ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Девочки, когда ещё будет встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рижанка Опубликовано: 18 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Как понимаю, все усиленно занялись подарками к Новому году? :santas: А я вот в минувшие выходные побывала на выставке рукоделия в Женском просветительском центре. :) Больше из-за вышивки. Должна не без гордости заметить, что наши работы, увиденные на встрече в ноябре, - просто ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ ВЕЩИ ! -пусть это и звучит нескромно :roll: - в сравнении с представленными на выставке (да простит меня хозяйка работ). Почему бы нам не показать всем класс?! :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aigara Опубликовано: 8 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2006 Здравствуйте!!! Я тоже из Риги!! Примите меня к вам??? Может, ещё как нибудь соберемся встретится?? Так хочется о вышивке с кем-то знающим поговорить, а то я из знакомых единственная вышиваю и т.д. И насчет Робина хорошая идея!! Я за!! а то смотрю на российские робины и облизываюсь??7Может, сподвигнемся???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рижанка Опубликовано: 9 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2006 Так хочется о вышивке с кем-то знающим поговорить, а то я из знакомых единственная вышиваю и т.д.Привет! Я, конечно, не профи, вышиваю давно, но не много. Кое-чем могу поделиться. Мои телефоны можно найти в середине топика. Ирина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xameleon Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 Да уже и встретиться можно было бы. Кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aigara Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 Я за руками и ногами!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рижанка Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 Можно было бы. Я за! :) Вот только похвастаться, увы, нечем :dev: : в свете прошедших праздников:santas:, работы делались исключительно для подарков. И соответственно, все нашли своих адресатов. Но общение всегда полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.