Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
yasha Саш! Мы тебя внесем в протокол ;) заочно " Присутствующие" ;) :air_kiss: .
  • Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Состоялась, состоялась :wub: и прошла в теплой и дружественной обстановке. Фотоотчет готовится! :)

Жалко только, что не все смогли прийти, но главное ж начать!

Опубликовано: (изменено)

СОстоялась!! Отчет обязательно сделаем. Встреча прошла как нельзя тепло и задушевно!! Класс просто ;)

ТОлько очень и очень неприятное событие произошло сегодня внашем "тихом" Монреале. В коллледже-Dawson, где учится мой сын( он находился в это время там) произошло проишествие. Группа придурков открыла стрельбу. 20 ранненых, 6 в тяжелом состоянии. Один из стрелявших убит. Вообщем не сильно приятно ...

Изменено пользователем zolly
Опубликовано:

Оль, представляешь, а я как раз про тебя подумала в смысле, где твои дети учатся, - и вот, оказывается там. У нашей учительницы музыки младшая дочка тоже там учится, счастье, что в среду у нее нет занятий.

Девочки,я уже на связи.Изображение

yasha, в следующий раз мы под тебя подстроимся,ты только свисниИзображение

А фотки классные,спасибо ДилеИзображение

А куда отчёт лепить?Изображение

Изменено пользователем Pamarin
Опубликовано:

Марин!! Лепи на 7-ю. Потом дашь ссылку. Похвастаемся ;) :) :blush1: :lol:

Iryna Отходим от событий :)

• 5 месяцев спустя...

Девочки! очередная встреча девушек из Мontreal назначенна на 9 марта в 13 часов на том же месте в греческом зале)) :rose:

Кто незнает где это -милости прошу в личку))

На повестке дня : 8 марта , ДР Маринки , болтовня и т.д.! ;)

à bientôt ;)

Изменено пользователем zolly
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки из Монреаля, встретились или нет?

Если есть фотки покажите, pls. Было бы интересно посмотреть.

Может есть кто-то из Toronto? Откликнитесь....

Опубликовано:

Lunka,

Уррра !!! Нас уже двое! Очень завидую (белой завистью) девочкам из Монреаля и Ванкувера. Они встречаются.... Может еще кто-нибуть откликнится и мы в Toronto сможем организовать встречу

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Очень рада за тех кто уже не один!!!! Очень хотелось бы найти друзей и мне! Я из Галифакса. Пишите пожалуйста!

:blush1:

Вот подумала и решила добавить. Решила я обратиться чтоб мне работу оформили , долго рамку подбирала , потом решила спросить сколько это стоит! Вышивка размером примерно 15-18. Мне короче насчитали больше 100 $! Я еще все в шоке! Дорого блин! :)

Опубликовано:

Mashunchik Про рамку это точно! есть отчего быть в шоке. Я покупаю в Michael's Store. Дороже $30 еще не было. А какую работу ты (можно на ты?) хотела оформить?

Опубликовано:

Приветик! Конечно на ты! Нам ведь всем по 18! Я так рада что хоть кто-то ответил, а то заглядываю, а на форуме все тишина! Я хотела оформить розу с каплями! В итоге так и лежит :huh: . Мне вообще Michael's нравится. Я в него хожу когда тоска нападает! А это примерно два раза в неделю. Иногда просто лазею там , и догадки строю для чего та или иная хренька нужна! :) . Только вот жаль что подруги нету, а муж и дети этот магаз стороной обходят! Почему блин тут такие рамки на заказ дорогие........ :) . Летом была в Великом Новгороде там огромную картину оформила ( в подвальчике мастерская) за 500 р. А ты с кокого города? Пиши.

Опубликовано:

Приветик!!! Я в Торонто живу, город большой, а вышивающих наверно мало. :nea: Правда есть у меня подруга-вышивальщица. Oна любит вышивать подушки и салфеточки. Классно у нее они получаются, опять же и рамочка совсем не нужна!!! А я люблю в рамочку и на стенку. :) Только я стараюсь выбрать что-нибуть не очень большое, что бы хотя бы закончить. Розу оформишь, покажи. Что после розы вышивать будешь? :)

• 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

Девушки, а в Альберте (Эдмонтон) кто-нибудь живет? Мы туда возможно скоро переедем, пока живем в Штатах. Я уже прощупываю почву :)) Очень хочется встречаться с подругами по хобби!

И есть ли там Майклс? или другие рукодельные магазины?

Изменено пользователем Tigress
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

а вот и я :) не была не девичнике, наверное, года два...как вышла на работу после декретного... Я в Питеборо, Онтарио...пишите!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет! И я в Торонто!

Приехала недавно, подскажите магазины какие.

А то вышиваю по остаткам. А душа просит!

И еще вопрос кто на abc заказывал. Как с доставкой? какие налоги платить? и выгоднее ли это?

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девушки, я из Калгары, Алберта.

Откликнитесь кто еще из этого города.

Было бы не плохо тоже сделать встречу :rolleyes:

Откликаюсь :) Я :) Знаю еще как минимум 2 вышивальшиц из Калгари:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.