Katty Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Знаю телефон: 379-79-07. Это примерно на углу Типанова и Космонавтов. Но я читала в одном из отзывов, что плохо натянули. А мне плохо натянули на 11-й Красноармейской, и багет кривой. :) Зря я изменила багетке на Пушкинской.
moroz&CO Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 в связи с тем, что мне жалко вышивку приклеивать\пристепливать\пришивать, то я заказываю багет со стеклом и паспарту - замечательно держится работа и не нуждается в перестирывании. поэтому подскажите, плиз, багетку на севере СПб (Академка, Гражданка, Просвет), а то тема старовата - может все поменялось...
мышка Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Девушки! Второго августа, известный в Питере багетчик, Айвар (который делает авторские рамы для обрамления вышивок), собирает девченок на мастер-класс по натяжке вышивки, в своей мастерской. Так же будет немного информации по декупажу. Если интересно, то информацию можно получить сдесь http://art-ru.ru/forum/viewtopic.php?p=9340#9340 .
alek-jane Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Девы, подскажите, пожалуйста, где-нибудь в питере расписывают багет с вышивкой, или за этим в Москву направлятся? под понятием роспись багета я имею ввиду вот это Бывалые - откликнитесь....
an_net Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Девы, подскажите, пожалуйста, где-нибудь в питере расписывают багет с вышивкой, или за этим в Москву направлятся? под понятием роспись багета я имею ввиду вот это Бывалые - откликнитесь.... Такое делают в багетной мастерской Малаховой, Банковский пер. д.3 2
alek-jane Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Такое делают в багетной мастерской Малаховой, Банковский пер. д.3 Спасибо большое за наводку и адрес, а то хотела в Москву ехать. И отзывы кажется о мастерской неплохие. СПАСИБО!!!
Zigmoond Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Девы, подскажите, пожалуйста, где-нибудь в питере расписывают багет с вышивкой, или за этим в Москву направлятся? под понятием роспись багета я имею ввиду вот это Бывалые - откликнитесь.... В мастерской у Айвара багет могут расписать, и паспарту тоже, если попросите. Я у него оформляю, когда хочется соединить вышивку с оформлением. А когда просто нужно оформить-чудная багетка на Достоевского 10. Огромный выбор багета, паспарту, слипов. Делают довольно быстро и аккуратно. Работ 6 у них оформляла 2
alek-jane Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 В мастерской у Айвара багет могут расписать, и паспарту тоже, если попросите. Я у него оформляю, когда хочется соединить вышивку с оформлением. А когда просто нужно оформить-чудная багетка на Достоевского 10. Огромный выбор багета, паспарту, слипов. Делают довольно быстро и аккуратно. Работ 6 у них оформляла Я неоднократно читала отзывы о багетке на фонтанке от хвалебных до ... ну это и понятно, на вкус и цвет... Но насколько я поняла он подходит к вышивке творчески, не тяп ляп. Zigmoond! а какой в валенсии порядок цен, примерно, на вскидку, багетка дороже пушкинской?
Zigmoond Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Я неоднократно читала отзывы о багетке на фонтанке от хвалебных до ... ну это и понятно, на вкус и цвет... Но насколько я поняла он подходит к вышивке творчески, не тяп ляп. Zigmoond! а какой в валенсии порядок цен, примерно, на вскидку, багетка дороже пушкинской? Ну, творчески-это мягко сказано... Айвар постоянно стремится "забить" вышивку, приходится одергивать, говорить, что заказчик всегда прав и т.д. Бывает, он долго (до 4-х месяцев) ждет вдохновения, за это время забывает все пожелания. Но и плюсов немало, в том числе и цена- процентов на 20 ниже. Правда, в последнее время он увлекся тонированием багета и всякими резными накладками, пытается имитировать различные стили и эпохи. Он ведь и реставрацией занимается. Решайте сами, но хотя бы одну работу советую оформить, четко выражая свои пожелания. Удачи 1
Kamila Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) Я оформляю постоянно в Абрис багет сервис, за гостиницей Россия ( около Парка Победы) , срок -около 2-х недель, работы свои не оставляю, не люблю рисковать :) , но видела там оформленные работы, очень понравилось, и выбор у них большой. Увидела рекламу на каком-то сайте багетки на наб. канала Грибоедова д. 52, поехала туда со своим Самураем , мне так круто влепили 5 тыс., точно такое же оформление и та же рама в Абрисе обошлась в 2600 р. Изменено 5 декабря 2009 пользователем Kamila 3
alek-jane Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Kamila! Zigmoond! Спасибо большое за отклики, ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ информация. По поводу Айвара, наверно трамвайный путь по булгакову понесу ему. Там нужно интересное оформление, а сейчас хочу оформить ребенка на лестнице от Bucilla, и как раз в роспись паспарту. По поводу цен - 5000 руб., это конечно сильно. Вышивка конечно бесценна, но хотелось бы хорошо и недорого)) А по поводу Валенсии Вы меня обрадовали, я думала цены там заоблачные. Я конечно не побираюсь))), но и переплачивать как любому нормальному человеку не хочется! ДЕВОЧКИ! Спасибо Всем за дельные советы! Очень много полезного узнала! 2
катище Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Хочу поделиться своим впечатлением от багеток. К Айвору конечно можно обратиться если хочется чего то неординарного ,но никогда не знаешь что получишь(так сказать сюрприз будет). У него видение своё и чаще всего оно сильно отличается от вашего,причём не всегда в лучшую сторону. 2 раза ходила к нему с подругами и оба раза приходилось ему переделывать,причём обе и после переделок остались не довольны. Роспись по паспорту и на рамах хорошо делают в мастерской Ирины Малаховой на Банковском переулке 3 http://vkontakte.ru/photos10000 - здесь можно посмотреть их работы ,правда рекомендую сразу обговорить что бы вы хотели нарисовать или что они могут предложить,я например никогда не скажу нарисуйте что-нибудь на свой вкус ,всегда нужна конкретика если не хотите сюрпризов. Ещё на паспорту рисуют в мастерской" Ель багет " находится на ст.метро Комендантский проспект,цокольный этаж т.р.к Променад ,но это если хотите сэкономить ,не знаю как сейчас ,раньше она была самой дешёвой и там цена соответствует качеству ,например натягивать вышивку они вообще не умели просто вкладывали её и всё,хотя может уже и научились. Раньше я оформляла на Пушкинской 8 ,но последнее время у них очень маленький выбор багета, да и ляпы периодически случаются, например сколы на багете,надо при получении всё досконально проверять. Для себя я решила что буду теперь сдавать только на Достоевского 10 http://artmarket.spbw.ru/ оформляла там последнюю работу "Внутренний дворик"от Sunset - ооочень понравилось,и натяжка хорошая,и разнообразие багета и паспорту, интересные и не стандартные решения,в общем любой каприз за ваши деньги + всякие крючки и подвесные системы тоже у них можно приобрести,я уже писала о них здесь http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=21443&st=40 Цены там разные ,мой заказ обошёлся мне в 3000р,но у меня там двойная рама,а знакомая оформила картину 13 на18 в тройное паспорту +багет за 600р ,в общем на сколько хотите размахнуться. 3
Kamila Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) катище, спасибище! Видела в магазине на Лермонтовском 54 оформленные работы и расписанные паспарту с рамой, мне так понравилось, очень красиво, спасибо за адрес у меня в мечтах так оформить Димовские зимние пейзажи, теперь знаю где :4u: А как у них с ценами и сроками? Сколько приблизительно будет стоить роспись рамы 30/30 см, и как долго выполняется заказ? Изменено 21 декабря 2009 пользователем Kamila 1
Snuu Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) Вот эти картины мне оформляли в Арт-Центра «Валенсия» Марина и Айвар(2 вышивки еще в работе) сами судите насколько индивидуальный подход к оформлению, мне нравиться + бережное отношение к вышитым работам + индивидуальный подход к оформлению каждой работы + творческое оформление + цена, как за стандартное оформление +убирают многие недочеты и огрехи в работе( маленький отступ, полинявшее нитки и т.д.) +единственная багетная, которая не уродует вышивку( при желании переоформить). Изменено 6 февраля 2010 пользователем Snuu
Miramina Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Багетная мастерская "Артландия". Адрес: СПб, пр. Науки, 17, корп.2 Время работы: Пн. - Вс. 11-20 Телефон: 985-00-51 Метро: Академическая 197 м., Политехническая 1,307 км., Площадь Мужества 2,09 км. Изменено 11 мая 2010 пользователем Miramina
pryma-donna Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Miramina, а где можно посмотреть оформленные работы? 1
