Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девушки,скандинавки,давайте все вместе ,потому как по странам нас мало!

что думаете о новом каталоге " Atelje Margaretha "?

мне понравился последний номер ...

• 2 недели спустя...
  • Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А как вам lineabroderi каталог, какой больше нравится? Мне показалось у Маргарет больше выбор и цены ниже. Но мне не очень выбор и цена DMC мулине у них нравится, такая же как у нас в магазине, а могда быть и пониже.

Опубликовано:

Нет, последний каталог Atelje Margaretha еще не получила, посмотрю что там интересного есть когда получу. А вот на сайте как-то не сильно много обновлений, ДМС там дороже чем в магазине у нас было. Вот еще появился каталог Eva Rosenstand, но его один не закажешь, надо еще чего-нибудь.

svetalilu, а что это за каталог lineabroderi и где его можно заказать?

Опубликовано:

Каталог можно заказать по ссылке, но он не бесплатный в отличии от Маргарет, стоит 35 крон. Я себе не заказывала, но подруга заказала и я его просмотрела. Каталог по вязанию и вышивке вместе. Не могу сказать, что увидела там что-то интересное, выбор не такой богатый как у нас тут :) Просто для себя я уже решила точно, буду заказывать какой-нибудь набор только если не смогу собрать все ниточки по ключу, а то получается дорого, а потом еще оформить надо, если на цены рамок посмотреть в каталоге, то получится столько же сколько набор стоит. Да, и я сравнила, у нас в магазине, а он у нас один рукодельнический в городе, цены интереснее, чем в каталоге, например на аиду, но выбор и там, и там не большой, точнее сказать его почти нет, выбора... :?

http://www.lineabroderier.se/

Опубликовано:

svetalilu

каталога,что Вы показали у нас нет ,у нас только либо финские ,либо вот по фирмам бесплатные , Vervaco,DMC ,Dimensions и т.д.

Маргаретовский каталог выходит 2 раза в год ,последний номер был в конце июля аж .. не знаю ,почему в других странах позже!

Опубликовано:

Iira у меня последнего номера нет, но два предыдущих есть. Я у них ничего не заказывала еще, а вы?

да ,я много раз заказывала ,но мне не особо нравятся товары ,дорого очень и еще , по каталогу непонятно ,какой фирмы дизайн ,я по моему 2-3 раза возвращала наборы ,думала одно,приходило другое!

и пересылка очень дорогоая!

Опубликовано:

у нас только либо финские ,либо вот по фирмам бесплатные , Vervaco,DMC ,Dimensions и т.д.

Ириша, а где и как можно заказать эти каталоги? Или они только в магазинах есть?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну наконец таки получила каталог от Маргарет. Очень интересный, но дорого же это все жутко :(

А у меня вот такой вопрос еще, кроме приведеных выше сайтов есть еще какие-нибудь инетмагазинчики в Скандинавии или это все?

(Тихо шепотом) А может свой инет магазин сообразим? :) :)

Опубликовано:

Я себе тоже заказала, но еще не пришел. Хотя врят ли буду что-то покупать у них.

Вот две ссылки посмотрите, что у нас есть

http://www.vartoftagarn.se/shop/

http://www.grunnebogarn.se/

А каталогов Vervaco,DMC ,Dimensions бесплатных в нашем единственном магазине нет, они наверно в маленькие магазины не доходят :)

Опубликовано:

у нас по Финляндии всего наверное 2 инетмагазина и вот маргарета ,ужасно дорогая!

вот можно посмотреть :

www.ristipisto.fi

www.kasityo.com

но там тож ужасно все дорого ,я только ткани и схемы-буклеты там покупаю!

наборы вот стараюсь заказывать в эстонском инет магазине и нитки ,у нас мулине снова подоражало ,теперь вот аж 1,30 евро моток!

Опубликовано:

Ну вот и я дождалась свой каталог от Маргарет. Просмотрела его, рассматривать буду позже :(

На первый взгляд ничего не изменилось, почти теже картинки, только в увеличенном масштабе. Из хороших новостей, стали продавать DMC мулине, и даже со скидкой, если покупать больше 10 моточков по 9,5 крон. Больший выбор подушек Верваковских. Ланартовских наборов выбор значительно увеличился. В целом каталог понравился. Но как я уже писала раньше покупать у них мне не очень хочется потому что покупая все по подбору получиться намного дешевле. Да и выбор канвы у них ограничен. В этом плане ничего не изменилось, а могли бы ассортимент расширить. :?

Вот такие впечатления от каталога.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Здравствуите Девочки!!!!Ириша спасибо.что написала,я даже не смотрела все форумы....

Подружка подсказала ,где можно наити схемы.Я пока не знаю какие каталоги выходят в

Финляндии ,а тем более в Скандинавии.Оченъ хотелосъ бы узнатъ поболъше....,да и где

можно их заказатъ?

Опубликовано:

маргаретовский каталог можнозаказать бесплатно вот тут

www.margaretha.net

,заполнить форму с адресом ,они и пришлют ,каталоги фирм-производителей ,бесплатно лежат в магазинах рукоделия!

а я сейчас вот тут закупаюсь ,выбора много,пересылка бесплатная и быстрая доставка , 1-2 дня

www.kirjokas.com

svetalilu ,а вы в каком городе Швеции?

у меня есть подруга там ,она ко мне вроде наконец то собралась в гости приехать ....

Опубликовано:

Спасибо за подсказку :) .мне проще заказатъ по инету так как в городе магазинов рукаделия нет.

Рядом в городе ,один, оченъ маленъкии.

Опубликовано:

у нас тоже нет ,их по моему уже нигде нет .... хотя я знаю один в центре Финляндии ... очень хороший магазинчик ,но от меня почти 500 км

Опубликовано:

у нас тоже нет ,их по моему уже нигде нет .... хотя я знаю один в центре Финляндии ... очень хороший магазинчик ,но от меня почти 500 км

Подскажи название города,если будем в тех краях....заидем...посмотрим может

от нас недалеко....

Опубликовано:

svetalilu ,а вы в каком городе Швеции?

у меня есть подруга там ,она ко мне вроде наконец то собралась в гости приехать ....

Девочки, всем привет!

Даже не видела, что тему подняли, давно в земляки не заходила :rolleyes:

А зашла специально, есть причина :) Хочу пригласить вас в робине поучаствовать, в местном - Скандинавия. Собралось уже 6 человечков, но хотели бы 9. Присоединяйтесь :D

Ира, я живу в городе Боллнас. Это от Стокгольма на север 300 км примерно.

А вашу подружку случайно не Галина зовут :(

Опубликовано:

Ира, я с Галиной знакома :cray:

А про робин все поняла, а можно ваш посмотреть где-нибудь, если есть фото.

Со мной можно на ты :cray:

Опубликовано:

Ира, а у вас в робине 10 человек было? Или меньше, но участницы по два мотива вышивали, а то очень много малюсеньких мишек :cray:

А у вас какая тема была?

Опубликовано:

нас было 4-го ,слава богу ,остальное она сама дошила все мотивы примерно одинаковые ..

вот еще из наших финских кругов ,но уже такое не очень ..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.