svetalilu Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Девочки Milaja и KatjaV, привет и добро пожаловать :) Milaja, а вы рижанка или просто в гости приезжаете. Я сама из Риги :) , но живу в Швеции.
Гость KatjaV Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Девочки! Я тоже хочу с вами познакомится! Я живу в Хельсинки, нашла в центре 3 более-менее нормальных магазина, но цены ... Покупаю по-возможности в Риге или через http://www.sewandso.co.uk/, правда вышивкой заболела недавно, а проектов уже море! АлёнаАлена, подскажите где находятся магазины. Я была в Итакескусе в магазине, но там практически ничего нет.
Milaja Опубликовано: 21 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 Девочки Milaja и KatjaV, привет и добро пожаловать :ruk: Milaja, а вы рижанка или просто в гости приезжаете. Я сама из Риги :) , но живу в Швеции.Спасибо за тёплый привет! Я из Риги, живу уже около 5 лет в Хельсинки. А где в Швеции? Мы пару раз ездили в Стокгольм и в прошлом году на машине по Швеции катались!Алена, подскажите где находятся магазины. Я была в Итакескусе в магазине, но там практически ничего нет.Катя, я в личку написала? Вы в Хельсинки давно? А вышиваете давно уже?
Iira Опубликовано: 21 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 девушки -финки,я живу ближе к лахти,но в смысле встречи меня и Хельсинки устраивает ,на 7-е есть еще одна девушка из Финляндии ,она в Эспоо живет,если ,что ,можно созвониться и поболтатьтеперь о нашем обще -скандинавском ,как вам новый маргаретовский каталог? вроде цены немного снизились ,но зато какая дорогая пересылка
Milaja Опубликовано: 22 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Ой, как здорово! Я за встречу! А насчёт каталога - если честно, то я не знаю, о чём речь идёт :redface:
svetalilu Опубликовано: 22 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Milaja я живу в городе Боллнас, это примерно 270 км на север от Стокгольма. Думаю, что нам проще в Риге встретиться, если что. Если рижские девочки будут встречу планировать, то я вам напишу об этом. Всегда интересно посмотреть на работы других и свои показать. И еще про каталог... я у них вообще ничего брать не хочу, из-за цен. Считаю, что дорого, да и весь их ассортимент можно купить в других магазинах, по наиболее выгодным ценам, я уже не говорю про ебей. Буду заказывать у них в крайнем случае, на данный момент даже не знаю, что это может быть.
Гость KatjaV Опубликовано: 22 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Катя, я в личку написала? Вы в Хельсинки давно? А вышиваете давно уже?Я в Хельсинки почти три года. Вышивать начала совсем недавно в мае этого года. По поводу встречи напишите заранее, у меня малышу полтора годика, если будет возможность оставить с мужем, то с удовольствием присоединюсь :unsure:
Iira Опубликовано: 22 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 девушки ,если встречаться ,давайте на осень сговоримся ,у мeня дети сейчас дома ,потом пойдут в школу-садик ,буду свободнее,а в принципе меня любое время устраивает ,всегда готова с совышивальщицами поообщаться
Milaja Опубликовано: 23 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Давайте на осень! Я наверно смогу пригласить вас к себе. Деток можете брать с собой, если не с кем оставить, моему малышу 2 года и 3 месяца, так что я по-любому буду с ребёнком, если будем собираться у меня! :unsure:
Iira Опубликовано: 23 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 какие у вас всех малыши маленькие , у емня то почти взрослые 7 и 5 лет ,к нам можно хоть сейчас ,но живем в 70 -и километрах от Хельсинки в сторону Лахти ,правда сейчас все на машинах ,то минут 40 ,час езды
Milaja Опубликовано: 23 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 (изменено) www.margaretha.netЯ заказала каталог, посмотрю, когда придёт! В крайнем случае мы же сможем вскладчину что-то покупать?!какие у вас всех малыши маленькие , у емня то почти взрослые 7 и 5 лет ,к нам можно хоть сейчас ,но живем в 70 -и километрах от Хельсинки в сторону Лахти ,правда сейчас все на машинах ,то минут 40 ,час ездыНу, у меня и взрослая дочь есть, ей 20 лет :redface: , а сынок уже во втором браке родился :) В принципе конечно, можно и у вас встретиться, посмотрим ближе к осени.Milaja я живу в городе Боллнас, это примерно 270 км на север от Стокгольма. Думаю, что нам проще в Риге встретиться, если что. Если рижские девочки будут встречу планировать, то я вам напишу об этом. Всегда интересно посмотреть на работы других и свои показать.И еще про каталог... я у них вообще ничего брать не хочу, из-за цен. Считаю, что дорого, да и весь их ассортимент можно купить в других магазинах, по наиболее выгодным ценам, я уже не говорю про ебей. Буду заказывать у них в крайнем случае, на данный момент даже не знаю, что это может быть.Про каталог - понятно! Я заказала, посмотрю что у них и какие цены. Спасибо если скажете когда рижские девочки собираться будут! Я правда в Ригу теперь редко выбираюсь, но вдруг! Изменено 23 июля 2007 пользователем Milaja
Iira Опубликовано: 24 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 а там в инете цены проставлены ,я про маргаретку , оттуда можно тоже заказывать ... мне кое-что у них нравится ,но останавливает почти 8 евро за почту , когда на других сайтах всего 2 .. а что вышиваем сейчас? Света ,ты в осенней открытке участвуешь?
