solskin Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 И я отмечусь тут, хотя никого не видно! Дания, Копенгаген. Ну и Швеция через мост.:)
vumnica Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Я тоже из Дании, только с другой стороны.... Ну и еще один дизайнер со своим каталогом - www.fruzippe.dk Мне ее тюльпаны подарили... вот только на любителя большинство здешних дизайнов (мне как-то не очень, но пока другие планы.. мож потом и вышью)
solskin Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Ой, вумница, очень вам рада. Можно сказать первый родной вышивальный человечек!!! Мне тоже многие дизайнеры не нравятся местные, и магазинов практически нет. Если бы не инет, что бы делала!!! Фредериция не так и далеко, через два моста, можно сказать. Я вот на следующей неделе в Ейсберг еду
Zont Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Отмечусь и я. Я из Финляндии. С удовольствием готова встречаться! Аня Эспоо http://anna-zont.blogspot.fi/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас