zolly Опубликовано: 23 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 НУ подведем итоги :kiss: Кто не боится холодов? Может и правда развеемся чуть-чуть?
Гость janata Опубликовано: 24 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Девочки, вроде ,как и все согласны, только никто не решается взять на себя инициативу назначив время и место. Я не берусь, т.к. в Монреале не так давно. Может ты, Катя?
keren Опубликовано: 13 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Девочки, где в Торонто можно купить дешевле нитки DMC. Так же интересно где можно найти станки, или все-таки лучше заказать по интернету, да и все. Вобще мне кажется здесь совсем нет выбора схем и всяких приспособлений. Говорят кое что есть в Michaels. но от меня они все далеко. Что посоветуете?
keren Опубликовано: 15 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 неужели никого нет из Торонто? А жаль!
zolly Опубликовано: 15 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 (изменено) keren Вы эту ссылку видели? http://pages.infinit.net/vcad/xstitch/cdn.html Поищите, может и найдете что для себя :rofl: Вобще мне кажется здесь совсем нет выбора схем и всяких приспособлений. Говорят кое что есть в Michaels. но от меня они все далеко. Что посоветуете? И если от Вас далеко этот магазин, так это не говорит о том, что здесь выбора схем и приспособлений. Так ведь? :ruk: Кое-что можете посмотреть в Wal-Mart Stores http://www.walmart.ca/ Но станков там точно нет и DMC тоже. Насчет интернет магазинов. Я люблю этот http://www.abcstitch.com/ . Изменено 15 февраля 2006 пользователем zolly
keren Опубликовано: 16 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Я видела эту ссылку, спасибо.
luli Опубликовано: 7 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 Девочки из Монреаля, встретились или нет? Случайно заглянула суда и увидела о встрече. Я тоже живу в Монреале и хотела бы встретится. Пишите.
zolly Опубликовано: 8 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 (изменено) Встреча не состоялась! Или состоялась? Все по канаЦки заняты :D ;) luli А мы похоже с Вами дважды земляки. Хи-хи)) ;) Я например родилась в Ташкенте..да и выросла и т.д. Изменено 8 марта 2006 пользователем zolly
luli Опубликовано: 9 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 zolly, очень приятно познакомится. :rofl: Ну как а встречатся будим? Встреча не состоялась! Или состоялась? Все по канаЦки заняты :rofl: ;) luli А мы похоже с Вами дважды земляки. Хи-хи)) ;) Я например родилась в Ташкенте..да и выросла и т.д. Zolly, а откуда Вы узнали что я из Ташкента? Сижу и гадау?
zolly Опубликовано: 10 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 luli Очень просто... ;) Родной узбекский!!? :( Вы писали об этом в форуме! :D :D
luli Опубликовано: 10 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 luli Очень просто... ;) Родной узбекский!!? :( Вы писали об этом в форуме! :D :DВот балда я, уже забыла. Ну и у вас память отличная, т.т.т Письмо в личку получила позвану завтра.
Гость Мальвишка Опубликовано: 13 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 привет всем их солнечной альберты !
Гость Anna_S Опубликовано: 16 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 Всем привет! Мы недавно переехали в Ванкувер. Я увлекаюсь вышиванием, только пока не смогла найти тут магазинов, где продаются аксуссеары и наборы. А мулине уже требуется. Может кто подскажет? Спасибо заранее! :)
zolly Опубликовано: 2 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Мы недавно переехали в Ванкувер Hi!)) ;) А мулине уже требуется :cray: http://pages.infinit.net/vcad/xstitch/cdn.html
Гость Magpie Опубликовано: 6 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Девочки, ну что мы как рыбы какие-то замороженные! Давайте встретимся уже! :blush1:
Maha Опубликовано: 6 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Встречайтесь, и не забудьте отчет предъявить ;) Вон Ванкуверцы какие молодцы, порадовали нас.
Гость an2 Опубликовано: 6 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Привет! Я из Калгари, Альберта. Может есть кто-то из этого города? До Ванкувера далековато... 1
Коша Опубликовано: 11 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Привет! Я из Калгари, Альберта. Может есть кто-то из этого города? До Ванкувера далековато... Знаю, что из Калгари Антонина , она на 7-е, с ней спишись, по моему и подруга у неё была вышивающая. http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=antonina555 Всем привет! Мы недавно переехали в Ванкувер. Анечка, я помню о тебе, надеюсь в конце июня протрубим сбор, по предварительным подсчетам нас уже 11 (моё любимое число)!
zolly Опубликовано: 24 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 Девочки, ну что мы как рыбы какие-то замороженные! Давайте встретимся уже! Мы с Сашей (yasha) встречаемся регулярно, хоть и живем в разных городах :blush1: :twisted:
yasha Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Мы с Сашей (yasha) встречаемся регулярно, хоть и живем в разных городах :D :blink1:встречаемся, фаkт! Например завтра ;)
Гость Pamarin Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 (изменено) Мы с Сашей (yasha) встречаемся регулярно, хоть и живем в разных городах :D :Djanata, zolly, Iryna, Magpie, luli,yasha . Здрасте, я тоже ваша. Вы уже встретились? Я бы с удовольствиеи присоединилась. zolly,luli а я ваша бывшая соседка,если что. С Южного Казахстана. Да, девочки,а вы знаете про " Lakeshore creative stitchery guilg " в Pointe-Claire.Montreal 16-17 Сентября будет очередная выставка этой организации. Приглашаю. Изменено 23 августа 2006 пользователем Pamarin
Iryna Опубликовано: 23 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 janata, zolly, Iryna, Magpie, luli,yasha . Здрасте, я тоже ваша. Вы уже встретились? Я бы с удовольствиеи присоединилась. zolly,luli а я ваша бывшая соседка,если что. С Южного Казахстана. Да, девочки,а вы знаете про " Lakeshore creative stitchery guilg " в Pointe-Claire.Montreal 16-17 Сентября будет очередная выставка этой организации. Приглашаю. Нет, мы к сожалению, так и не встретились, я по крайней мере. Перезванивалась с некоторыми девочками, но до встречи дело так и не дошло. А можно поподробнее о мероприятии в Пойнт Клер, пожалуйста :rolleyes:
Гость Pamarin Опубликовано: 24 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 Нет, мы к сожалению, так и не встретились, я по крайней мере. Перезванивалась с некоторыми девочками, но до встречи дело так и не дошло. А можно поподробнее о мероприятии в Пойнт Клер, пожалуйста :thank_you: Да,далековато вам будет из Лонгёя, если интересно про выставку,то вот их постер в приложении. А вообще там много всего. Курсы, семинары(workshops) разные,где можно обучиться различным видам вышивки. Если интересно могу прислать их рассыку на е-майл. Poster_2006.pdf
zolly Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Мы все таки договорились встретится завтра 12 сентября !!! ;) ..тьфу-тьфу . Предполагаемые кандидаты на встречу Pamarin , luli , Iryna и я ;) Пока нас не так много, но надеюсь что для начала неплохо :)
yasha Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Мы все таки договорились встретится завтра 12 сентября !!! ;) ..тьфу-тьфу . Предполагаемые кандидаты на встречу Pamarin , luli , Iryna и я ;) Пока нас не так много, но надеюсь что для начала неплохо :) а я уже в Кингстоне :) :) :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас