olechka Опубликовано: 31 августа 2003 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2003 http://handmade.devichnik.ru/2003/08/12/yura/ http://handmade.devichnik.ru/2003/08/11/sergei/ Приглашаем всех желающих на выставку работ Юрия и Сергея по разным видам рукоделия! Авторы будут рады любым комментариям/отзывам. По поводу организации персональных выставок пишите по адресу info@devichnik.ru
Гость Гость Опубликовано: 30 сентября 2003 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2003 Красивишно-то как! :cry: А я и не знала, что на Сахалине тоже янтарь есть! А подушку для девушки неужели мальчик вышивал?? :(
Гость Гость Опубликовано: 25 октября 2003 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2003 Меня зовут Галина, мне 38 лет, я случайно зашла на форум и меня здесь всё поразило, вы молодцы. Так и продлжайте. Удачи вам. :P
Лютция Опубликовано: 30 июня 2004 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2004 :appl: Очень уважаю мужчин с "золотыми руками", у меня тоже муж такой, поэтому разрешите выразить вам своё восхищение и пожелать успехов!!!
Oksanchik Опубликовано: 20 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2005 Сова обалденная просто!!! :leb:
Гость ТАЛИ Опубликовано: 1 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2005 Oбожаю работы из цветного стекла. Юра,сова очень красивая. Как-нибудь и сама поделюсь работами этого стиля.
Гость Капризная маркиза Опубликовано: 7 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 очень понравилась работа "Ракушка с крабом" присоединяюсь к Лютции! все работы просто обалденные! :captain:
Янтарь Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 Ваши работы очень красивые, особенно из ракушек, "Олень в лесу" :) производит восторг. Я тоже была на Сахалине. Этот остров Вам понравился? Юра и Ваши работы из полупрозрачного стекла,красивые. Oбожаю работы из цветного стекла. Удачи вам
easy Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Просто великолепные вещи!И ведь такие изящные штучки сделаны мужскими руками,поздравляю!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас