Iira Опубликовано: 1 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 добро пожаловать в нашу компашку! а я начала и сама себе неверю,дабы заканчиваю ,только ниток дождусь из Англии ,дракона Т.Вентцлер , фух и ух,никогда не любила ее дизайны ,а тут сын ,вышей да вышей,закладочку
Lena J. Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Спасибо девочки за теплый прием :)
Iira Опубликовано: 12 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 а как все таки быстро лето прошло ,во вторник у нас уже школа начинается ,сын идет в 1-й класс
svetalilu Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 а как все таки быстро лето прошло ,во вторник у нас уже школа начинается ,сын идет в 1-й класс Ирина, поздравляю с началом учебного года. Пусть учеба дается легко. Сейчас посмотрела свой список из начатых работ, что писала раньше в теме. Ничего не изменилось и ничего не продвинулось. Даже грустно стало как-то, вроде вышиваю, но все не то. Мелочь какую-то.
Milaja Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 (изменено) Здравствуйте! Поздравляю всех, кого этого касается, с началом учебного года! Мы с сынишкой тоже начнём учебный год в детской игровой школе. Как насчёт встречи? Моё приглашение остаётся в силе, осталось только о времени договориться. Кстати, пришёл каталог, ничего так, я даже заказала оттуда Хардангер ( не хочу больше не канве вышивать) и ещё пару вещиц. Изменено 14 августа 2007 пользователем Milaja
Iira Опубликовано: 15 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 а у меня летом вообще ничего не шьется ,как то все время куда то уходит ,неизвестно куда. девушки из Финляндии ,кто с детками ,в диснеевском марафоне будете участвовать в субботу? а то можно и там пообщаться на олимпийском стадионе прямо,все рано ждать награждения долго
divo Опубликовано: 18 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Привет всем! Эх, весело у вас в Финляндии, а у нас.... тишина... даже после отпуска возвращаться в свою глушь не хотелось. Ну да ладно, это так лирическое отступление... Всех учеников поздравляю с началом учебного года, правда у нас он начнется только со вторника (21.08) Ириша, мы в этом году опять мимо тебя проехали, впрочем как и всегда :redface: Может уж лучше вы к нам как-нибудь доберетесь иначе придется ждать когда я машину освою, чтобы быть более свободной в передвижении :groupwave1: Про каталог... регулярно его получаю, рассматриваю, но так ни разу ничего не заказала... дороговато там все же, да и ДМС я пока еще могу в магазине за 10крон купить если срочно приспичит. Кстати, а у нас доставка не увеличилась, все те же 45 крон что приблизительно 5,5-5,7 евро. ну и сейчас в процессе находится Саксофон от Риолиса Корабль во льдах - гобелен и еще пяток мелких недоделок и еще одна БОЛЬШАЯ задумка - хочу на день рождение дочери картинку вышить, даже схему сделала. А с учетом того как "быстро" я шью уже пора начинать вышивать, тем более что вышивка будет не маленькой.
Milaja Опубликовано: 18 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 (изменено) а у меня летом вообще ничего не шьется ,как то все время куда то уходит ,неизвестно куда. девушки из Финляндии ,кто с детками ,в диснеевском марафоне будете участвовать в субботу? а то можно и там пообщаться на олимпийском стадионе прямо,все рано ждать награждения долгоНу вот ёлки, я только сейчас прочитала сообщение! Хотя, всё-равно на дачу ездили! Жаль, ну ладно, встретимся в следующий раз! Изменено 18 августа 2007 пользователем Milaja
Iira Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Света ,рада тебя видеть ,ну что вы все мимо нас да мимо нас и не заедете никогда ,у нас же с тобой дети одного возраста даже ,обязательно в след.раз по дороге на Питер к нам ... мы теперь если только зимой в ваши края на лыжах кататься ..
Tanya-sova Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Хочу предложить еще один интернет-магазин по Скандинавии: www. dittbroderi.com Я заказывала здесь наборы пару раз, работают хорошо. У меня в одном наборе ниток не хватило, написала им, они мне тут же выслали с извинениями. Живу на юге Швеции.
Naffnaff Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Хочу предложить еще один интернет-магазин по Скандинавии: www. dittbroderi.com Я заказывала здесь наборы пару раз, работают хорошо. У меня в одном наборе ниток не хватило, написала им, они мне тут же выслали с извинениями. Живу на юге Швеции. но ниток у них нет отдельнокак я поняла?
divo Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Ой, в Скандинавии даже в интернет магазинах нитки покупать ДОРОГО!!! разница между обыкновенным магазином и инет не такая уж большая, а учитывая доставку, так вообще ее нет (по крайней мере для Норвегии), так что гораздо более выгоднее покупать на eBay у проверенных продавцов :)
Naffnaff Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Ой, в Скандинавии даже в интернет магазинах нитки покупать ДОРОГО!!! разница между обыкновенным магазином и инет не такая уж большая, а учитывая доставку, так вообще ее нет (по крайней мере для Норвегии), так что гораздо более выгоднее покупать на eBay у проверенных продавцов :)или из России привозить, у нас ведь ДМС стоит 3,5 кроны (14 руб). А подскажите как на е-Вау покупать? ни разу не покупала там. На Севе дорого, а из Америки мне уже третью неделю заказ идет =(
divo Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Можно перейти в аську, а то сейчас нас отправят в соответсвующую тему :) Я вам в личку написала.
Ljudok Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Девочки из Швеции помогите пожалуйста разобраться с одним сайтом,правда он цветочный,но очень хочеться в нём разобратся и узнать сколько в евро стоят гераньки,в каком виде высылают и сколько будет стоить пересылка до Риги,если правда они к нам высылают.Буду очень вам признательна за помощь!!! http://www.rockdala.com/E_-_Hangpelargoner.asp
Lena J. Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 (изменено) Чтобы прочитать подробности надо зарегистрироваться и загрузиться на сайт))) От себя могу сказать что в Швеции очень дорогие почтовые услуги, если сраснивать с Англией или Германией. Может быть попробовать там посмотреть.... Напишите в личку я могу в принципе зарегистрироваться на этом сайте... но у нас в магазинах в сезон пеларгонии могут быть очень дешевыми, и эти английские тоже. Условия Посмотрите условия, но они говорят, что заказать нужно пакетом пеларгонии мин. на 130 крон. в Ригу наверное доставляют, а чтобы узнать все подробности надо регистрироваться)))) Еще доставка 3-4 недели, пишите в личку)))) Изменено 26 марта 2008 пользователем Lena J.
ilioili Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Девочки, скоро поеду в Хельсинки, хотелось бы зайти в какой-нибудь хороший магазин рукоделия, подскажите адреса, чтобы долго не искать. Жить буду в центре, недалеко от железнодорожного вокзала (отель Хелка). Спасибо.
irinar Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 (изменено) Всем девушкам - скандинавкам большой привет. А девушки из Финляндии, давайте встретимся? Ilioili, eсли еще актуально: "Prima"- Hämeentie 26, от вокзала трамвай N 6 в сторону Sörnäinen, 4-я остановка. Магазин будет на другой стороне, напротив остановки. Еще два адреса, сейчас не вспомню названия улиц, но могу завтра посмотреть. P.S. Редко сюда заглядываю, только что увидела сообщение. Если хотите, могу дать свой номер телефона в личку? Изменено 29 мая 2008 пользователем irinar
ilioili Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Всем девушкам - скандинавкам большой привет. А девушки из Финляндии, давайте встретимся? Ilioili, eсли еще актуально: "Prima"- Hämeentie 26, от вокзала трамвай N 6 в сторону Sörnäinen, 4-я остановка. Магазин будет на другой стороне, напротив остановки. Еще два адреса, сейчас не вспомню названия улиц, но могу завтра посмотреть. P.S. Редко сюда заглядываю, только что увидела сообщение. Если хотите, могу дать свой номер телефона в личку? Спасибо за адрес! Мы будем жить в отеле Хелка. Надеюсь это недалеко. Если Вы знаете еще адреса, буду очень рада!
Lena J. Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Для тех кому могут быть интересны магазины в Швеции, даю ссылочку на магазин Магазин Очень хороший большой выбор всего, он в моем городе находиться и ДМС тут 7,5 крон. Дешевле я в магазинах не встречала...
Sindri Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 девченки,привет! :D и я к вам прилеплюсь,какая то одинокая я... Исландия,Литва,Узбекистан это моя биография,а землячек и не так то и много... :blink:
Ironka Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 девочки, а есть с Лаперанты кто-нибудь, где там можно посмотреть-купить что-нибудь рукодельное, или только через инет-магазины?
Palitra Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Девушки-рукодельницы! Еду в 10-х числах августа по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки-Таллинн-Стокгольм-Мальмо-Копенгаген-Оденсе-Копенгаген-Стокгольм-Турку-Санкт-Петербург Хочется посмотреть на магазинчики рукодельные... пооблизываться, похомячить - может чего интересное попадется, чего нет у нас в Петербурге или Москве. Подскажите адреса куда заглянуть
Anna_H Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Знакомлюсь со всеми. Я из норвегии. Вышиваю не по фирмам а по картинкам - как понравиться :( . В норвегию окончательно перебралась недавно. По вышивке еще не сообразила как тут у них, а шерсть заказываю из Россиии или по интренету или маму прошу. Дешевле выходит.
skarlett Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Девочки, всем привет! Я из Финляндии, города Тампере. У нас вообще если в магазинах где-то что-то продают, то мало и стоит это диких денег. Заказываю нитки и все пренадлежности с sewandso или с американского сайта http://www.123stitch.com/ Там долго ждать, но зато очень дешего. Вышиваю я в основном картины по авторским схемам. У меня вопрос к финским девушкам, кто оформляет работы в багетках - во сколько вам это обходится? (какой размер работы)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас