Милашка Опубликовано: 6 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2005 (изменено) Так как эта тема очень давняя, то большинство ссылок просто не работало, поэтому много сообщений вынуждена удалить. Девочки, если хотите показать свои процессы, то добавьте, пожалуйста, в свои сообщения действующие ссылки. Вот наконец-то начала этот маячок. Знаю, что многие его уже вышивали, и многие собираются вышивать. Давайте делится впечатлениями от процесса. В принципе все нормально идет, но в наборе 18 Аида, а вышивать иногда нужно в 3 нитки(крест) и в 4(полукрест), толстовато для такой мелкой канвы. Дальше, немного неудобно, что довольно таки большая схема напечатана на одном листе, а ключ в левом верхнем углу. Мне все время приходилось вставать и смотреть какие ниточки соответствуют знакам, пока не догадалась распечатать ключ еще раз. Но это все еруда, процесс мне очень нравится! А когда представляю какой будет результат, :shock: то и вообще забываю о некоторых неудобствах. Изменено 11 мая 2012 пользователем Милашка О ссылках 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АБВГДейка Опубликовано: 8 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 Я продвигаюсь потихоньку. Вот осилила бэк на маяке и домике. Делаю сразу, так как не люблю это дело. А тут он вообще!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shtepelka Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Я в восхищении от увиденного тут! Один из самых-самых шикарных димовских дизайнов! Давно уже куплен набор, начинаю: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 (изменено) Изменено 27 января 2012 пользователем jujua 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 (изменено) :rolleyes: ;) А я закончила третий лист Мне море тоже очень нравится. Потрясающий дизайн. Надо будет еще чего-нибудь морское от дим вышить. А у меня завтра юбилей- 3 месяца моему маячку. Хотела закончить к этому моменту, но скала идет очень очень тяжело. Много делаю ошибок и приходиться распарывать и перешивать. Но половина скалы есть А я закончила вздыхать. Ура!!! Теперь головная боль- оформление. Руки так и чешутся повесить на самое видное место. А рамочки пока подходящей нету. Всем спасибо за теплые слова. Ольга, ура! Фантастика! Небось не налюбуешься? И по времени чуть больше трех месяцев, если я не ошибаюсь? Скорейшего оформления ;) Много ли ниток осталось, какие номера впритык? а то меня уже терзают смутные сомнения насчет некоторых оттенков... Что теперь у тебя на очереди? Не налюбуюсь -это точно. Вышивала три месяца и неделя. А насчет ниток ничем помочь не могу- я же подбором шила. И что не хватало, то докупала. А не хватило мне только светло- голубого (у меня он 775 дмс -по ключу дим 17031). Но вот девочки выше уже писали Tatiana Kir, должна тебя предупредить, что когда начнешь вышиват море, экономь нитки № 17977 и №17226. Я вышивала очень экономно, но несмотря на это у меня осталось практически по одной ниточке. Если бы я ошиблась и пришлось распороть или еще что-нибудь, запросто могло не хватить. Следующий у меня орел от дима 13688, тоже подбор. Уже немного начала. Идет очень трудно .Черная канва-глаза быстро устают. Я оформила так. Не стала мудрить, уж очень хочется повесить на стенку и любоваться. Фотка , к сожалению, не в резкости, но пока перефотографировать некогда. Как только появиться время сфоткаю получше. Изменено 27 января 2012 пользователем jujua 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natashylik Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Привет, мой маяк уже вышивается около 2 лет , все-таки решила его закончить наконец.Сначала ишло очень медленно- но небо легко шьется. Надеюсь его готовым увидеть в ближайшее время- столько хочушек впереди :) :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 (изменено) Легко вышивается)))) Изменено 27 января 2012 пользователем jujua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elorena Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Вот и мой маяк: Вышивался по набору где-то 6 месяцев с перерывами на другую мелоч. Сейчас висит в спальне и радует глаз. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elorena Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Как и обещала, сфоткала мой маяк в оформленном виде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverMe Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Доброго времени суток! Я бы присоединилась к вам, если не возражаете. У меня пока только начало, но буду смотреть на вас и не отставать :wallbash: Вы все умнички! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irania Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Наконец-то выставляю фотографию процесса на 31 июля : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irania Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 А вот и мое продвижение. Зкаончила море и скалы, теперь работа пойдет быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irania Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Продолжение процесса. Лень было полностью снимать работу с рамы Вот еще: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Продолжение процесса) irania, очень интересно посмотреть на ваш результат :wub1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Здесь поближе Тут подальше и мои тщетные попытки выставить хорошую картинку. Осталось всего-ничего, море! :D irania, а лично Вам, что легче далось? Небо или море? :angry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irania Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 На прошлой неделе никак не могла зайти. Вот что у меня получилось : flsh_nica, лично мне легче делалось небо, там довольно большие куски зашивались одним цветом, а в море все перемешано. Вам осталось немного. Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аня. Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) Принимайте новенькую в свою компанию. Вот мой процессик за 4 дня работы Изменено 25 октября 2008 пользователем Аня Б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Аня Б., как чудно! :) Тогда желаю быстрого завершения этого процессика)) Буду ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аня. Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Воть!! домик с маяком готовы!!!! остался бэк, но он в самом конце будет, терпеть его не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 29 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Аня Б., здорово! Главный герой уже на месте! :rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аня. Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) А вот и продолжение Маячка, хотя сейчас больше похоже на палитру безумного художника,или на заснеженные горы похоже, и веником от снега потихоньку очищаются, у меня все время такое ощущение. В каждой моей работе картинка как будто из под снега проявляется, впечатление потрясающее. Фотка не очень, т.к. это телефон и пасмурно у нас, там вышито 4 темных цвета, но они немного слились в черный, Изменено 31 октября 2008 пользователем Аня Б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irania Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Оформила (фото не очень удачное) Заодно за две недели вышила орхидею в подарок. Пока не стирано, не глажено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolka Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) irania, молодец!!! Оформление очень нравится - строго и гармонично! :blink1: А я уже очередь на вышивку создала, к сожалению, маяк только на третьем месте.... :) Изменено 7 ноября 2008 пользователем Neolka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Аня Б. Анют, я тут к тебе в компанию. Будем вместе его шить. Может и еще кто-нибудь подтянется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Аня Б., ты где пропала? Ждем продолжения! :heart: irania, какое красивое оформление! Мне очень нравится! Я сама на этой неделе пойду его оформлять, поэтому рассматриваю все варианты :4u: Arlett, здорово! Как хорошо что темку не угасает! :D А то когда я его шила, не было ажиотажа, поэтому перешла в темку с Долгостроями. Девчонки, всем творческих успехов! Скоро и я вам готовый маячок покажу! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.