Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я еще первый свой робин не получила, но осталось немного. Надеюсь вывешивать его на кухне весной-летом, у меня тема - анютки, если конечно он получится хорошо :) На что я очень надеюсь. Брала канву 18, чтоб размер не очень большой получился :) Покажу как прийдет.

Опубликовано:

пробöема робинов,что каждый шьет по своему ,иногда даже крестики в другую сторону и наклон не туда и выходит полный разнобой! :Д

Света ,а я посмотрела по карте ,где Вы живете ,на самом побережье ,а до Умее от вас далеко?

я в Умее бываю

Опубликовано:

Действительно, робины - это скорее для общения. Но мы сразу оговаривали кто, как шьет и и все наши робины что я видела, вышиты в одном направлении :D

До Умеа от нас 450 км, на юг. Мы от Стокгольма примерно 300 км, на север. Если будете в наших краях, буду рада встретится.

А вы в университете учитесь в Умеа?

Опубликовано:

нет ,я живу около Хельсинки ,это далеко от Умеии ,просто мы часто бываем на побережье , в финском городе Вааса...

мы вообще путешествуем много по Скандинавии ,аж до Дании ,надеюсь этим летом до галины добраться ..

Опубликовано:

Вы молодцы, что путешествуете :blush1: С детками это не просто, ну не легко :D

Мы только в Ригу - летом, но как сынок подрастет, тоже надеемся поездить, по Швеции и Норвегии. Надеюсь, когда-нибудь встретиться в реале с теми, с кем общаюсь здесь и на 7я :(

Опубликовано:

Света ,а сколько вашему сыну?

моим 5 и 3 года ,мальчик и девочка!

сын в этом году в школу пойдет уже ...

они очень любят путешествовать ,мы им при длительных переездах телевизор включаем в машине ,они смо´трят детские диски ..

Опубликовано:

Моему сыночку 1 год и 4 месяца скоро будет :blush1: поэтому с ним не очень хочетчя ездить много, режим :blush1:

У меня доченька тоже есть, ей скоро 13 будет, и с ней проще, в плане путешествий.

А вы молодцы :unknw: Я сама не очень люблю в машине долго ехать, но приходится. Каждый раз до Стокгольма по 3 часа высиживать. Когда Макса не было, то могла что-то делать - читать или вязать, а теперь сижу развлекаю его :) , ему долго сидеть в стуле не нравится, а что делать :D

А ваши детки как сидят, уже в обычных простых стульчиках? Мы еще в таком большом, как маленькие.

И телека у нас нету.

Опубликовано:

у нас уже на подушках сидят ,стульчики нам маловаты...

мы останавливаемся часто,даем детям возможность побегать ,попрыгать ...

еще они рисуют в машине ,там от передних сидений такие столики опускаются ,а когда не было столиков ,то на магнитных досках рисовали и в игры играли всякие ,если бы еще не дрались постоянно сзади вообще бы им цены ,детям не было в дороге!

Опубликовано:

Ира очень яркая АВС получится :blush1: Для деток в комнату? Кому?

Как оформлять будете? В рамку или на палочки подвешивать? И еще вы по набору вышиваете? или подбор.

Я сейчас только мишками занимаюсь, но скоро Викторианскую элегантность начну. Уже нитки и канву приготовила, с 1 апреля.

Опубликовано:

по картинке вышиваю ,вернее схема есть .но подбора нет и не будет ,я ее так и купила ...

неважно наверное ,отсебятина будет ..

кому не придумала ,в холле может между детскими комнатами ..вообще это дочка у меня любит Пухов ,сын как то одного Ослика уважает,этой работы мне надолго хватит ,много мелких деталей ,да и времени как то маловато совсем ,пока детки маленькие ,с ними попроще ,как вырасли ,требуют повышенного внимания ...

Опубликовано:

Девушки-скандинавки!!!!

никто не хочет присоединится на покупку вот этого набора из маргаретовского каталога?

я так понимаю ,что в магазинах его не будет .....

это верваковский набор,если кому интересно узнать производителя!

цену и описание можно посмотреть в каталоге осень/зима 2005 стр.5 - 45-2904 номер набора

Опубликовано:

Ира, я себе точно такой покупать не буду, у меня сейчас детская тема - мишки, игрушки. Меня больше пухи и его друзья интересуют :)

Заметила, что очень здесь Пух популярен и Бамсе , одежда, книжки, игрушки - они везде :)

Тоже хочу что-то вышить из Пуха, может быть ростомер :)

Опубликовано:

мне тоже Пух нравится ,но постоянно его шить трудно ..

у меня уже вышит один ростометр ,сейчас дочка просит ей личный ..

Пухов везде в самом деле много и схемами продается псотоянно на нашем аукционе недорого..

я недавно только купила часы с пухом ,вот думаю ,если вышить ,как оформить ,в пластиковый круг не хочется ,может в деревянную раму 6-угольную ..

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Ищу связь с Iira!

Она с вашего раздела - Скандинавия. Потеряла ниточку в инете. Посмотрела ее альбом на "семье". Увидела "чудного" викинга. Хочу поинтересоваться схемой. Написала письмо, но к сожалению не получила ответа. Как найти? Отзовись! Я возглавляю клуб вышивальщиц в Новосибирске "Золотая Канитель". ПОМОГИТЕ! :rolleyes:

Инэсса из Новосибирска.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ищу связь с Iira!

Она с вашего раздела - Скандинавия. Потеряла ниточку в инете. Посмотрела ее альбом на "семье". Увидела "чудного" викинга. Хочу поинтересоваться схемой. Написала письмо, но к сожалению не получила ответа. Как найти? Отзовись! Я возглавляю клуб вышивальщиц в Новосибирске "Золотая Канитель". ПОМОГИТЕ! :)

Инэсса из Новосибирска.

так мы же списывались с Вами по личке ,я вроде на все сообщениея ответила ..
Опубликовано:

так мы же списывались с Вами по личке ,я вроде на все сообщениея ответила ..

Да-да-да! Я поисками то занималась 23 августа. А сейчас уже сентябрь. За все огромное спасибо!
Опубликовано:

девушки финки , буду через недели 2 на выходные в Вааса ,это далеко от вас?

если нет ,то давайте встретимся коллективно

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки! Я тоже хочу с вами познакомится! Я живу в Хельсинки, нашла в центре 3 более-менее нормальных магазина, но цены ... Покупаю по-возможности в Риге или через http://www.sewandso.co.uk/, правда вышивкой заболела недавно, а проектов уже море! Алёна

Изменено пользователем Milaja

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.