Milaja Опубликовано: 25 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Я накупила журналов по вышивке и вышиваю сейчас карту мира оттуда, на очереди девушка из журала и девушка с собакой ЛАНАРТЕ, потом иконы Стоянки. Так что работы до конца года и дальше! Из готового у меня - 4 маленькие вышивки, цветочки, просто мы много путешевствуем и в дорогу удобнее маленькую работу брать. Девушки, а вы что вышиваете?
Iira Опубликовано: 25 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 я доделала только что открытку к осеннему проекту ,а сейчас думаю на хеллоуинским ,потом я заядлая сердечница все время шью сердечки и сейчас тоже 3 в процессе и риолисовская подушечка хардангеровская ,но что то мне совсем эта техника не нравится ... а вообще пора наверное уже к Рождеству готовиться ..
svetalilu Опубликовано: 25 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 (изменено) Света ,ты в осенней открытке участвуешь? Ира, я после бесконечно не заканчивающегося робина ни в чем не участвую. Просто хочу взять перерыв в играх, сейчас мало вышиваю, на улице много времени сидим, а я там только вязать могу, но если буду во что-то играть, то скорее всего в рождественско-новогоднем уже. а что вышиваем сейчас? У меня в процессах много всего : - Викторианская элегантность ( вышито до лица и отложено, не могу ее вышивать и все, а так хотела) - Зимняя прогулка от Дименшионс ( начато, но продолжаю сейчас) - Comming home for the holidays тоже от Дименшионс ( начато, вышито четверть примерно) - домики Пауэлла - мини которые ( вышит один, на трех вышито небо) - сапог рождественский - фелт. Вроде ВСЕ. Но и это не мало. А я так хотела Рождественскую королеву начать в сентябре, да не получиться. Хочу сначало закончить начатое. А что у вас? а вообще пора наверное уже к Рождеству готовиться ..Как ты права насчет Рождества. Пора, пора. Изменено 25 июля 2007 пользователем svetalilu
swetka Опубликовано: 25 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 девушки никто в робин с Германией не хочет поиграть? маленький, на 5 человек, серийный - вышить серию...нам еще один человек нужен! Швеция же вообще рядом! :)
Iira Опубликовано: 25 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 нет ,я в робины принципиально не играют ,что то это удовольствие на года , я лет 5 назад участвовала в финских ,так все в месяц уложилось ,,но стиль вышивания у всех такой разный ,что вышло ,кто в лес ,кто в другое место. мои недоелки,что я планирую сейчас дошить: мишка с мальчиком Heiritage тоскана Heiritage сердечная фуксия renato parolin самплер Long Dog sampler сердечко от I.vautier самплер с винни-пухом vervaco алфавит L&L сердечко Passione ricamo и еще по мелочи,сразу и не вспомнишь
swetka Опубликовано: 25 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 года???? мы в самый первый 3,5 месяца играли, во второй картинный - 4,5 месяца....но дело ваше :)
svetalilu Опубликовано: 25 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 У меня еще один робин в процессе. Так что я пока вне игры, и не знаю когда все это закончится. Играем уже 1 год и 3 месяца. Нас 6 человек. Ира, процессов море. Молодец! Я очень хочу начать панелки Heiritage, но пока сдерживаю себя.
Milaja Опубликовано: 25 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Ого, я думала, что одна такая с недошитыми работами! А с Робином я пока погожу, стаж вышивания маленький, да и неинтересно пока
Iira Опубликовано: 25 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Света ,это у меня вторая панелька ,я первой вышила Альпы ,а с тосканой намудрила и порола аж 3 раза ,потому и отдыхаю от нее ,но в планах много ,тем более из наборов у меня 7 панелей ,да новые очень милые вышли
Lena J. Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Здравствуйте девочки! Хотела со всеми вами познакомиться. Я живу в Швеции, город Уддевалла, но сижу на форумах, собираю схемки, строю грандиозные планы по вышивке и вязанию)))) потому единомышленников у меня по близости нет. В моем городе находится магазин, на который была ссылочка GrunneboGarn, магазин расчудесный, но как и везде дороговато. Спасает Secondhand, где за 10 крон можно купить 4 моточка DMC)))) да и прочей ерунды тоже. Буду рада принять участие в любом меромприятии, обменяться схемами и пр. пр.))))
svetalilu Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Света ,это у меня вторая панелька ,я первой вышила Альпы ,а с тосканой намудрила и порола аж 3 раза ,потому и отдыхаю от нее ,но в планах много ,тем более из наборов у меня 7 панелей ,да новые очень милые вышли А мне новые не очень понравились. Из старой коллекции почти все нравятся. Очень хочу себе несколько. Lena J. добро пожаловать. Я тоже много хомячу схем, но сейчас намного меньше, чем года 2 назад, потому что понимаю что все равно даже все что нравится не осились никогда. А планы уже перешагнули все мыслимые и немыслимые границы. Присоединяйтесь к нам, ну т.е. к нашим процессам. Вышивайте вместе с нами.
Milaja Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Здравствуйте девочки! Хотела со всеми вами познакомиться. Я живу в Швеции, город Уддевалла, но сижу на форумах, собираю схемки, строю грандиозные планы по вышивке и вязанию)))) потому единомышленников у меня по близости нет. В моем городе находится магазин, на который была ссылочка GrunneboGarn, магазин расчудесный, но как и везде дороговато. Спасает Secondhand, где за 10 крон можно купить 4 моточка DMC)))) да и прочей ерунды тоже. Буду рада принять участие в любом меромприятии, обменяться схемами и пр. пр.)))) Здравствуйте! Добро пожаловать! :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас