Рижанка Опубликовано: 25 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Да пожалста, не жалко! :unknw: Я сегодня в Иманте работала. Только пришла. Теперь буду 30 сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SnowWhite Опубликовано: 26 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Девочки, подскажите где у нас в Риге продают чёрную или сине-голубую канву? Кто видел??? :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetalilu Опубликовано: 26 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Я покупала на Матиса 51/53, были разные цвета, и те которые вам нужны тоже, 14,16,18 :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SnowWhite Опубликовано: 26 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Я покупала на Матиса 51/53, были разные цвета, и те которые вам нужны тоже, 14,16,18 :cray: Это магазин на втором этаже? А давно вы там покупали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thame Опубликовано: 26 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 (изменено) Магазин на Матиса 51/53 находится между ул. Чака и ул. Авоту. Там действительно есть канва разных цветов и размеров. Сегодня была в "Альфе", на 2-ом этаже в отделе рукоделия видела черную канву 18 в рулоне, а также серую Лугану. Изменено 29 августа 2006 пользователем Thame Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetalilu Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Это магазин на втором этаже? А давно вы там покупали? Нет, это маленький магазинчик, но выбор у них большой был. Все правильно написала Thame, находится между Чака и Авоту, а тот магазин о котором вы говорите - это Санта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рижанка Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Девочки! Всем привет! Одна из наших коллег по хобби в мае 2007 года (целый месяц) организует выставку-продажу вышивки в Доме Черноголовых! Приглашает принять участие! Стоимость участия напрямую зависит от количества участников. Кто с нами??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thame Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 А можно поподробнее... Это будет только вышивка крестом или другие техники тоже? И выставлять можно будет исключительно картины или предметы обихода также могут принять участие, типа подушки, подстаканники и др.? А картины должны быть уже в багете, до конца оформленные? Извините, что так много вопросов, никогда не посещала и не участвовала в выставках вышивки :redface: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рижанка Опубликовано: 2 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Предварительно так: Можно выставлять любую ручную работу - будь то вышивка в любой технике, будь то вязание. Думаю, естественно работа должна быть завершенной, стало быть, если это - вышитая картина, должна быть оформлена. Иначе и товарного вида нет. Когда много вопросов - это хорошо! Значит, человек интересуется. И значит какие-то мелочи не всплывут в последний момент. Благо, время у нас есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thame Опубликовано: 2 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Тогда я уже записываюсь и в срочном порядке начинаю готовиться :) . Еще вопросы: клич об участии брошен только у нас на форуме или где-то еще? Информация о выставке будет где-то размещена или этот вопрос еще рано задавать? От участников выставки требуется только привезти свои работы или нужна еще какая-то помощь (в печати листовок с рекламой, расстановке стендов, размещении работ и т.д. :) )? Как проходили предыдущие выставки, если они были и если Вы в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рижанка Опубликовано: 3 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Готовьтесь-готовьтесь! Пока что-то никто не горит желанием, кроме нас с Вами. Клич бросила пока только здесь. Сама я бываю и на 7-е. Но там в потоке информации может потеряться сообщение в виду своеобразности построения конференции. Да и все тамошние так или иначе появляютя и здесь. Надеюсь, информация найдет своего клиента. Естественно, ближе к мероприятию приглашение будет и в городе. Будут и буклеты. А для этого нужна информация - кто-чего-сколько. От участников требуется только участие. Про предыдущие выставки. В таком масштабе, как это планируется, думаю не было выставок или я не знаю. Как-то раз была на выставке в Женском просветительском центре (уже писала где-то "внизу"). Но не участвовала. Вышивки там было мало. И то - в виде фотографий в альбоме. Не впечатлило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xameleon Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Запишите и меня для участия в выставке. А какое кол-во работ можно выставить? И цена за участие от этого зависит? Это только выставка или работы смогут приобрести желающие? Прошу прощения, что такие вопросы задаю, но я никогда не выставляла работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рижанка Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Ну вот, еще +1! Наши ряды растут просто не по дням, а по часам! :) Выставлять работ можно сколько угодно, пока никаких ограничений нет. Цена за участие зависит от количества участников - пока заявлено так, думаю, это не изменится. Это - выставка-продажа, и работы смогут приобрести желающие. Вопросы можно задавать любые, это естественно. Думаю, мы все здесь начинающие в выставко-продажном деле. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость bundika Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Добрый день! :cray: Меня зовут Людмила.Я из Екабпилса.Основное мое хобби-это вышивка крестиком.К сожалению, в нашем городе у меня мало единомышленнмков.Кроме подруги, которую я же сама "'посадила" на иглу. Позтому я тут. Хочется пообщаться с земляками. :wohow: а я из екабпилса в ригу переехала :) но периодически к рподителям туда езжу :D :) долго же меня тут не было :) потихоньку возвращаюсь на круги своя- ребенка подрастает :D начинаю вышивать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xameleon Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Девочки, у меня такой вопросик. Может быть, не очень по теме, правда. Я услышала, что есть такие программы для компъютера, при помощи которых можно любую фотку или любое изображени превратить в схему для вышивания. И чуть ли не со списком ниток по цветам. Правда ли это, может кто-то знает? Если да, то где такое чудо берут? Сразу хочу отметить, что я редкостный чайник в области компъютера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рижанка Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Действительно, есть такие программки. Но если ты с компьютером на "вы", сложновато будет разобраться в них. Да и требует доработки полученная с помощью таких программ схема. На 7-е не раз эти программы обсуждались, можно найти их там в ЧаВо. Здесь, думаю, тоже обсуждали. Где-то и у меня были ссылочки. Завтра посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikusha32 Опубликовано: 23 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Девочки! Всем привет! Одна из наших коллег по хобби в мае 2007 года (целый месяц) организует выставку-продажу вышивки в Доме Черноголовых! Приглашает принять участие! Стоимость участия напрямую зависит от количества участников. Кто с нами??? За участие надо будет платить ? Клич можно кинуть тут http://handycraft.lv/forum/. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milka Ste Опубликовано: 24 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 bundika,только прочитала сообщение.Мне очень приятно!!!Рада неимоверно.. :D У меня сестра в Риге живет,и я 1,5 года в Саркандаугаве работала,правда,давно дело было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEVA Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Девочки ! Кто нибудь знает где в Риге продается Мадейра, кроме "Бурды" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рижанка Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 За участие надо будет платить ? Клич можно кинуть тут http://handycraft.lv/forum/.Да, за участие надо будет платить, т.к. аренда помещения стоит денег. Тем более - ТАКОГО. А про этот сайт я уже на 7-е читала и посетила. И отметила для себя, что когда будет более конкретная информация, обязательно кинем и там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlite Опубликовано: 27 сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 (изменено) Давно не заходила на форум, привет всем! Тут такие новости хорошие, Иришка-Рижанка ты будешь участвовать? Я тоже хочу!!!!! Девочки, а у нас радость, 14 сентября родился внучек Артурик. Изменено 27 сентября 2006 пользователем Perlite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thame Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Поздравляю! :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рижанка Опубликовано: 29 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 14 сентября родился внучек Артурик.Мариша, поздравляю! Вот ты теперь и бабушка! Желаю малышу богатырского здоровья, а молодым родителям - терпения! А ты не забывай, что бабушкина (и дедушкина) привилегия - баловать внуков, а воспитывать - почетная обязанность родителей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aigara Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Эх, я тоже хотела бы поучаствовать, но это как получится!!! Perlite с рождением Артусика!!!!! А у меня 20 сентября сын родился!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olgaj2004 Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Aigara,я только сегодня думала о тебе и задавалась вопросом-родила или нет?Где рожала?Значит уже все окей!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка!!!Крепкого здоровья маме и сыну! :sorry: :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.