Nina-P Опубликовано: 1 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2006 (изменено) Очень приятно было всех увидеть на встрече. Еще фотографии http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=129487 У кого был замечательный пушистый котик на весах ? Пришлите , пожалуйста , схему. agnese.lv@mail.ru Изменено 1 мая 2006 пользователем Nina-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aigara Опубликовано: 1 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2006 Очень приятно было всех увидеть на встрече. Еще фотографии http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=129487 У кого был замечательный пушистый котик на весах ? Пришлите , пожалуйста , схему. agnese.lv@mail.ru Котик был у Ирины(Рижанка). Но схемы в компе у нее не было. Котик обнаружился здесь http://www.mjavushka.narod.ru/msh_13.html А посидели действительно замечательно!!1 :unknw: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рижанка Опубликовано: 1 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2006 Девочки, а кто на прошлой встрече фотографировал, кроме Наташи (настурции)? Может остались фотографии? Предлагаю создать отдельный альбом про встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlite Опубликовано: 2 мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2006 Правильно Иришка, надо создать альбом. Хорошие фотки, мне понравились, а я готовилась к Дашулькиному Дню рождения, 30-го апреля, всё-таки 18 лет, поэтому не до встреч. Запала на бисер, стругаю украшения по 2-3 штуки в день, как стахановец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SnowWhite Опубликовано: 3 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2006 Да фотки супер!!! А работы вообще слов нет, одни эмоции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thame Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Девочки! А вы заказывали что-нибудь для вышивки в интернет-магазинах? В каких? Ваши отзывы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрепка Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Девочки! А вы заказывали что-нибудь для вышивки в интернет-магазинах? В каких? Ваши отзывы? на sewandso. быстро. доставка недорогая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Рижаночка Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 Всем привет !Я тоже с Риги! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рижанка Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 Ой, мы почти "однофамильцы" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olgaj2004 Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Всем привет :) !Начну сразу по делу.Помнится мне,на последней нашей встрече :) :) одна из девушек говорила о своей работе экскурсоводом и приглашала в путешествие по Латвии.Очень бы хотелось найти ее координаты.Может кто-то знает,Олеся-у тебя в списке она должна быть!А может Рижанка что знает?Помогите,плиз!Спасибо.Ольга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рижанка Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Всем привет :) !Начну сразу по делу.Помнится мне,на последней нашей встрече :) :) одна из девушек говорила о своей работе экскурсоводом и приглашала в путешествие по Латвии.Очень бы хотелось найти ее координаты.Может кто-то знает,Олеся-у тебя в списке она должна быть!А может Рижанка что знает?Помогите,плиз!Спасибо.Ольга.Рижанка очень даже знает! Елена она, и телефончики 6390681 и 7183260, и е-мейл Eleno4ka@one.lv Надеюсь, она не будет на меня в обиде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olgaj2004 Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Я думаю не будет!Спасибо тебе!А ты в отпуске иль на работе?(извени,что на ты!)Я вчера хотела зайти,на рынке была,посмотрела в окошко-а там только тортик на столе и ни гу-гу!В следующий раз встретимся-о,кей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рижанка Опубликовано: 29 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Я еще 30 июня и 4,5,6 июля работаю, а с 10 июля на неделю в отпуск еду. Заходи, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlite Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Иришка, когда в Иманте будешь? Журнал Вышиваю крестиком нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рижанка Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Марина, пока не знаю. Скорей всего после отпуска. Пришлю смс, когда буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milka Ste Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2006 Добрый день! :) Меня зовут Людмила.Я из Екабпилса.Основное мое хобби-это вышивка крестиком.К сожалению, в нашем городе у меня мало единомышленнмков.Кроме подруги, которую я же сама "'посадила" на иглу. Позтому я тут. Хочется пообщаться с земляками. :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рижанка Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2006 Хочется пообщаться с земляками. :unknw:Добро пожаловать!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milka Ste Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2006 Спасибо! :D Для начала покажу свои работы, они тут http://photofile.ru/users/muslina/1343083/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рижанка Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2006 Молодец, Людмила! Девченки! А я вернулась из Вены. Гляньте, какую красоту видела магазинчик в Вене И себе прикупила-не пожадничала: брошь с ручным петит-поинтом за 18 евриков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olgaj2004 Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 Рижанка,с возвращением!!!Фотки классные!Красиво,я тоже хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рижанка Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2006 !Красиво,я тоже хочу!Нет ничего невозможного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aigara Опубликовано: 25 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Магазинчик просто супер!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thame Опубликовано: 24 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Сегодня была в "Янусе", что на Езусбазницас, после очень долгого перерыва. Оказывается, там есть наборы для вышивки крестом "Сотвори Сама" фирмы "Риолис". Вот, сообщаю, может, кому пригодится :unsure: . Подушки - до 12 латов, игольницы - 2-4 лата, была рамка для фото (набор для вышивания), большие, средние и маленькие картинки - на любой вкус. Сама я приобрела сумочку-игольницу, давно такую хотела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlite Опубликовано: 24 августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Да уж, Янус цены и загнул, мало не покажется. Я без Януса обхожусь неплохо. Благо есть возможность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlite Опубликовано: 25 августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Иришка, которая Рижанка, спасибо за поздравление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.