Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Arlett! От души желаю успеть подарить к празднику этот красивый вышитый гостинец! Мне очень нравится, как у вас оживает Маяк, очень яркий насыщенный, сочный! Я, честно, не очень люблю вышивать пространство ( что бы это не было, или море, или, небо или, поле ...), для меня это подвиг, я люблю персонажи, с каким удовольствием я добралась до домиков, но... основная часть картины, увы, не в мою пользу! Я тоже вышиваю в подарок - мужу, он услышал, что при вышивании Маяка, сбываются заветные мечты, вот и стараюсь ( а между прочим сработало!) :)

Опубликовано:

Beetle! Какое море и с первого раза все получилось! Я с этой волной намучилась...., а у вас - полный порядок! :blush1:

Да я то же ковырялась с морем долго. Скалы как- то быстрее вышивались. Поэтому чередую, что бы ни то не другое не надоедало :blink2:

Олюнчик вам уже самая малость осталась. Интересный у вас способ вышивания!! Как быстрее или интереснее?

Опубликовано:

Девчонки, вы все молотсяги! Кипит работа-то!

да и как то тяжелова то скалы идут.

это точно, они занудные. Я с ними почти месяц ковырялась.

Я, честно, не очень люблю вышивать пространство ( что бы это не было, или море, или, небо или, поле ...

а для меня страшнее всего большие куски делени - деревья, кусты, трава - такая тоска. :blink2: Безумно нравтся анкоровские поля, но, наверно, никогда на них не решусь.
Опубликовано:

Девочки, прочитала почти всю тему.. очень рада за всех закончивших... окончательно утвердилась в мысли его вышить.. хочу шить по перенабору, но есть несколько вопросов к тем кто уже дошил таким же способом:

1. Какой цвет и номер кавы использовали.. если 16 то не просвечивает ли рисунок

2. по сколько пастм покупали? если купить по 1 каждого цвета хватит? или всё же каких то цветов уходит заметно больше..

помогите пожалуйста... я Дим ещё не шила, но очень хочется :)

Заранее спасибо за ответы :give_heart2:

Опубликовано:

2. по сколько пастм покупали? если купить по 1 каждого цвета хватит? или всё же каких то цветов уходит заметно больше..

Про кол-во пастм надо смотреть в схеме , там большой список , всего не перечислить в теме .

Канва 18 Аида , ivori цвет .

Опубликовано:

Ну наконец-то! Наконец-то я закончила свой Маяк!

Огромное спасибо, девочки, за компанию, с вами было шить гораздо веселее!

Желаю всем быстрых и ровных крестиков!

Вот результат моих трудов :)

Изображение

А с вами я еще не прощаюсь, приду еще с финальным фото из багетки, надо его принарядить :)

Опубликовано: (изменено)
Arlett, как здорово!!! Волны как живые прям Изменено пользователем Klubnichka

Arlett, поздравляю картина просто как живая. :)

И я тут со своим процессом присоединюсь, правда он у меня какой то очень желтенький, надеюсь что когда добавится побольше цветов не так видно будет.

Beetle, а ты сразу и бек делаешь или мне показалось?

post-104239-1234815219.jpg

Изменено пользователем Олюнчик
Опубликовано:

Arlett! Очень красиво, просто - заглядение! И к празднику, как раз оформленный и поспеет! :)

Beetle! Очень красиво выходит море!

Олюнчик! Да вам уже совсем немножко!

А я доделываю небо, а потом бек..., вообщем работы хватает!

Опубликовано:

Олюнчик, нет, не показалось. Я вышиваю на станке и что бы было удобно, я ее все время опускаю вниз. Поэтому, делаю все сразу, что бы не возвращаться.

Я просто балдею от твоего способа вышивания. Тебе не надоедает так долго одним цветом шить? Какие трудности ждут меня, если я решусь попробовать так вышивать?

Ну вышивать я начала так только первую картину и то только потому, что в один прекрасный момент мой муж решил мне помочь и выделил на картине все значки одного цвета. Ну и дабы не перепутать пришлось вышить, то что он навыделял (к моему сожалению он выделил весь белый цвет). А потом это вошло в привычку, ну и сейчас уже нормально вышиваю, другим способом пока и не хочется.

Трудность при вышивании таким методом только одна, цвет надоедает.

Я вот тоже хотела бек делать сразу после того как отошью часть картины, но ни как не могу себя заставить и оставляю на потом, а потом приходится мучится.

Изменено пользователем Олюнчик
Опубликовано:

Arlett, МОЛОДЧИНА!!!

Изображение

Надеемся скоро увидеть оформленную красоту!!

Олюнчик, замечательное продвижение. :)

Самое интересное, что в здесь в Монголии видела вышивающего мужчину (он хозяин и продавец в рукодельно-сувенироном отдельчике), так он так делает. Я так удивилась... и спросила: "Зачем"?

"А чтобы все время в схему не заглядывать... "

Что значит мужская рациональность.

Но я решила, что двойной труд... :nyam:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.