Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рига - встречи/магазины/багетки

Perlite

Рекомендованные сообщения

А какой длительности планируются посиделки :?:

Я как то была на посиделках в Лидо как-то все очень оперативно было, все быстро разбежались, в итоге заседали втроем с Чэнькой и Настурцией :lol:

Если засидитесь до 18.30, то я присоединюсь к вам :oops:

• Ответы 777
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки здравствуйте!!! Я тоже хотела к Вам присоединиться но я в пятницу работаю аж до 20.00. :oops:

Надеюсь, это не последняя наша встреча. Ещё увидимся!

Всем, кто решится прийти! Может кто-нить захватит фотоаппарат? Для истории, так сказать...

Очень хотела бы присоединиться к вам, но я сейчас не в Риге. Надеюсь, что соберемся еще раз в недалеком будущем.

Не забудьте показать фото со встречи. :oops:

Буду ждать.

Я могу взять фотоаппарат. Правда в том случае, если найду дорогу к вам, что-то я пока слабо представляю как туда пройти :shock:

Я могу взять фотоаппарат. Правда в том случае, если найду дорогу к вам, что-то я пока слабо представляю как туда пройти :shock:

Могу встретить вас в знакомом вам месте. Вокзал-базар?

Не забудьте показать фото со встречи.  :ruk:  

Буду ждать.

Я тоже буду с нетерпением ждать фото :)

А пока,.. ничего не поделаешь, сижу с дитёнкой.

Приветик ВСЕМ!!!

:wavey: Прибегу и я :dog: - если получится - хотя лучше все-таки суббота :roll:

Отдельное СПАСИБОЧКИ - правда не знаю кому - ЗА звонок! :hb:

Гость Анжелла П.

Sorry! Девочки,

Не смогу в этот раз к вам присоединиться :) Очень много работы навалилось! Прийдётся мне ждать следующего раза... :)

Привет девчонки!!!

К сожалению поздно узнала о встрече, но постараюсь подскочить (хотя бы одним глазком...) , вот только с пустыми руками - с собой не успела взять ничего.

Принимаете с пустыми руками?

Будем рады всем! :band:

Ну вот, так всегда, пока ездила в Москву тут всё переиграли. Я сегодня приехала. Как встреча прошла?

Спасибо за фотоотчет. Очень приятно познакомиться, хоть и не лично, но думаю что и это когда-нибудь произойдет. Очень понравились работы. Обязательно присоединюсь к вам в следующий раз.

Обещанное фото подушки из символов перемен :)

спасибо, просто супер. надо взять на вооружение

Девочки, может в Round Robin поиграем? О правилах можно почитать здесь http://kee.ru/pravila.htm

Девочки! Кто на встрече обещал ссылку про курсы английского языка??? Поделитесь.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Как понимаю, все усиленно занялись подарками к Новому году? :santas:

А я вот в минувшие выходные побывала на выставке рукоделия в Женском просветительском центре. :) Больше из-за вышивки. Должна не без гордости заметить, что наши работы, увиденные на встрече в ноябре, - просто ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ ВЕЩИ ! -пусть это и звучит нескромно :roll: - в сравнении с представленными на выставке (да простит меня хозяйка работ). Почему бы нам не показать всем класс?! :bis:

• 3 недели спустя...

Здравствуйте!!! Я тоже из Риги!! Примите меня к вам???

Может, ещё как нибудь соберемся встретится?? Так хочется о вышивке с кем-то знающим поговорить, а то я из знакомых единственная вышиваю и т.д.

И насчет Робина хорошая идея!! Я за!! а то смотрю на российские робины и облизываюсь??7Может, сподвигнемся????

Так хочется о вышивке с кем-то знающим поговорить, а то я из знакомых единственная вышиваю и т.д.

Привет! Я, конечно, не профи, вышиваю давно, но не много. Кое-чем могу поделиться. Мои телефоны можно найти в середине топика. Ирина

Можно было бы. Я за! :)

Вот только похвастаться, увы, нечем :dev: : в свете прошедших праздников:santas:, работы делались исключительно для подарков. И соответственно, все нашли своих адресатов. Но общение всегда полезно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.