Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу красиво оформить работу,а не знаю где. Поделитесь пожалуйста опытом о багетных мастерских в Питере :)

Опубликовано:

Я знакома с двумя багетками . На Фурштадской и на Пушкинской.

В первой есть большой выбор багетов и паспарту. Недорого. Но все достаточно просто. Икону там не оформишь.

На Пушкинской все несколько дороже, но и багеты там по-роскошней.

Все зависит от того на какую сумму и какую картину. Есть еще багетка ( кажется Белый квадрат) . Она где-то рядом с Техноложкой. Их оформление мне понравилось, хотя для меня там дорого.

• Like 1
Опубликовано:

Моя любимая багетка - на Пушкинской, 8. Но таких изысков, как, например, бархатное паспарту, вы там не найдете. Хорошая багетка на пл. Чернышевского, 6, правда, не из дешевых.

А проще взять какой-нибудь справочник типа "Весь Петербург", открыть страничку "Багет" и выбирать. Я, например, так и делала. Позвоните, съездите, посмотрите своими глазами на то, какой где выбор и цены.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

канал Грибоедова, д. 52, магазин Товары для художников, приличный выбор и приемлимые цены

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

У меня возник вопрос о хороших багетных мастерских в СПб, т.е. от которых Вы остались довольны, где делают все по-человечески. Может кто встречал в мастерских и антибликовое стекло? Подарила гобелен, так его хотят вставить в рамочку... вот и спрашивается: где?

Опубликовано:

Насчет антибликового стекла не знаю, не спрашивала.

Могу сказать, что мне НЕ понравилась багетка в "Торговом Острове" на "Василеостровской" - сдавала туда гобелен, он был немного перекошен, в багетке меня уверили, что они его выровняют, однако при получении оказалось, что они просто запихнули выступающие углы под паспарту и картина получилась перекошенная. Да они и обучную, ровную вышивку умудрились перекосить.

Так что я вернулась обратно в багетку на Большой Пушкарской (а то поближе к дому хотела найти) - там пока претензий не было, но и цены, по моим ощущениям, там повыше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я отдавала несколько работ в отдел с рамами и картинами на Академической. В Торговом комплексе "Академический" на первом этаже. Там хотя и дороговато, но очень большой выбор всевозможных паспарту и рам. Делают около 5ти дней, но можно и срочно (в двойном размере :wink: ). Вполне понравилось как сделали. Вот фото одной работы. Внутри маленькая рамочка чёрная деревянная закрывает белый срез паспарту из бархатного картона и большая рама из дерева. Один минус - канва чёрная, а посадили картину на белый скотч. Если не пригядываться не заметно, но нужно иметь ввиду :) .

P.S.: о антибликовом стекле я не спрашивала, может и есть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я знаю три багетных мастерских это на ул. Пушкинской, на ул, Хошимина и около метро Петроградская.

Опубликовано:

Девочки, очень благодарна вам за отзывы! Тему ПРОДОЛЖАЮ!

Natali, Вашим адресом, думаю, что воспользуются, т.к. территориально очень близко! А вышивка мне понравилась, независимо от того, что ее посадили на белый скоч. Получилось как бы отделение фона от рамы, что-то вроде дымки. Может чего и не понимаю, но мне понравилось!

Птичка, а можно попросить, если возможно, чуть по-подробнее: № дома хотя бы (а можно и телефон). Или я опять витаю в небесах?

Опубликовано:

Птичка, а можно попросить, если возможно, чуть по-подробнее: № дома хотя бы (а можно и телефон). Или я опять витаю в небесах?

Вашу прозьбу удовлетворяю :( . Итак: Багетная мастерская "Ренессанс" 191040 Россия С.-Петербург ул. Пушкинская д.8 м. Маяковская, Пл. Восстания тел.325-10-47, 164-35-03 Режим работы: пон.-пятн.: с 10 до 19 ч., суббота: с 11 до 18 ч., воскр.: выходной.

Что касается Хошимина дом 9/11 или 11/9 точно не помню, м. Проспект просвящения, телефона нет.

А на петроградской могу дать только место, выходите из метро и налево, через площадь, а на той стороне между Большим проспектом и Большой Пушкарской и будет багетная мастерская.

