Гость janata Опубликовано: 2 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2005 Приветик всем, а есть здесь кто-то из Канады? Предлагаю делиться опытом по приобретению различных принадлежностей для вышивания в Канаде и, просто, помогать друг другу. Я живу в Монреале (Квебек) совсем недавно. Приехала сюда из Киева (Украина), где знала все магазины, связанные с вышивкой, здесь же - пока совершенно ничего. Завайте знакомиться и дружить :oops:
Maha Опубликовано: 3 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2005 Приветствую из Кингстон, Онтарио :oops: Про local needlecraft stores в Монреале ничего не знаю, но по всей стране есть сети Michaels и Lewis Craft. Там и канва, и наборы, и нитки с иголками продаются. В Michaels даже станки имеются. Также в Walmart есть нитки (у нас - только Anchor, как там в Квебеке - не знаю) и 14я Аида. Местные магазины - это замечательно, но дешевле чаще всего через Интеренет получается.
Гость janata Опубликовано: 9 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Форумчане, помогите :o , плиз, мне нужно средство для подкрахмаливания моих изделий. В идеале, конечно, брызгающее средство, которое наносишь перед глажкой. Имеется ли такое в Канаде, ну или США? Как называется, где продается? Выручите, плиз Спасибочки.
Gala Опубликовано: 9 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Есть такое "Easy-On makes ironing easy Speed Starch for crisp cotton&linens"(Аэрозоль), продается в маркетах в отделах средств для стирки, среди моющих и чистящих средств и т.п.
Maha Опубликовано: 9 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Да, надо искать аэрозоль со starch в любом супермаркете в отделе бытовой химии.
Гость janata Опубликовано: 9 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Девочки спасибо, все поняла.
zolly Опубликовано: 17 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Приветик всем, а есть здесь кто-то из Канады? Приветик! В полку прибыло. Я в Монреале. Приехала ещё в 1995 году. janata Спрашивай! Что знаю, подскажу.
Гость janata Опубликовано: 17 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 zolly, очень приятно, что нас уже больше :roll: , и, вдвойне приятно :) , что вы из Монреаля. Спасибо, буду спрашивать, если возникнут вопросы
Гость taniam Опубликовано: 18 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 А в Ванкуверe кто-нибудь вышивает ?
zolly Опубликовано: 24 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2005 janata https://www.lacigalebrodeuse.com/lcb/conten...ent/accueil.php ЭТо адрес магазина в Монреале. На сайте есть вся информация..что да как.. С ними можно созвонится и уточнить все детали 1
Iryna Опубликовано: 25 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2005 Я тоже из Монреаля :lol:. Майклсов, которые есть по всей Канаде и США, как раз в Квебеке, и нету :( . Я часто бываю в рукодельном магазине в центре города, который находится буквально в нескольких шагах от ст.метро Autwater.
Гость janata Опубликовано: 25 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2005 zolly, спасибо за информацию :( , Iryna, а можно, плиз, :lol: адрес магазина поточнее и подробнее про ассортимент. Как магазин называется? Есть ли нитки для вязания на спицах, потому как я не только вышиваю, но и вяжу . [/b]
Iryna Опубликовано: 26 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 GARNITURES DRESSMAKER, 2186 ST CATHERINE ST W MONTREAL, QUEBEC, H3H 1M7, , Phone: 514-935-7421. В нем есть наборы, но немного, схемы, нитки ДМС (самые дешевые), бисер, крейник, ткани: аида и лен, нитки для шитья и вообще, много чего для шитья, небольшой ассортимент пялец и рамок, про станки сказать не могу - не обращала внимание, как и на нитки для вязания. Но вот где точно есть нитки, так это в Zeller's-е и в Walmart-е, правда, там пряжа искусственная. Если нужна шерсть, альпака, хлопок и др. натуральное, то это зависит от того, где вы живете. Я живу в Лонгее, недалеко от нас есть огомный молл - Променад Сент-Брюно, там есть магазинчик с такими нитками, а также немного товаров для вышивания, хотя специализируются они именно на вязании. Вот по этой ссылке можно найти и другие магазины http://pages.infinit.net/vcad/xstitch/mtl.html
zolly Опубликовано: 27 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2005 Ссылка от Iryna не хочет показывать то, что должна показывать :) . Вот список магазинов в Монреале.. http://pages.infinit.net/vcad/xstitch/mtl.html.. а вот все Canadian Stores http://pages.infinit.net/vcad/xstitch/cdn.html
zolly Опубликовано: 27 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2005 какая-то ерунда получается...Ссылку открываю от Iryna, мне выдает "Видеотрон" :shock: ..а свою спокойно..странно... Хотя там, одно и то-же...
Iryna Опубликовано: 27 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2005 Просто я поставила точку в конце предложения после ссылки, - ссылка с точкой не открывается. Уже исправила :)
Гость Magpie Опубликовано: 8 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 janata, я тоже из Монреаля, давайте дружить :oops:
Коша Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2005 А в Ванкуверe кто-нибудь вышивает ? Ещё как вышивает! Нас здесь много! Ты где живешь?
Maha Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2005 Девчат, а Монреаль и Ванкувер встречи не организовывает? Мы с Сашей (yasha) собрались на этих выходных встретиться, пофоткать вышивки - благо, соседи. Больше в Кингстоне девичниц-вышивальшиц нет :cry:... А в Ванкувере много народу, может соберетесь? Интересно будет посмотреть :( 1
Коша Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2005 Девчат, а Монреаль и Ванкувер встречи не организовывает? Мы с Сашей (yasha) собрались на этих выходных встретиться, пофоткать вышивки - благо, соседи. Больше в Кингстоне девичниц-вышивальшиц нет :cry:... А в Ванкувере много народу, может соберетесь? Интересно будет посмотреть :( Хорошая идея, надо будет кликнуть сбор, а то только переписываемся, с некоторыми встречаемся. Занятые все! Что за жизнь пошла!
zolly Опубликовано: 13 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2005 1) по поводу магазина на Ste Catherine в Монреале. Они , наконец-то сделали небольшую страничку.. http://www.trimmingsdressmaker.com/ И О! ура!! They have Full Selection of DSM 2) Девчат, а Монреаль и Ванкувер встречи не организовывает? ........ Дык хоть дозвонится с кем нибудь бы... :) А потом уже видно будет что и как :) Ну может кто и согласится поговорить со старушкой :(
Гость Magpie Опубликовано: 19 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Девочки, а давайте правда соберемся?? Пока еще не так холодно...
Гость janata Опубликовано: 19 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Присоединяюсь к предложению Magpie, только не в дождливую погоду. Монреальницы, отзовитесь :roll: с прелдложениями
zolly Опубликовано: 19 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Я ЗА! назначайте встречу! Но конечно лучше бы в субботу или воскресенье) Позже напишу в личку девочки Вам!!
Iryna Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Я бы тоже с удовольствием встретилась :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас