настасья Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Arlett! От души желаю успеть подарить к празднику этот красивый вышитый гостинец! Мне очень нравится, как у вас оживает Маяк, очень яркий насыщенный, сочный! Я, честно, не очень люблю вышивать пространство ( что бы это не было, или море, или, небо или, поле ...), для меня это подвиг, я люблю персонажи, с каким удовольствием я добралась до домиков, но... основная часть картины, увы, не в мою пользу! Я тоже вышиваю в подарок - мужу, он услышал, что при вышивании Маяка, сбываются заветные мечты, вот и стараюсь ( а между прочим сработало!) :) Цитата
Beetle Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Девочки!! какие вы молодцы! :) Мне еще до вас так далеко... Вот мои старания: Цитата
настасья Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Beetle! Какое море и с первого раза все получилось! Я с этой волной намучилась...., а у вас - полный порядок! :) Цитата
Олюнчик Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Вот мой небольшой отчетик, мало повышивать удалось, да и как то тяжелова то скалы идут. :) Цитата
Beetle Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Beetle! Какое море и с первого раза все получилось! Я с этой волной намучилась...., а у вас - полный порядок! :blush1:Да я то же ковырялась с морем долго. Скалы как- то быстрее вышивались. Поэтому чередую, что бы ни то не другое не надоедало :blink2: Олюнчик вам уже самая малость осталась. Интересный у вас способ вышивания!! Как быстрее или интереснее? Цитата
Олюнчик Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Beetle, для меня такой способ просто интересен, т.к. получается, что вышивка как бы проявляется на ткани. Цитата
Arlett Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Девчонки, вы все молотсяги! Кипит работа-то! да и как то тяжелова то скалы идут.это точно, они занудные. Я с ними почти месяц ковырялась. Я, честно, не очень люблю вышивать пространство ( что бы это не было, или море, или, небо или, поле ...а для меня страшнее всего большие куски делени - деревья, кусты, трава - такая тоска. :blink2: Безумно нравтся анкоровские поля, но, наверно, никогда на них не решусь. Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 у меня маячок тоже на подходе,правда подход будет ближе к лету.Думаю,что лучше вашего вряд ли выйдет) золотые ручки у вас всех! Цитата
Myrz Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Девочки, прочитала почти всю тему.. очень рада за всех закончивших... окончательно утвердилась в мысли его вышить.. хочу шить по перенабору, но есть несколько вопросов к тем кто уже дошил таким же способом: 1. Какой цвет и номер кавы использовали.. если 16 то не просвечивает ли рисунок 2. по сколько пастм покупали? если купить по 1 каждого цвета хватит? или всё же каких то цветов уходит заметно больше.. помогите пожалуйста... я Дим ещё не шила, но очень хочется :) Заранее спасибо за ответы :give_heart2: Цитата
irik9999 Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 2. по сколько пастм покупали? если купить по 1 каждого цвета хватит? или всё же каких то цветов уходит заметно больше.. Про кол-во пастм надо смотреть в схеме , там большой список , всего не перечислить в теме . Канва 18 Аида , ivori цвет . Цитата
Arlett Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Ну наконец-то! Наконец-то я закончила свой Маяк! Огромное спасибо, девочки, за компанию, с вами было шить гораздо веселее! Желаю всем быстрых и ровных крестиков! Вот результат моих трудов :) А с вами я еще не прощаюсь, приду еще с финальным фото из багетки, надо его принарядить :) 5 Цитата
flash_nica Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Arlett, поздравляю с великолепным результатом! :) :) Красотища вышла из-под вашей иголочки!)) Теперь жду оформления)) Цитата
irri Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Arlett- Поздравляю с завершением этого шедевра! Красота!!! :give_rose: Цитата
Истомина Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Arlett,, умничка, так быстро закончила! Маяк просто великолепный! :give_rose: :4u: Цитата
Klubnichka Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) Arlett, как здорово!!! Волны как живые прям Изменено 16 февраля 2009 пользователем Klubnichka Цитата
Arlett Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Девочки, СПАСИБО, я такая счастливая!!! Цитата
Beetle Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Arlett, поздравляю - великолепная картина, да еще и в срок уложилась :) Вот и мой процес за неделю Цитата
Олюнчик Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) Arlett, поздравляю картина просто как живая. :) И я тут со своим процессом присоединюсь, правда он у меня какой то очень желтенький, надеюсь что когда добавится побольше цветов не так видно будет. Beetle, а ты сразу и бек делаешь или мне показалось? Изменено 16 февраля 2009 пользователем Олюнчик Цитата
настасья Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Arlett! Очень красиво, просто - заглядение! И к празднику, как раз оформленный и поспеет! :) Beetle! Очень красиво выходит море! Олюнчик! Да вам уже совсем немножко! А я доделываю небо, а потом бек..., вообщем работы хватает! Цитата
Beetle Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Олюнчик, нет, не показалось. Я вышиваю на станке и что бы было удобно, я ее все время опускаю вниз. Поэтому, делаю все сразу, что бы не возвращаться. Я просто балдею от твоего способа вышивания. Тебе не надоедает так долго одним цветом шить? Какие трудности ждут меня, если я решусь попробовать так вышивать? Цитата
Олюнчик Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) Ну вышивать я начала так только первую картину и то только потому, что в один прекрасный момент мой муж решил мне помочь и выделил на картине все значки одного цвета. Ну и дабы не перепутать пришлось вышить, то что он навыделял (к моему сожалению он выделил весь белый цвет). А потом это вошло в привычку, ну и сейчас уже нормально вышиваю, другим способом пока и не хочется. Трудность при вышивании таким методом только одна, цвет надоедает. Я вот тоже хотела бек делать сразу после того как отошью часть картины, но ни как не могу себя заставить и оставляю на потом, а потом приходится мучится. Изменено 17 февраля 2009 пользователем Олюнчик Цитата
Arlett Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 вчера сдала Маяк в багетку, примерно через недельку покажу фото готовой работы. Цитата
Meliss@ Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Arlett! Поздравляю с завершением работы!!! :) :give_rose: :rolleyes: Маяк вышел отличный! Очень красиво! Цитата
Aniri Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Arlett, МОЛОДЧИНА!!! Надеемся скоро увидеть оформленную красоту!! Олюнчик, замечательное продвижение. :) Самое интересное, что в здесь в Монголии видела вышивающего мужчину (он хозяин и продавец в рукодельно-сувенироном отдельчике), так он так делает. Я так удивилась... и спросила: "Зачем"? "А чтобы все время в схему не заглядывать... " Что значит мужская рациональность. Но я решила, что двойной труд... :nyam: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.