Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

НУ подведем итоги :kiss: Кто не боится холодов? Может и правда развеемся чуть-чуть?

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки,

вроде ,как и все согласны, только никто не решается взять на себя инициативу назначив время и место. Я не берусь, т.к. в Монреале не так давно. Может ты, Катя?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, где в Торонто можно купить дешевле нитки DMC. Так же интересно где можно найти станки, или все-таки лучше заказать по интернету, да и все. Вобще мне кажется здесь совсем нет выбора схем и всяких приспособлений. Говорят кое что есть в Michaels. но от меня они все далеко. Что посоветуете?

Опубликовано: (изменено)
keren Вы эту ссылку видели? http://pages.infinit.net/vcad/xstitch/cdn.html Поищите, может и найдете что для себя :rofl:

Вобще мне кажется здесь совсем нет выбора схем и всяких приспособлений. Говорят кое что есть в Michaels. но от меня они все далеко. Что посоветуете?

И если от Вас далеко этот магазин, так это не говорит о том, что здесь выбора схем и приспособлений. Так ведь? :ruk: Кое-что можете посмотреть в Wal-Mart Stores http://www.walmart.ca/ Но станков там точно нет и DMC тоже. Насчет интернет магазинов. Я люблю этот http://www.abcstitch.com/ . Изменено пользователем zolly
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки из Монреаля, встретились или нет? Случайно заглянула суда и увидела о встрече. Я тоже живу в Монреале и хотела бы встретится. Пишите.

Встреча не состоялась! Или состоялась? Все по канаЦки заняты :D ;)

luli А мы похоже с Вами дважды земляки. Хи-хи)) ;) Я например родилась в Ташкенте..да и выросла и т.д.

Изменено пользователем zolly
Опубликовано:

zolly, очень приятно познакомится. :rofl: Ну как а встречатся будим?

Встреча не состоялась! Или состоялась? Все по канаЦки заняты :rofl: ;)

luli А мы похоже с Вами дважды земляки. Хи-хи)) ;) Я например родилась в Ташкенте..да и выросла и т.д.

Zolly, а откуда Вы узнали что я из Ташкента?

Сижу и гадау?

Опубликовано:
luli Очень просто... ;) Родной узбекский!!? :( Вы писали об этом в форуме! :D :D
Опубликовано:

luli Очень просто... ;) Родной узбекский!!? :( Вы писали об этом в форуме! :D :D

Вот балда я, уже забыла. Ну и у вас память отличная, т.т.т

Письмо в личку получила позвану завтра.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Мы недавно переехали в Ванкувер. Я увлекаюсь вышиванием, только пока не смогла найти тут магазинов, где продаются аксуссеары и наборы. А мулине уже требуется. Может кто подскажет?

Спасибо заранее! :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, ну что мы как рыбы какие-то замороженные!

Давайте встретимся уже! :blush1:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет! Я из Калгари, Альберта. Может есть кто-то из этого города? До Ванкувера далековато...

• Like 1
Опубликовано:

Привет! Я из Калгари, Альберта. Может есть кто-то из этого города? До Ванкувера далековато...

Знаю, что из Калгари Антонина , она на 7-е, с ней спишись, по моему и подруга у неё была вышивающая. http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=antonina555

Всем привет!

Мы недавно переехали в Ванкувер.

Анечка, я помню о тебе, надеюсь в конце июня протрубим сбор, по предварительным подсчетам нас уже 11 (моё любимое число)!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, ну что мы как рыбы какие-то замороженные!

Давайте встретимся уже!

Мы с Сашей (yasha) встречаемся регулярно, хоть и живем в разных городах :blush1: :twisted:

• 4 недели спустя...

Мы с Сашей (yasha) встречаемся регулярно, хоть и живем в разных городах :D :D

janata, zolly, Iryna, Magpie, luli,yasha . Здрасте, я тоже ваша. Вы уже встретились? Я бы с удовольствиеи присоединилась. zolly,luli а я ваша бывшая соседка,если что. ИзображениеС Южного Казахстана.

Да, девочки,а вы знаете про " Lakeshore creative stitchery guilg " в Pointe-Claire.Montreal 16-17 Сентября будет очередная выставка этой организации. Приглашаю.

Изображение

Изменено пользователем Pamarin
Опубликовано:

janata, zolly, Iryna, Magpie, luli,yasha . Здрасте, я тоже ваша. Вы уже встретились? Я бы с удовольствиеи присоединилась. zolly,luli а я ваша бывшая соседка,если что. ИзображениеС Южного Казахстана.

Да, девочки,а вы знаете про " Lakeshore creative stitchery guilg " в Pointe-Claire.Montreal 16-17 Сентября будет очередная выставка этой организации. Приглашаю.

Изображение

Нет, мы к сожалению, так и не встретились, я по крайней мере. Перезванивалась с некоторыми девочками, но до встречи дело так и не дошло.

А можно поподробнее о мероприятии в Пойнт Клер, пожалуйста :rolleyes:

Опубликовано:

Нет, мы к сожалению, так и не встретились, я по крайней мере. Перезванивалась с некоторыми девочками, но до встречи дело так и не дошло.

А можно поподробнее о мероприятии в Пойнт Клер, пожалуйста :thank_you:

Да,далековато вам будет из Лонгёя, если интересно про выставку,то вот их постер в приложении.

А вообще там много всего. Курсы, семинары(workshops) разные,где можно обучиться различным видам вышивки. Если интересно могу прислать их рассыку на е-майл.

Poster_2006.pdf

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Мы все таки договорились встретится завтра 12 сентября !!! ;) ..тьфу-тьфу .

Предполагаемые кандидаты на встречу Pamarin , luli , Iryna и я ;)

Пока нас не так много, но надеюсь что для начала неплохо :)

Опубликовано:

Мы все таки договорились встретится завтра 12 сентября !!! ;) ..тьфу-тьфу .

Предполагаемые кандидаты на встречу Pamarin , luli , Iryna и я ;)

Пока нас не так много, но надеюсь что для начала неплохо :)

а я уже в Кингстоне :) :) :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.