Naanь-moo-luna Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Багетка на Нуки 17, которую рекламировала Miramina Вчера вечером вернулась оттуда. Сказать "УЖАС"! Ничего не сказать. Судя по количеству сообщений, девушка давшая этот адрес, либо работает в самой багетке, либо рекламный агент. Я не буду говорить об ассортименте, в этом я не знаток. Принесла на оформление маленькую работу 25*25 см. Выбрали желтое паспарту и простенькую темно коричневую раму без узоров и прекрас. От стекла я тоже отказалась, потому что вышивка с бисером. Мастер, он сам принимал у меня работу, посчитал и выдал стоимость 950р. Я давно ничего не оформляла в мастерской и хотя цена показалась мне очень высокой, я решилась оставить вышивку. Работа хоть и маленькая вышивалась в подарок на ДР любимой подруге и ради хорошего оформления я готова была довериться профессионалу. Мастер с умным видом замерил вышивку, мы оговорили, какое расстояние будет от вышивки до паспарту, какой ширины будет само паспарту. Все записал. Выдал мне талон с датой 12.04, т.е. через неделю. Багетка находится не в самом оживленном месте, в новом доме, рядом активных застроек нет. Поэтому и большого наплыва клиентов тоже. Неделя - это достаточный срок, чтобы уделить внимание такой не сложной работе. Перед походом за готовой работой я позвонила и спросила все ли готово. Ответили: - Да, приходите. Когда я вошла, мастер, завидев меня кинулся в подсобку и начал чем-то усиленно стучать и греметь. Спустя 10 минут ожидания, продавец-девушка (уж не та ли самая рекламщица?) пояснила, что мастер ДОДЕЛЫВАЕТ мою работу. Когда вышивку вынесли у меня пропал дар речи. Тряпочку просто натянули на картон и засунули в раму. Рама плохо подогнана, на стыках перекос, вышивка сдвинута сильно вниз. Но даже не это испугало. Паспарту нет вообще! Не стану расказывать, как я возмущалась. Мастер молчал, потом пообещал все переделать. Я отказалась, решила забрать деньги и бежать оттуда. Работу сняли с натяжки и стало видно почему был такой перекос. Рама явно не подходила по размеру к вышивке (даже без учета паспарту), поэтому вышивку всячески подгибали, передвигали и подгоняли. Не раму делали под вышивку, вышивку подгоняли под раму! :give_rose: Деньги вернули без возражений (ну еще бы) и я забрав свою подпорченную скобками вышивку уволокла домой. Времени до ДР осталось немного, буду искать настоящую багетку, которая согласится спасти многострадальную работу. P.S. По дороге домой зашла за мулине в небольшой швейный отдел. Видя мою грустную физиономию, продавец поинтересовалась,что случилось. На мой печальный рассказ, она засмеялась!! И рассказала как ей самой там испортили вышивку и потом исправляя несколько раз носили домой! Я никого ни за что не агитирую. Просто делайте для себя выводы и принимайте решения. Изменено 13 апреля 2010 пользователем Naanь-moo-luna 4
123n Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Я оформляла работу в багетной мастерской у Татарова А.Б. Мне дала тел. подруга. Видела его работы различного плана - понравилось. Есть тел. мастера. Делает красиво и быстро. Он мне сам подобрал багет. Мы определились в ценовой категории только. Потрясающе!!!! Главное быстро сделал и красиво! Рекомендую!
[CL] Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Девочки, недавно оформляла свою работу в "Невабагете" на Лермонтовском. Там же где "Стежок", но на 3ьем этаже. Понравилось - бесплатно можно попросить по-быстрее, весьма демократичные цены (мою фею от ЗР размером 56 на 38 см с бархатным паспарту, багетом и стеклом оценили в 1600. Думала будет больше), сделали все очень ровно, красиво, ничего нигде не торчит. Не понравилось - надеюсь, вы поймете меня и я убедюсь, что я не придираюсь. Но девушка мне вообще не могла ни посоветовать, что будет лучше, ни подсказать, как правильно выбрать багет. Просто я сначала выбрала тонюсенький лаковый, подобрала к нему паспарту, только после этого мне сказали, что лучше взять по-больше, потому что не выдержит такой толщины багет стекло. Потом я очень долго сомневалась - двойное паспарту или обычное. Очень просила помочь. Мне сказали, чтоб я выбирала сама =))) В общем, в целом я осталась довольна резльтатом, но в следующий раз пойду с мужем, чтоб кто-то все же помог мне в нелегком выборе. Ну или продумаю заранее что я хочу=)
лана4005 Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 канал Грибоедова, д. 52, магазин Товары для художников, приличный выбор и приемлимые цены Не понравился результат - не рекомендую, цены не дешевые, натянули плохо - волнами пошло.
Findzero Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Посмотрите багетную мастерскую в Колпино http://vk.com/club24407210 не давно открылись, цены и качество должно порадовать, есть фотки готовых работ.
NafNaf Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 статья об оформлении в багет - в конце есть сравнение трех Питерских мастерских.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас