Милашка Опубликовано: 9 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 .............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
настасья Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Ну вот и мой вклад в развитие общей темы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 здорово! :wub: Очень интересный способ вышивания у Вас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Arlett, красивенно получается! :) Я бы наверное этот участок назвала одним из самых сложных лично для меня..)) Молодец) спасибо большое! :) Мое продолжение. Две недели, несчитая выходных, занималась морем. Одолела. Было. Стало. настасья Ты молодец, все камни одолела! Мне они с трудом даются, остался еще утес и - все! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
настасья Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Arlett! Как красиво! :) У меня тоже скоро забушует пена морская среди морской лазури! flash_nica! Вышиваю по цветам, а серединка попала на камешки, поэтому сначала скалы, а теперь начинаю море! Изменено 16 января 2009 пользователем настасья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Arlett, красотища! Самое сложное позади, это точно. Небо гораздо легче вышивается и быстрее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beetle Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 А меня возьмете в свою компанию? Вчера начала вышивать, так что до вашей красоты мне далеко!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Arlett , какое море !!!! Beetle , с началом процесса , ждём фотоотчёт !!! Поклонников у этого дизайна никогда не отбавляется , я пока сделала только первый шаг к мечте и купила набор , но придёт время и я тоже начну его вышивать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irania Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Я давно сюда не заходила. Молодцы, девочки, приятного вам процесса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 irik9999, У меня тоже этот набор лежит, ждет своего часа, так что это темка еще долго будет активной :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beetle Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Вот и моя недельная работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Beetle Добро подаловать к нам! Ого! Столько вышито всего за неделю! Процесс обещает быть стремительным! Девочки, спасибо, что заходите нас поддержать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
настасья Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Я вчера море вышила, как красиво оно бушует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 настасья море очеь красивое, просто завораживает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
настасья Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Arlett! А у вас уже маяк строится вовсю? Есть сложности в процессе? Я, например, немножко устала от моря, думала почему-то, что этот участок вышивки будет проще, ан нет, повоевать пришлось с волнами. :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олюнчик Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Здраствуйте. Я вот давно смотрела на эту темку, но как то не решалась к вам вступать, очень быстро вы все вышиваете я не угонюсь за вами. Но сегодня решила все же к вам присоединиться, если возьмете конечно. Вышиваю этот маячок уже года 2, а сейчас совсем застопорилось, даже участие в дошивании долгостроев не помогает, а закончить хочется. :thank_you: Вот что есть на сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
настасья Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Олюнчик! Да осталось и не так уж много! Столько вышито! Я вас понимаю, утомляет однотонность, нет персонажей, законченных деталей ( я имею в виду море и небо).Тут надо только волю в кулак! А что делать? Зато какая красота на стеночке будет висеть и глаз радовать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
настасья Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Девочки! А можно у вас попросить фото ниток к этому процессу на планшетиках, что-то у меня кое-что не хочет вырисовываться! Переживаю, ужас как! Очень-очень вас прошу!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Мое продолжение Было Стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьянка Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Красота какая получается!!!!!!!! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beetle Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Arlett это не у меня, а у вас процесс стремительный. Какой красивый маяк вырос за недельку!! Наверное, тоже спешите, что бы что то новенькое начать? Настасья отправила вам на мыло фотки ниток, если что то не поймете пишите. Вот и мой подвиг за неделю: Было: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
настасья Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Arlett! Beetle! Cпасибо Вам огромное, разбираюсь и исправляю, что напутала! Удачи Вам, девочки! Изменено 3 февраля 2009 пользователем настасья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Beetle Arlett это не у меня, а у вас процесс стремительный. Какой красивый маяк вырос за недельку!! Наверное, тоже спешите, что бы что то новенькое начать? честно говоря, с этим холмиком и маяком я возилась 2 недели. Я и правда тороплюсь, ждет димовская деревня, а самое главное, я хочу успеть вышить и оформить Маяк к 23 февраля, это будет подарок для папы. Настасья И тебе удачи в работе! Надеюсь, что больше трудностей не возникнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
настасья Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Мое небольшое продвижение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 настасья красотища! Тебе нравится шить небо? Я от него просто в восторге! Отдыхаю. Полукрестом шить быстро, и тут такие радостные сочетания цветов - кайф! Мое продолжение Неделю назад Сейчас Пока вроде есть шанс успеть к 23 февраля и закончить и оформить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.