Опубликовано:
Птичка, вот спасибочки! Очень обрадовали, особенно конкретностью по первому адресу! Супер! А Вы ими пользовались? Как там работают, какие цены? Или, может, слышали какие отзывы о них?
Опубликовано:

А я всегда отдпю в Товары для художников на канале Грибоедова д. 52

выбор большой, делают нормально

Только я по своей инициативе сама работу натягиваю

они делают все - в том числе и задник, но на него работу я натягиваю сама

потом возвращаю им и они вставляют это в раму

правда я в соседнем доме работаю, поэтоу не влом добежать до них лишний раз

Опубликовано:

Что касается "Ренессанса" отзывы прекрасные, при чем от продавцов магазина "Меланж" и других, но цены при таком качестве кусючие, что касается багетной мастерской на ул. Хошимина, стоит там все подешевле, но на качество никто пока не жаловался, моя крестная туда отдавала работу, а вот багетная мастерская в "Доме Лаверна" славится жуткой работой. Конечная цена будет зависеть от цены багета и паспарту, рекомендую не экономить, а то в самом конце когда работа должна радовать глаз получится ляп.

Опубликовано:

И еще один совет: спрашивайте в мастерской как они натягивают вышивку нитками или клеют (в случае с Natali скотчем), ни в коем случае не клейте, иначе вышивка в дальнейшем испортится!!!!

Опубликовано:

И еще один совет: спрашивайте в мастерской как они натягивают вышивку нитками или клеют (в случае с Natali скотчем), ни в коем случае не клейте, иначе вышивка в дальнейшем испортится!!!!

Я бы не сказала, что она испортлась. Оформляли мне её уже больше года назад, а фото я делала в сентябре. Мне понравилось, что на скотч. Никуда не уползёт. Если так сделась со светлдой канвой, то было бы замечательно.
Опубликовано:

Может это к скотчу и не относится, но клей может деформировать канву или изменить цвет канвы и ниток!!!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Натягиваю всегда сама, нитками.

Багетка на Пушкинской оченьдорогая, теперь ею не пользуюсь. Дешево на переходе Гостиного двора, и на 8 линии, дом ближе к набережной, не помню номера.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Кстати о мастерской в переходе Гостинки. Делюсь впечатлениями.

Выбор очень большой, цены разные, но в общем не дорого. Персонал вежливый. Работают до 21, без выходных. Берут предоплату 50 или 100%. Видела готовую работу - крепят на рамы степлером, мет. скобами. Сроки - 7-10 дней, зависит от загруженности мастера. Про стекло не спрашивала - не пользуюсь.

В общем, заказала я там 2 рамы.

Замечательная девушка Ольга потратила на меня больше часа, помогала дельными советами. Через пару дней позвонил мастер и сообщил, что нужный мне багет закончился. Вежливо спросил, что я буду делать - выберу другой багет или отменю заказ и заберу деньги . Выбрала другой багет. Потом я потеряла квитанцию, вместе с телефоном. Потом приехала забирать заказ, было закрыто. Оказалось, что когда там один продавец, он может выходить. Если горит свет надо подождать несколько минут.

Результат: качество вполне нормальное. Уголки рамы достаточно аккуратные. Паспарту у меня было с интересными размерами - 4,1см, 4,7см и т.д. Вырезали идеально, нигде не ошиблись ни на миллиметр. В общем и целом я довольна.

• Like 1
Опубликовано:

Девушки ! Подскажите мне, пожалуйста, а где-нибудь у нас делают овальное паспарту ?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)
Stasi, посмотрите эту темку:http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=55209&st=0 тут девочки оформляли и в овальное паспарту и рамку в СПб. Жалко, что и здесь не прописали адрес этой багетки! Разрешу себе процитировать адрес для блага общества:" 11 Красноармейская д 7 (вход со двора) т 595-63-20 Двор, как многие питерские дворы в лучших традициях, по Достоевскому. Но пусть вас это не пугает. Одно могу сказать, если вы оформляли на Пушкинской, то цены вас порадуют. Я тоже перебежчик с Пушкинской" Изменено пользователем Ans
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

На днях забрала своих птичек из багетки на Торжковской 2/1 не ходите туда........работу не натянули как обещали, а просто ОБРЕЗАЛИ под размер...хоть не отразилось на картине...в паспарту мне отказали, типа мало места оставила по краям, со словами "ведь надо натягивать".А чего тогда обрезать( простите за повторы,но у меня эмоции бурлят) и еще прикололись они чтоли...картина то вертикальная, а крепления приделали что повесить можно только ГОРИЗОНТАЛЬНО...там не проверила во первых все было замотано пленкой, и я и подумать не могла о таком...

Опубликовано:

Недавно забрала две работы с Пушкарской - в очередной раз убедилась, что очень аккуратно относяься к работам. Получилось дороже, чем на Большом ВО, но намного лучше

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

девочки, кто-то из наших писал про какую-то багетку на Типанова...Я в справочниках глянула - такой не нашла :wub: Может быть кто-нибудь знает, о чем речь???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.