DreamGirl Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) Откликаюсь Я Знаю еще как минимум 2 вышивальшиц из КалгариТак давайте знакомиться Я Юля.. вот мой тел - 403-890-6352 Звоните, я буду рада (тольк тел без определителя) если невозьму, оставте сообщение а то иначе даже не узнаю что мне звонили Изменено 31 января 2010 пользователем Night_Wish
DreamGirl Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Ну вот и ни какого продвижения дальше :o Я все так же ищу единиомышленников в Калгари или в близи от Калгари.
Kiora Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Привет всем! Я тоже из Ванкувера. Приехали сюда чуть более 2-х лет назад. Варкуровенчанки, примете и меня в свои ряды. А есть кто-нибудь из Langley (Vancouver). Хотелось бы иметь родственную душу неподалеку :give_heart2:
DreamGirl Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 как то у нас все глухо :) 1
Nadia Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Девушки-монреалинки, здравствуйте, Я тоже из Монреаля. Живу в NDG. Вышиваю недавно и немного, но таааак люблю это дело. Вы тут говорили о магазинах по рукоделию. Есть еще очень симпатичный в Westmount с пряжей для вязания, DMC, шерстью для вышивки Banyan (не уверена в орфографии), наборами и неплохими схемами. Схем, правда немного. И еще я знаю один на Coolbrook. Также, на прошлой неделе, видела DMC и в Fabricville, что возле метро Namur. Что касается цен, то на Sainte-Catherine дешевле всех, и у них там киса симпатичная (Это я о настоящей кисе, не о схеме ) P.S. Я приехала из Киева в 1995 году.
Nadia Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Дааа, действительно как-то глухо у нас в Канаде. А я снова поделюсь информацией по Монреалю. Нашла еще один магазин с нитками, наборами и аксесуарами в восточной части города. А вот адрес говорить не буду, и названия тоже не скажу. Может быть кого-то это подтолкнет подать признаки жизни.
Никуляя Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Девочки кто из Торонто подскажите магазины с ниточками DMC и стоимость примерную, а то у меня бабуля в Торонто в гости едет хочу ей заказать
vrai femme Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Ох, выманили из подполья! :give_rose: Я тоже в Монреале.
Nadia Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Ох, выманили из подполья! Я тоже в Монреале. Ну так давайте знакомиться! Я живу в NDG, недалеко от метро Vendôme, а Вы? Приходите в Ботанический сад (я там работаю), повышиваем
бабатаня Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Дааа, действительно как-то глухо у нас в Канаде. А я снова поделюсь информацией по Монреалю. Нашла еще один магазин с нитками, наборами и аксесуарами в восточной части города. А вот адрес говорить не буду, и названия тоже не скажу. Может быть кого-то это подтолкнет подать признаки жизни. Доброго времени суток! А можно поподробней адреса магазинов? я у вас тут новенькая, пробовала открыть ссылки на адреса (из первых страниц темы), но они уже устарели, видимо
Nadia Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) бабатаня, если я правильно поняла, Вы тоже живете в Монреале. А в каком районе? Магазин, о котором я говорила, называется "L'Oiseau bleu". Он находится почти на пересечении бульвара Pie-IX и Sainte-Cathérine Est. Там на углу бензоколонка, а маґазин - за ней. Общественным транспортом нужно доехать до метро Pie-IX, а потом автобус 139 Sud до Sainte-Catherine. Но мне кажется, что "La Cigale brodeuse" с первой страницы интереснее. Хочу как-нибудь после работы поехать туда. А Вы какие-нибудь магазины знаете? Изменено 19 июля 2010 пользователем Nadia 1
yasha Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Девочки кто из Торонто подскажите магазины с ниточками DMC и стоимость примерную, а то у меня бабуля в Торонто в гости едет хочу ей заказать пожалуй только Mikles остался для ДМС, там цена не такая кусучая Mary Maxim ещё существует там есть шерсть ДМС если надо anchor то wallmart там всё от продуктов до мини-тракторов, в закуточку можно найти и нитьчки специализированные магазины дорогие вот и все мои познания :give_rose: 2
SelenaRa Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Девочки приветик! Как здорово, что создали эту тему! Я из St. Thomas Онтарио (около Лондона). Всё для вышивания покупаю в Майкалс или вот в этом месте: http://www.threadneye.com/ Там и канва разная и крейник и ещё много чего. Магазин в Лондоне. Нигде здесь не могу найти нитки Мадейра - про них даже не знают:cray: 1
La brodeuse Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Девочки а вообще Вы при переезде везли свое вышивально добро? я и так уменьшила свои хомячьи запасы, но с одной коробкой не могу расстаться :blush1: да и мой станочек :rolleyes: ..все равно буду карго отправлять..лишние киллограм 6 погоды не сделают надеюсь смогу найти новых друзей по хобби благодара форуму и еще вопросик встречали ли Вы канадские форумы по рукоделию? в Монреале сильно дорогие багетные мастерские?
Nadia Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 и еще вопросик встречали ли Вы канадские форумы по рукоделию? Я как-то пару раз "натыкалась", давно уже. Слабо. в Монреале сильно дорогие багетные мастерские? У меня такое впечатление, что в дальнем зарубежье мастерские либо дорогие, либо очень дорогие:) Моя подруга (она художница) ходит в одну не очень дорогую сравнительно, но качество у них, на мой взгляд, не блещет. А Вы уже приехали или еще в дороге? 1
La brodeuse Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Я как-то пару раз "натыкалась", давно уже. Слабо. У меня такое впечатление, что в дальнем зарубежье мастерские либо дорогие, либо очень дорогие:) Моя подруга (она художница) ходит в одну не очень дорогую сравнительно, но качество у них, на мой взгляд, не блещет. А Вы уже приехали или еще в дороге? я в ожидании ПОВЛа крайний срок моего оканадивания 20 января, так что я планирую быть в начале января, т.к Новый Год хочу все же встретить с родными тут наслушавшись ужасов про багетки и о их ценах уже думаю заказать рамы на насколько предстоящих проектов, а у меня сейчас в работе Мирабилька немаленькая такая...на очереди 2 жучка от Теи. теперь понимаю почему у европеек и американок зачастую такое жуткое оформление..просто напросто проличное стоит бешенных денег. :blush1: очень надеюсь что любимое хобби несколько смягчит шок при переезде :rolleyes: насколько большая вышивальная диаспора в Монреале? Возьмете к себе? :give_rose:
Nadia Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 А что такое ПОВЛ? :) Если есть место в багаже для рамок, то конечно лучше там сделать. Можете также тканью запастись. Здесь очень дорого. насколько большая вышивальная диаспора в Монреале? Возьмете к себе? :give_rose: Да если бы знать ... На первых страницах было вроде какое-то движение, где-то кто-то встречался, а потом заглохло. То ли все в подполье ушли, то ли разругались (с нашим народом такой поворот очень даже возможен, к сожалению), то ли "свой круг" организовали и больше не заглядывают сюда. Я общаюсь с одной пожилой вышивальщицей из украинской диаспоры. Чудесная женщина! 1
La brodeuse Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) вот нашла клуб местный http://mtlp2x.com/ 23-24 октября у них выставка буду стараться внедриться еще до отъезда :-) прошло пару часов и мне ответили :rolleyes: Вообщем очень их я удивила, написав из такого дальнего заграничья :-))) приглашают на их собрания, они проходят в первый понедельник месяца членский взнос - 48 CAD в год (это аренда помещения), но на сайте почитала что на первую встречу можно и без взносов прийти :-) девочки, сходите кто-нибудь на выставку, очень интересно :-) Изменено 4 октября 2010 пользователем La brodeuse
charmed_belle Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Девочки кто из Торонто подскажите магазины с ниточками DMC и стоимость примерную, а то у меня бабуля в Торонто в гости едет хочу ей заказать Michael's Около 0.44 за ниточку. Можно подписаться на их купоны.
keren Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Девочки, я из Торонто. Всегда покупаю канву в Fabric Land, потому что вышиваю большие картины, а готовой канвы таких размеров не бывает. И вот в очередной раз купила и растроилась, потому что принесла домой и увидела, что канва сильно перекошена, хотя отрезана ровно по линиям. Вот теперь не знаю что делать, гду купить другую. Может подскажете, где можно купить или заказать. Мне на мой нынешний project нужна канва 100см х 110 см.
SelenaRa Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Я обычно заказываю в 123. Там дешевле, даже с пересылкой. Но если нужен быстро и нестандартный размер, попробуйте http://www.stitchitcentral.ca Они находятся в Ингерсоле. Пересылка примерно 5 баксов. Или самовывоз бесплатно. Я там была, очень интересный магазин.
Deniska2508 Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Приветик всем, а есть здесь кто-то из Канады? Предлагаю делиться опытом по приобретению различных принадлежностей для вышивания в Канаде и, просто, помогать друг другу. Я живу в Монреале (Квебек) совсем недавно. Приехала сюда из Киева (Украина), где знала все магазины, связанные с вышивкой, здесь же - пока совершенно ничего. Завайте знакомиться и дружить Приветик! и я из Монреаля, а точнее Лаваль! 1
SelenaRa Опубликовано: 27 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Привет! Лаваль проезжаем когда в Сант-Севьер по 15 едем :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас